Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
asd_k, ок.мнение твое поняла)))
Что с поствакцинальными осложнениями делать будем?Просто закроем глазки?Или тож не прививка виновата если ноги отказали после нее?

Я не спорить,мне уже тож все равно кто что пьет из лекарств и вообще делает со своим организЬмом)))
Нет, не закроем глазки, зачем )))
когда (а самое главное ЕСЛИ) у меня будут дети, буду советоваться в врачами которым доверяю и выбирать вакцины (там где есть выбор) и думать какие и когда делать / какие нет. Хз что там вообще будет то к этому времени...
Считаю что степень вероятности СЕРЬЕЗНЫХ осложнений (осложнение приведенное тобой более чем серьезное) та же, что и степень вероятности заболеть чем то серьерзным от чего не привит. А учитывая то, что привитых судя по всему будет меньше чем в моем детстве шанс встретить то или иное заболевание у моих детей будет выше. Хотя пока большинство все же прививается.

Тут как бы каждый дейтсвует с точки зрения своего спокойствия, кто то говорит - боюсь, не считаю нужным, не стану прививать, а если что случится, то осознаю свою долю ответственности. Тоже самое с моей позицией.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Яможет какая-то не правильная, но мушки и гусеницы меня меньше волнуют, чем люди.
а "узбеки" конечно такие же люди как и я, только живут в подвале, вряд ли моют руки после туалета и не имеют санитарных книжек. К заразе зараза не липнет, но переносить они могут все что угодно. Поэтому гусеница на дачи - вполне естественный процесс, а человек с грязными руками и возможным букетом заболевпний - нет. И также вот я брезгую в больницах, вроде все проверенные-перепроверенные, а фиг его знает. Сама усудрилась при использовании санитарных салфеток схватить инфекцию в инфекционной больнице, где лежала с ребенком.
про прививки имхо вопрос каждой мамы, кто хочет прививает, кто хочет нет. Ни одна тз еще не доказана, отвечать все равно родителям за здоровье ребенка целиком и полностью.

Я стараюсь прививать, но стараюсь делать это с умом, после обследоыания ребенка. Поэтому акдс у нас всего одна, не понимаю как можно тащить ребенка на прививку не здоровым. А у нас что ни прививка, то либо сопли, либо понос, либо зубы.

С

Семисветик

Guest
учитывая то, что привитых судя по всему будет меньше чем в моем детстве шанс встретить то или иное заболевание у моих детей будет выше
я вот выше тебе написала,что именно привитые дети заразны,на конкретном примере,с ссылкой на нормативку, а ты опять за свое)))
это мне надо боятся за своих непривитых среди превитых

С

Семисветик

Guest
"узбеки" конечно такие же люди как и я, только живут в подвале, вряд ли моют руки после туалета
ой,вот ты присмотрись к своим знакомым-многие ли моют руки после туалета,думаю очень повеселит результат))

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
ой,вот ты присмотрись к своим знакомым-многие ли моют руки после туалета,думаю очень повеселит результат))

Ну в больницах меня вообще не узбеки беспокоят, а все. В общем по-моему в наших широтах самые заразные- это люди. Хотя тоже доходит до паранойи, меньше знаешь- крепче спишь.
давайте уже сменим тему.
Слышали слух, что узи во время беременности стало платным?

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а "узбеки" не имеют санитарных книжек
А у тебя есть санитарная книжка?

Сама усудрилась при использовании санитарных салфеток схватить инфекцию в инфекционной больнице, где лежала с ребенком
Ну и чем ты безопаснее узбека?)

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Антон188, а я продаю продуктв питания или готовлю что-нибудь для массового потребления?Или претендую на безопасность? На фига мне санитарная книжка?
Кто-то брезгует кошечками-собачками-жучками-мышками, мне не приятно кушать после людей, не соблюдающих гигиену.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Про прививки в садике. С родителей пару раз в год берут бумажку подписанную, что они не потив проведения таких то манипуляций и проверок ребенка. В рамках этого и действуют.
у нас в сад приезжает медкомиссия, хирург и пр. даже анализ крови берут. Вот недавно было буквально. Причем в бумажке отказаться от чего-то невозможно. Подписываешься под все. Или не подписываешься. Мы отказываемся и привозим свои результаты осмотров

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
мне не приятно кушать после людей, не соблюдающих гигиену.
тебе уже объяснили, что нет связи между национальностью и чистоплотностью. По крайней мере, такой принципиальной разницы, чтобы всех узбеков под одну гребенку. Или Алишер Усманов, по твоему мнению, тоже попу валуном подтирает?

з.ы. по мне, химикаты (нитраты) в овощах/фруктах страшнее отпечатков пальцев

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
А у нас в саду не проводят ничего. Просто требуют результаты.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 578
Баллы
113
Про прививки в садике. С родителей пару раз в год берут бумажку подписанную, что они не потив проведения таких то манипуляций и проверок ребенка. В рамках этого и действуют.
у нас в сад приезжает медкомиссия, хирург и пр. даже анализ крови берут. Вот недавно было буквально. Причем в бумажке отказаться от чего-то невозможно. Подписываешься под все. Или не подписываешься. Мы отказываемся и привозим свои результаты осмотров
Жестко у вас.

