Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вклинюсь тут с одной штукой клевой. Наткнулась сегодея в инете (может это и не ново, я прост ток увидела). Мне вот ее в Б однозначно не хватало.
Посмотреть вложение 377074
клево )) ток если захочешь повернуться - пипец не удобно наверное ))) надо рядом два класть, один нормальный, другой такой и переползать туда сюда ))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
KapriZnaya, я в первую Б спала и видела сны,что сплю на животе)))
Это уже потом я научилась спать на боку.....

слушайте,а как у вас обстоят дела с клещами?есть они в Саратове?
есть, Свет, и много. я не по себе даже сужу, а по псине.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
клево )) ток если захочешь повернуться - пипец не удобно наверное ))) надо рядом два класть, один нормальный, другой такой и переползать туда сюда ))

Я и мечтать не могла о спать. хотя б просто полежать немного...
После родов велено было лежать на животе, это было клево, хоть и жутко не удобно на кровати с рабицей вместо дна..

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я и мечтать не могла о спать. хотя б просто полежать немного...
После родов велено было лежать на животе, это было клево, хоть и жутко не удобно на кровати с рабицей вместо дна..
А на просто полежать не много, разве нельзя как то подушками по кругу обложиться и там дырку в центре сделать? )))) это ж проще )

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
А на просто полежать не много, разве нельзя как то подушками по кругу обложиться и там дырку в центре сделать? )))) это ж проще )

Мне кажется, что нет.Мтак чтобы тело лежало удобно и ровно, и на живот не давило, трудно сделать.

Хотя этот матрасик тож не на весь период, не очень глубокая дырка.

С

Семисветик

Guest
Клео, это я про Беларусь почитала-теплая зима привела к громадному количеству клещей,в январе людей кусали
Ваще какой то капец,не помню по своему детству такого,лазили в тех лесах постоянно,никто не парился вообще
А щас клещи,вши эпидемиями.....ужас

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
пару лет назад катались на лодке с собакой и пока вещи грузили в нее, он по кустикам пробежался, и там же копошились крошечные дети. Двое мальчиков. У нас шерсть стала коричневой и шевелилась за 15 минут сборов. У детей прям по лицам ползали. Бррр((((

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Клео, это я про Беларусь почитала-теплая зима привела к громадному количеству клещей,в январе людей кусали
Ваще какой то капец,не помню по своему детству такого,лазили в тех лесах постоянно,никто не парился вообще
А щас клещи,вши эпидемиями.....ужас
Мы тож все детство на дачах по лесам и полям, ни одного клеща не у меня, не у одноклассников, хотя училки пугали клещами и медсестры школьные памятки раздавали.

Кстати!! В тему школ и начальных классов и всяких анализов, а как сейчас дела обстоят с глистами? ))))) я помню у нас простите, собирали коробки спичечные с каками, потом было самое жуткое, приходила через неск дней мед сестра на урок и вызывала по фамилиям пару - тройку ребят из класса за дверь, им объявлялось что у них глисты, выдавались какие то рецепты для родителей и памятки че делать с этим, ну и весь класс над ним ржал, дразнил их и тд. Все прекрасно знали зачем их зовут за дверь, это вообще жуть жуткая была, оч стыдно и унизительно, я прям так всегда боялась, что меня позовут )))

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
есть, Свет, и много. я не по себе даже сужу, а по псине.

+1. При чем на даче больше, чем в лесу.
Я псину уже два года налысо стригу на лето, чтобы было сразу их видно. Но их интересует шерсть видимо, потому что лысого не кусают.

А про подушки, мне удобнее всего большой одеялкой обложится по сторонам, и вертеть ее из стороны в сторону.

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Мы тож все детство на дачах по лесам и полям, ни одного клеща не у меня, не у одноклассников, хотя училки пугали клещами и медсестры школьные памятки раздавали.

Кстати!! В тему школ и начальных классов и всяких анализов, а как сейчас дела обстоят с глистами? ))))) я помню у нас простите, собирали коробки спичечные с каками, потом было самое жуткое, приходила через неск дней мед сестра на урок и вызывала по фамилиям пару - тройку ребят из класса за дверь, им объявлялось что у них глисты, выдавались какие то рецепты для родителей и памятки че делать с этим, ну и весь класс над ним ржал, дразнил их и тд. Все прекрасно знали зачем их зовут за дверь, это вообще жуть жуткая была, оч стыдно и унизительно, я прям так всегда боялась, что меня позовут )))
Не в каждой школе есть медик,а если есть.то он-приходящий.Смотрю по знакомым-нынешним медикам пофик на глистов,кроме прививок ничего не колют и не собирают.

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
сейчас какой-то липкой лентой берут анализы.

У нас и липкой брали тоже. Но почему то именно вот эта процедура с объявлением фамилий была просле коробочек, после лент липких никого никуда не звали. Это было у нас два разных анализа в разное время, лент никто не боялся )))

Да не сами коробочки то важны, а то зачем то сообщали фактически всему классу, почему нельзя было учителям передать листики с фамилиями и те чтоб их детям на перемене выдвали, ну или родителям сразу, вообще не понимаю зачем вот так было приходить именно на уроке и сообщать результ анализа на глисты

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

LPD: Весна
Реакции
13
Баллы
0
Танита, в школах колют прививкИ?

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

LPD: Весна
Реакции
13
Баллы
0
kitty, давайте захватим мир))
в тему влажных салфеток: есть у меня подруга, у нее это дело до фанатизма. каждые пять минут трет себе руки до локтя.все двери открывает салфетками, даж приборы с собой носит( хотя тарелками пользуется местечковыми). эт болезнь какая то психологическая.

Верх Низ