С
Семисветик
Guest
про последних еще не писали)))))))))))))
Потому что большинство таких салфеток (косметических) на бесспиртовой основе. Понятно, что больничные микробы такими составами не убиваются. Да и спиртовые салфетки обладают коротким антисептическим действием. Просто, на мой взгляд, не все бактерии так страшны, чтобы ходить с бутылкой воды и мылом. Как бы это так выразиться... некотрые могут подождать до дома))) Все-таки пыльные руки и руки, протертые салфетками (пусть и с растительным экстактом) - это разные руки, даже чисто внешне)Скорее всего я ее правильно поняла, потому что у меня мания в больницах на антибактериальные салфетки. В жизни я не такой маньяк, мне обычных влажных достаточно, а в больницах мне везде микробы мерещатся. И она как раз про мои антибактериальные рассказала про этот экспиримент. Чище всего помытые с мылом руки, а немытые и после этих салфеток одинаковые.
Вот ведь какое упущение)))про последних еще не писали)))))))))))))
Любая коллега на работе теоритечки может жопу почесать и передать тебе яблоко/конфетку и тд.
Ща и до них дойдем, дело времени)про последних еще не писали)))))))))))))
Их не видно-а они есть!!!
Ща и до них дойдем, дело времени)
Нет, обычные влажные салфетки я оч даже понимаю, конечно удобно, можно и испачкаться и об машину задеть рукой, и вообще... ясное дело не в грязи же ходить. Я не понимаю салфеток/спреев/гелев каких то "антибактериальных". Вообще не понимаю прикола "бороться" с какими то бактериями, мы (человечество) с ними живем, в нас их миллионы или может миллиарды, без них вымерли бы давно, они далеко не все какие то болезнетворные, с большинством мы отлично живем. и почему их так модно стало пытаться "убивать" )))) ну тогда надо вообще постоянно жрать антибиотик и радоваться, правд не долго видимо придется радоваться )))))Может бактериии и не убирает, но если на улице у ребенка руки в песке, или сама об машину в грязь испачкалась, не бежать ж домой мыть.
Если нет возможности помыть руки, салфетки - это выход.
А это-уже от распутства... Вспомнила анекдот..Нет,не буду рассказывать.)))))) до мандавошек не дойдите))) явно не в эту тему)))))
почему это?явно не в эту тему)))))
погодите...бОльшую опасность для людей в целом несут не какие то там узбеки и бактерии, а люди отказывающиеся прививать детей
самая умная как говоритсяСама не прививаюсь не от каких новых гриппов, потому как надеюсь на тех кто привит
ну вот сама себе противоречишьЭто просто к вопросам дизинфекций и убийства несчастных бактерий
Да эт все равно бесполезный будет спор, если будет....можно ток мнениями меняться, а так, у меня же никаких доказательств нет чтоб вот взять и предъявить)погодите...
прививая детей им вкалывают возбудителя болезни,поэтому кто еще их разносит,болезни эти-вопрос)))
Самая лениваясамая умная как говорится
ну вот сама себе противоречишь
:yes3:Вместе с этим я понимаю и то, что фарм компании чуть ли не "правят миром", и думаю что далеко еще не все изучено
Не понял, в чем ?
а от полиомиелита есть живая вакцина и ребенок заразен дней 30 потом,не,обманула,говорят даже 60 дней)На выбор убитое/обездвиженное или какое там еще бывает не может никого заразить
В соответствии с Санитарными правилами Профилактика полиомиелита http://www.privivka.ru/ru/expert/russian/?id=226 9.5. В медицинских организациях, дошкольных организациях и общеобразовательных учреждениях, летних оздоровительных организациях детей, не имеющих сведений об иммунизации против полиомиелита, не привитых против полиомиелита или получивших менее 3 доз полиомиелитной вакцины, разобщают с детьми, привитыми вакциной ОПВ в течение последних 60 дней, на срок - 60 дней с момента получения детьми последней прививки ОПВ
с одной стороны говоришь,что излишне чистюлями стали(и это так,есть же уже болезни чистых рук),а с другой призываешь избавляться от всех болезней прививкамиНе понял, в чем ?
Я читала об этом... ну что сказать... Я достоверно НЕ знаю скок заразен ребенок, после этой прививки, если есть конкетные рекомендации по конкретный прививке их надо выполнять, не выполняют - плохо, виновата не прививка ))) Если врач конкретный не дает памяток/рекомендаций - козел врач, а опять же не вакцинация же в целом, может мы попередохли бы без нее давно все вообще и не парились бы "30 дней заразен". А если это и не рекомендация, а просто мнение какого то врача/врачей, то есть так же мнения врачей которые говорят что не заразен ребенок никакие 30 дней и это миф... Ты же не проверяла ? Я тоже не проверяла, у тебя есть лабаратория ? И у меня нет ooh_lol: Понять от чего и от кого заразился ребенок прививки не имеющий невозможно. Именно от того кто привит и заразен 30 дней ?а от полиомиелита есть живая вакцина и ребенок заразен дней 30 потом
а знает кто мало,сделали и отпустили в общество с миром))))
с одной стороны говоришь,что излишне чистюлями стали(и это так,есть же уже болезни чистых рук),а с другой призываешь избавляться от всех болезней прививками
чем больше мы все убиваем,тем больше оно все мутирует