_Vesna_

_Vesna_

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
больничные микробы
У меня знакомый так недавно рассуждал о собачьих бактериях ))) Что за бактерии мы не поняли, но они были именно собачьи)))

Так забавно читать о бактериях вообще)) Давно ли протирали с антисептиком клавиатуру? ))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
тебе уже объяснили, что нет связи между национальностью и чистоплотностью. По крайней мере, такой принципиальной разницы, чтобы всех узбеков под одну гребенку. Или Алишер Усманов, по твоему мнению, тоже попу валуном подтирает?

+много

У меня знакомый так недавно рассуждал о собачьих бактериях ))) Что за бактерии мы не поняли, но они были именно собачьи)))

Так забавно читать о бактериях вообще)) Давно ли протирали с антисептиком клавиатуру? ))
да, у меня тоже есть кудрявая хитрая черная бактерия. Переваривает все пищевые остатки в доме практически. Полезная такая бактерия)
Собака опасна переносимыми одноклеточными, или может являться промежуточным звеном для развития некоторых червей. Есть даже особо умные врачи, которые собак обвиняют во всех детских болезнях и бесплодии.

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я вот выше тебе написала,что именно привитые дети заразны,на конкретном примере,с ссылкой на нормативку, а ты опять за свое)))
это мне надо боятся за своих непривитых среди превитых
Так я тебе и писала о том, что понятно все, если у какой то прививки есть какие то показания кпведению после, то их и надо соблюдать, ну так вот и не хочу я боятся за непривитового, а кто его заразит привитый или нет мне важно. И очевидно что с точки зрения эволюции и здоровья человечества лучше 10 чел с отказавшими ногами чем эпидемия :pooh_lol: Нет, я совершенно не хочу жертвовать собой или близкими ради человечеста, и если бы передо мной стоял явный выбор, мне б было плевать на эпидемию )) ну это я пишу просто о целесообразности вакцин. Про степень вероятности на мой взгляд писала выше.

Я на самом деле вот не склонна видеть заговоры кругом, но понимаю что не я, не ты не являемся в этом вопросе носители абсолютной истины. Я даже считаю что не являются ими те кто неск лет учился на врача и потом пол жизни практиковал. Вероятнее всего информация есть у каких то институтов, исследователей и организаций которые занимаются вирусами, бактериями, эпидемии непосредственно. Вероятнее нам с тобой не отзваниваются сообщить последние новинки, открытия и настоящие результаты статистик и исследований ))) мы только имеем доступ к некоторой информации, которую можем фильтровать, но не проверит ее достоверность.
Безусловно если бы мне предоставили очевидные доказатеьства того что например не существует ВИЧ или давно рак лечится просто и легко, я даже не удивлюсь, порадуюсь - да, но удивиться - не удивлюсь.
Но вместе со всем этим, на мой взгляд тот же тупик (ну опять же например) более чем реален, его распространение в обществе людей не привитых более чем реально и он для меня реальнее случаев осложнений из за прививки.
Бывает люди погибают из за вообще безобидных препаратов из за аллергий, ну что теперь делать...
Ну и последствия которые могут быть если все допустим откажутся от прививок мне кажется тоже реальны

+1

А у тебя есть санитарная книжка?

Ну и чем ты безопаснее узбека?)
+ 1

+ 1

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Яможет какая-то не правильная, но мушки и гусеницы меня меньше волнуют, чем люди.
а "узбеки" конечно такие же люди как и я, только живут в подвале, вряд ли моют руки после туалета и не имеют санитарных книжек. К заразе зараза не липнет, но переносить они могут все что угодно.
С точки зрения биологической угрозы, ты совершенно такая же как узбек ))
я понимаю что живешь не в подвале, но я понятия не имею, что у тебя за условия проживания, как ты соблюдаешь правила гигиены, как их соблюдают члены твоей семьи, я не знаю что ты трогала руками до того как передать мне талончик в маршрутке, не знаю чем болела/болеешь/носителем чего являешься, мед книжки у тебя тож наверное нет, т.е. что ты, что любой человек другой нации в этом плане равны.

мои родители не узбеки и не живутв подвале, чистоплотные не пьющие люди в здравом уме, но летом от неблагополучных соседей к ним побежали мыши, чем в тот момент их квартира отличалась от подвала узбеков?

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
мне не приятно кушать после людей, не соблюдающих гигиену.
Мне тоже, но его националность при это мнет парлельна, не потому что я такая клевая и все нации люблю, а потому что очевидно, что возбудителям заболеваний плевать какой нации носитель.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Вклинюсь тут с одной штукой клевой. Наткнулась сегодея в инете (может это и не ново, я прост ток увидела). Мне вот ее в Б однозначно не хватало.
IMG_20150305_220142_8.jpg

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
многим людям и не в Б пойдет))) любителям пива)
На пивном животе можно лежать ) он просто в стороны расползается )) а вот на Б нет ))
Летом муж сестры выкапывал ей на пляже ямку, чтоб она могла на животе полежать ))

С

Семисветик

Guest
KapriZnaya, я в первую Б спала и видела сны,что сплю на животе)))
Это уже потом я научилась спать на боку.....

слушайте,а как у вас обстоят дела с клещами?есть они в Саратове?

Верх Низ