Ну и тему вы подняли...
я в детстве тоже не могла пройти мимо бездомных животных. Более того, мы их подбирали, несли к кому-нибудь домой отмывали и потом ходили еще пристраивали по квартирам. Я себе тоже с улицы котенка притащила отмвтого, рассказала родителям душещипательную историю о том, как у одного мальчика кошка родила слишком много котят, и если мы его не возьмем, то его утопят. Так и жил он у нас больше 10 лет, мама до сих пор не знает, чтл я этого котенка недели две конмила каждый день на улице, а потом у подруги его отмыли и выдали за домашнего
ooh_lol:.
и ни разу у меня ни вшей, ни лишаев, ни прочей заразы не было.
брезгливой к бездомным животным стала только после появления ребенка, также как и вообще брехгливой ко всему. Меня в дочкиных три месяца кошка на улице укусила, подбежала сзади и прокусила зимние штаны, колготки.. Поехали мы с мужем в травму, а прививку от бешенства нельзя на гв делать. Сказали- искать кошку. Нашли, она домашняя была, но нервов потрачено было капец.. Не люблю с тех пор кошек, никаких вообще, и ни за что не буду гладить на удице.
кстати, подруга недавно мед закончила, сказала, что антибактериальные салфетки - полная туфта, плод воображения больных рекламщиков. Они проводили опыты на бактерии, и у девочки после них бактерий на руках не меньше, чем на необработанных. Так что только если эФфект плацебо.