Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
зачем то сообщали фактически всему классу, почему нельзя было учителям передать листики с фамилиями
Потому что идиоты.
ттт, не помню такого. Зато помню медосмотр в стенах школы у гинеколога лет в 13. В тот день тоже несколько девочек запалились

А в детстве мне очень нравилось проверять ноги на плоскостопие, в садике мазали стопы какими-то чернилами и снимали отпечатки на бумагу. Сейчас так делают или это уже пережитки прошлого?

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Потому что идиоты. ттт, не помню такого. Зато помню медосмотр в стенах школы у гинеколога лет в 13. В тот день тоже несколько девочек запалились

А в детстве мне очень нравилось проверять ноги на плоскостопие, в садике мазали стопы какими-то чернилами и снимали отпечатки на бумагу. Сейчас так делают или это уже пережитки прошлого?

А нас в школах не смотрели, отменили уроки и водили в польку, там кровь и гинеколог, причем девочки/мальчики в разные дни, мальчиков не помню куда водили, кста гинеколог меня не парил отчего то вообще, не в первый раз, не потом, ну посмотрела и посмотрела, это ж не при всем классе )))

Помню ржака была с одноклассницей, она залезла на кресло задом наперед, т.е. на живот легла и ноги задрала согнутые в коленях на подставки ))) Это пока врач за ширмой чего то делала, она вот так залезла, врач зашла к ней за ширму и спросила - Взлетаем ?! :D

еще один или два раза была какая то фигню непонятная вообще, приходили медики в класс, без ширмы, учитель просто держал что то, толи какой то плакат, толи кофту, кофту помойму, за нее предпологалась зайти и сначала спустить штаны/трусы, потом девочкам еще показать грудь, просто осмотр визуальный, ниче не трогали, никуда не лазили - тож капец. Но это было не на постоянной основе и неожиданно и заголяться надо было ВСЕМ, поэтому никто никого не дразнил, а все сделали вид что ничего такого не произошло )))) хотя это тоже какой то жуткий абсурд

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Потому что идиоты.
ттт, не помню такого. Зато помню медосмотр в стенах школы у гинеколога лет в 13. В тот день тоже несколько девочек запалились

Не помню,в своем детстве,осмотр гинеколога.Опрос про цикл-был,вопросы про ужасы-кошмары во сне-тоже был,а вот предметный осмотр на кресле -не помню,чтобы смотрели.

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А нас в школах не смотрели
Не, у нас тоже не смотрели)) Просто задавали вопрос про половую жизнь, при всех)

ржака была с одноклассницей, она залезла на кресло задом наперед, т.е. на живот легла и ноги задрала согнутые в коленях на подставки ))) Это пока врач за ширмой чего то делала, она вот так залезла
У нас тоже такая была. Наверно, в каждом классе такая есть))

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Не, у нас тоже не смотрели)) Просто задавали вопрос про половую жизнь, при всех)

у нас таких не было)) И при всех такие интимные вопросы не задавали))

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Меня вопросы не пугали потому как я не вела :D А некоторые переживали да, или делали вид что переживали, тип такие крутые - взрослые )))

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
у нас таких не было)) И при всех такие интимные вопросы не задавали))

А у нас задавали, на кресле только в старших классах смотрели, при чем перед этим задавали вопрос про половую жизнь при всем классе.
а еще у нас было две девочки, которые всегда падали в обморок, особенно когда кровь брали из пальца.

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
А у нас задавали, на кресле только в старших классах смотрели, при чем перед этим задавали вопрос про половую жизнь при всем классе.
а еще у нас было две девочки, которые всегда падали в обморок, особенно когда кровь брали из пальца.
вспомнила себя в детсаду-я любила прививки,уколов не боялась.Всегда была первой на прививку.Эх..Прошли годы,а от кабинета с уколами и забором крови шарахаюсь.

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
вспомнила себя в детсаду-я любила прививки,уколов не боялась.Всегда была первой на прививку.Эх..Прошли годы,а от кабинета с уколами и забором крови шарахаюсь.

а мне вообще не страшно брать кровь, из пальца в сто раз хуже. Во время беременности столько раз ее брали, что это привычная процедура. А вот мужу, благодаря моей беременности, взяли кровь из вены впервые ) Т.к. он был обязан сдать все анализы для допуска к партнерским родам. И брала та же медсестра, что и мне всю беременность, только у него потом синяк на пол руки был)) А у меня только след от иглы всегда)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
а мне вообще не страшно брать кровь, из пальца в сто раз хуже. Во время беременности столько раз ее брали, что это привычная процедура. А вот мужу, благодаря моей беременности, взяли кровь из вены впервые ) Т.к. он был обязан сдать все анализы для допуска к партнерским родам. И брала та же медсестра, что и мне всю беременность, только у него потом синяк на пол руки был)) А у меня только след от иглы всегда)

мне когда делают, или сыну, всегда потом говорят:"крепко прижимай, а то синяк будет". Я так поняла это не от медсестры зависит, а от поведения после забора крови. Ну или не только от медсестры.

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
мне когда делают, или сыну, всегда потом говорят:"крепко прижимай, а то синяк будет". Я так поняла это не от медсестры зависит, а от поведения после забора крови. Ну или не только от медсестры.
Я панически боюсь забора крови из вены и систем.Вену прокололи разок,кровь шла так,как никогда..

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Мне уже от прочитанного херово стало. А вообще, я когда захожу кровь сдавать, с порога объявляю: выдавайте мне нашатырь, я падучая. Хотя, другому человеку, в т.ч. и своим детям, могу любой укол сделать и пр. Почему так? Жалею себя слишком, наверное.

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
есть немного. вспомнила, как в первой советской сдавала кровь, когда лежала на сохранении. ужасть.
В ней мне вену и прокалывали..О самой больнице я хорошего мнения,а вот с веной получилось не айс...

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да вы везунчики! :) Некоторые даже помнят, где им вены прокалывали))))) Видимо, это так редко было. А у меня почти каждый раз вены лопались, т.к. тонкие и их почти нет. И системы делали каждый день, причем, за один раз могли 3 раза руку проткнуть в поисках (и на тыльной стороне ладони, и на запястье, и там, где заканчивается рукав 3/4). Там не я, а уже медсестра в нашатыре нуждалась :D Я была их местный герой :boast:

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Моя принесла анкету с вопросами про электронные учебники в обучении...

Верх Низ