asd_k
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Нет, не закроем глазки, зачем )))asd_k, ок.мнение твое поняла)))
Что с поствакцинальными осложнениями делать будем?Просто закроем глазки?Или тож не прививка виновата если ноги отказали после нее?
Я не спорить,мне уже тож все равно кто что пьет из лекарств и вообще делает со своим организЬмом)))
когда (а самое главное ЕСЛИ) у меня будут дети, буду советоваться в врачами которым доверяю и выбирать вакцины (там где есть выбор) и думать какие и когда делать / какие нет. Хз что там вообще будет то к этому времени...
Считаю что степень вероятности СЕРЬЕЗНЫХ осложнений (осложнение приведенное тобой более чем серьезное) та же, что и степень вероятности заболеть чем то серьерзным от чего не привит. А учитывая то, что привитых судя по всему будет меньше чем в моем детстве шанс встретить то или иное заболевание у моих детей будет выше. Хотя пока большинство все же прививается.
Тут как бы каждый дейтсвует с точки зрения своего спокойствия, кто то говорит - боюсь, не считаю нужным, не стану прививать, а если что случится, то осознаю свою долю ответственности. Тоже самое с моей позицией.