asia
Новичок
- Реакции
- 15
- Баллы
- 0
Лишай например)))
Страшное слово для меня))) прям паника и ступор)) В детстве сестра дважды умудрилась подцепить.... для других сожителей квартиры это АД)
Лишай например)))
а кроме бытового ада есть ещё и ужас от посещения КВД-каких там только нет,выходишь оттуда,и шарахаешься...Страшное слово для меня))) прям паника и ступор)) В детстве сестра дважды умудрилась подцепить.... для других сожителей квартиры это АД)
а кроме бытового ада есть ещё и ужас от посещения КВД-каких там только нет,выходишь оттуда,и шарахаешься...
я не болела лишаём,хотя соседи страдали.А вот со своей пережили,в своё время.Я брезгливая белоручка с детства... поэтому сестру просто сжечь была готова))))))))) Дикая паника что подцеплю эту дрянь...я до сих пор ей вспоминаю особую любовь к бедным кисам на улице)
А он опасен для ребенка/взрослого разве? Всегда думала лишай - фигня которая просто лечится, не?
А он опасен для ребенка/взрослого разве? Всегда думала лишай - фигня которая просто лечится, не?
мои гладили, но сразу вытирала руки влажными антибакт салфетками и брызгала спреем аналогичным. ooh_lol:Ну не знаааййй....)) В любом раскладе, я не поставлю под угрозу здоровье ребенка, ради того чтобы потискать животинку в зоопарке...
мои гладили, но сразу вытирала руки влажными антибакт салфетками и брызгала спреем аналогичным. ooh_lol:
Хз, чесслово, я удивлена, всегда считала что трогать животных это круто, ну не помойных кошек/собак, а животных друзей, животных с зоопарка / фермы и тд. Понимаю что зоопарк зоопарку рознь и не гарант, но всё же наличие столь явного заболевания (я так понимаю оно непременно проявляется) думаю в зоопарке меньше вероятно, чем у кисы со двора. Хотя мы в детстве спокойно всех "собирали" и родителей пугали ток собаки на тему "укусит". А от лошадок в деревне рядом с дачей я просто млела, не представляю чтоб мне родители тогда запретили трогать соседскую собаку или жеребенка и лошадь на даче. А в гостях тож у всех и кошки исобаки и кого ток нетНу не знаааййй....)) В любом раскладе, я не поставлю под угрозу здоровье ребенка, ради того чтобы потискать животинку в зоопарке...
вот смотри-на коже тела лечится на раз,и всем подряд можно.Но,если он пошёл в голову-швах...А он опасен для ребенка/взрослого разве? Всегда думала лишай - фигня которая просто лечится, не?
Вши были у моей подруги которая ночевала у нас на даче, помню мои родители ей голову чем то мазали (керосином?) а меня никто от нее не изолировал, ну и бесило меня тогда то, что мои родители ей чего то вычесывают и мажут, я считала надо оставить ее как есть и по приезду в город пусть ее мама с ней разбирается а не моя ))))в общем то да... как и вши ))) всегда всех трогала и жмакала и сечас тоже, не боюсь совершенно и не брезгую... уж если и бояться чего, так это поручней в общественном транспорте ...
А что там? Всмысле может остаться пятно на совсем и без волос? Не буду гуглить, уверенна что письки нагуглю, а я ем, расскажите так ooh_lol: без гуглов (всегда гугляться письки, если про кожные заболевания искать)вот смотри-на коже тела лечится на раз,и всем подряд можно.Но,если он пошёл в голову-швах...
Наш виновник событий-чужой котик-похож на домашнего кота,только маленький и крохотный.С виду-здоровый котёнок,а после того,как моя подцепила,у него пошли проплешины на хвосте.Так что,погладили мы на всю жизнь вперёд..Хз, чесслово, я удивлена, всегда считала что трогать животных это круто, ну не помойных кошек/собак, а животных друзей, животных с зоопарка / фермы и тд. Понимаю что зоопарк зоопарку рознь и не гарант, но всё же наличие столь явного заболевания (я так понимаю оно непременно проявляется) думаю в зоопарке меньше вероятно, чем у кисы со двора. Хотя мы в детстве спокойно всех "собирали" и родителей пугали ток собаки на тему "укусит". А от лошадок в деревне рядом с дачей я просто млела, не представляю чтоб мне родители тогда запретили трогать соседскую собаку или жеребенка и лошадь на даче. А в гостях тож у всех и кошки исобаки и кого ток нет
образовалось пятно с корочкой-типа перхоти,начинает сыпаться волос по контуру пятна,и волос не весь выпадает,а будто его погрызли у корней.Волосы отрастают,но,лысое пятно с месяц есть.А что там? Всмысле может остаться пятно на совсем и без волос? Не буду гуглить, уверенна что письки нагуглю, а я ем, расскажите так ooh_lol: без гуглов
Ну т.е. Тоже в целом ничего страшного ))) такого что лысое навсегда не бывает? (Ну мало ли, может там луковицы повреждаются и тд)образовалось пятно с корочкой-типа перхоти,начинает сыпаться волос по контуру пятна,и волос не весь выпадает,а будто его погрызли у корней.Волосы отрастают,но,лысое пятно с месяц есть.
Хз, чесслово, я удивлена, всегда считала что трогать животных это круто, ну не помойных кошек/собак, а животных друзей, животных с зоопарка / фермы и тд. Понимаю что зоопарк зоопарку рознь и не гарант, но всё же наличие столь явного заболевания (я так понимаю оно непременно проявляется) думаю в зоопарке меньше вероятно, чем у кисы со двора. Хотя мы в детстве спокойно всех "собирали" и родителей пугали ток собаки на тему "укусит". А от лошадок в деревне рядом с дачей я просто млела, не представляю чтоб мне родители тогда запретили трогать соседскую собаку или жеребенка и лошадь на даче. А в гостях тож у всех и кошки исобаки и кого ток нет
Страшного-ничего,кроме возможности заразить домашних,и животных-тоже.Нас сие миновало.Волосы отрастают ровно так,как обычно,после стрижки.Можно составы для роста поприменять.Мы делаем именно так.Ну т.е. Тоже в целом ничего страшного ))) такого что лысое навсегда не бывает? (Ну мало ли, может там луковицы повреждаются и тд)
Вспоминаю своё детство с щенками-котятами-жеребятами.Щенок только вылез из мамки-а он уже был в моих руках,и я не брезговала и не боялась заразы.А сейчас у меня будет истерика,если свою увижу при таких событиях.Я в детстве не была замечена за таким... и даже мысли не было.. Возможно и ущербное детство.. но не жалею Сын тоже чистоплюй брезгливый растет... гены страшная вещь... Были в Базарном Карабулаке, у друзей... сын посмотрел на всякую живность, попищал от удовольствия и успокоился... тискать особо желания не было у него никого... Посмотрим что в зоопарке будет