Танита
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 36
за учебный год нам не кололи.Все прививки колем в поликлинике.Манту делают-точно,но,наша пора настанет летом,и опять-в польке.Танита, в школах колют прививкИ?
за учебный год нам не кололи.Все прививки колем в поликлинике.Манту делают-точно,но,наша пора настанет летом,и опять-в польке.Танита, в школах колют прививкИ?
Потому что идиоты.зачем то сообщали фактически всему классу, почему нельзя было учителям передать листики с фамилиями
Не, я точно не про тебя, про Катю помнила кто второй был не помниал, Семисветик видимо как разты забыла, искать было лень. я напомнила.
да !Нет, пусть каждый верит в то, что ему ближе.
Потому что идиоты. ттт, не помню такого. Зато помню медосмотр в стенах школы у гинеколога лет в 13. В тот день тоже несколько девочек запалились
А в детстве мне очень нравилось проверять ноги на плоскостопие, в садике мазали стопы какими-то чернилами и снимали отпечатки на бумагу. Сейчас так делают или это уже пережитки прошлого?
Не помню,в своем детстве,осмотр гинеколога.Опрос про цикл-был,вопросы про ужасы-кошмары во сне-тоже был,а вот предметный осмотр на кресле -не помню,чтобы смотрели.Потому что идиоты.
ттт, не помню такого. Зато помню медосмотр в стенах школы у гинеколога лет в 13. В тот день тоже несколько девочек запалились
А в детстве мне очень нравилось проверять ноги на плоскостопие, в садике мазали стопы какими-то чернилами и снимали отпечатки на бумагу. Сейчас так делают или это уже пережитки прошлого?
Не, у нас тоже не смотрели)) Просто задавали вопрос про половую жизнь, при всех)А нас в школах не смотрели
У нас тоже такая была. Наверно, в каждом классе такая есть))ржака была с одноклассницей, она залезла на кресло задом наперед, т.е. на живот легла и ноги задрала согнутые в коленях на подставки ))) Это пока врач за ширмой чего то делала, она вот так залезла
Не, у нас тоже не смотрели)) Просто задавали вопрос про половую жизнь, при всех)
У нас тоже такая была. Наверно, в каждом классе такая есть))
Меня вопросы не пугали потому как я не вела А некоторые переживали да, или делали вид что переживали, тип такие крутые - взрослые )))Не, у нас тоже не смотрели)) Просто задавали вопрос про половую жизнь, при всех)
У нас тоже такая была. Наверно, в каждом классе такая есть))
у нас таких не было)) И при всех такие интимные вопросы не задавали))
вспомнила себя в детсаду-я любила прививки,уколов не боялась.Всегда была первой на прививку.Эх..Прошли годы,а от кабинета с уколами и забором крови шарахаюсь.А у нас задавали, на кресле только в старших классах смотрели, при чем перед этим задавали вопрос про половую жизнь при всем классе.
а еще у нас было две девочки, которые всегда падали в обморок, особенно когда кровь брали из пальца.
вспомнила себя в детсаду-я любила прививки,уколов не боялась.Всегда была первой на прививку.Эх..Прошли годы,а от кабинета с уколами и забором крови шарахаюсь.
я делаю. второму, правда, акдс никак не начну. но надо...(вас много тут на сколько помню)
а мне вообще не страшно брать кровь, из пальца в сто раз хуже. Во время беременности столько раз ее брали, что это привычная процедура. А вот мужу, благодаря моей беременности, взяли кровь из вены впервые ) Т.к. он был обязан сдать все анализы для допуска к партнерским родам. И брала та же медсестра, что и мне всю беременность, только у него потом синяк на пол руки был)) А у меня только след от иглы всегда)
Я панически боюсь забора крови из вены и систем.Вену прокололи разок,кровь шла так,как никогда..мне когда делают, или сыну, всегда потом говорят:"крепко прижимай, а то синяк будет". Я так поняла это не от медсестры зависит, а от поведения после забора крови. Ну или не только от медсестры.
есть немного. вспомнила, как в первой советской сдавала кровь, когда лежала на сохранении. ужасть.Мне уже от прочитанного херово стало.
В ней мне вену и прокалывали..О самой больнице я хорошего мнения,а вот с веной получилось не айс...есть немного. вспомнила, как в первой советской сдавала кровь, когда лежала на сохранении. ужасть.