Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

LPD: Весна
Реакции
13
Баллы
0
Мать, ну ты че)) я жеж опытная теперь- акне эт же прыщики и не проходят они за сутки))
Семисветик,

Спасибо за поздравлялки))

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Сара ПАРКЕР, по именам у нас с тобой прям полное совпадение )) сыновья оба Димы и я, если б дочка была, хотела б назвать Ксенией.

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

Реакции
13
Баллы
0
KapriZnaya, совпадения наЧались с мужей)). Вкус- его не пропьешь)

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
мда... как всё сложно то)
сама ела всё, у ребенка бывала сыпь, но проходила и аллергии ни на чо не было потом и нет щас, молокоотсоса не было и ни разу не сцеживала даже руками, кремом не мазала ни разу ничо - не трескалось, кормила до 1,8 без режимов.... лишнюю информацию не получала - интернетом не пользовалась и воще не парилась)

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Непонятно объяснила?
Вроде смогла представить. Понятно, спс)
Просто ты не первая, кто кормит и пишет мне в то время смс, например. Причем, без спец подушки. Я до сих пор не приноровлюсь. Максимум могу голову погладить ребенку во время кормления или короткую смс по телефону отправить. Но чтобы вязать))) Это ты гуру!

Девочки, а сколько у вас грудь болела после начала кормления?
Вообще грудь не болела от сосания. Меня заранее напугали и подготовили. Купила Пурелан, но он не пригодился. Может, просто раздоила себя во время лежания в роддоме, хз

бывает что и пятен никаких в помине нет и не было, а человек не ест ничо - потому как "нельзя же" а других почитаешь - как ели, так и едят.
Вот я к первым отношусь)) Ни разу не было сыпи, ттт.

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
мда... как всё сложно то)
сама ела всё, у ребенка бывала сыпь, но проходила и аллергии ни на чо не было потом и нет щас, молокоотсоса не было и ни разу не сцеживала даже руками, кремом не мазала ни разу ничо - не трескалось, кормила до 1,8 без режимов.... лишнюю информацию не получала - интернетом не пользовалась и воще не парилась)
По моему, это и послужило главным подспорьем, чтобы не париться)

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

Реакции
13
Баллы
0
Антон188, вот прям чувствую себя антикормящей какой то(( у нас и захват раз на раз, и рассасывает в мелкие трещинки((
А почему на 1 руке не кормишь, не умещается?
Мы можем пару часов висеть, скучно же просто так сидеть)) Да и старшего над чем то развлекать

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Я не про алкашей каких то говорю. обычные люди такие же как ты, считают что бокал вина в др например ничего плохого не сделает... зачем уж утрировать то ))
Я позволяла себе. Не вижу ничего страшного. Ловлю помидоры:pooh_lol:

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я позволяла себе. Не вижу ничего страшного. Ловлю помидоры:pooh_lol:
Да вроде Вон почти все выше отписались что пили иногда ))) а огурцы зло. да :pooh_lol:

з.ы. Ну помидорами если кидаться то явно не мне курящей :prankster2:

sunlight

sunlight

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сара ПАРКЕР, мне в роддоме "бывалая мамочка" посоветовала медом смазывать, только не забывать его хорошо смывать, аллерген жеж.
я сначала мимо ушей пропустила, а как кровить трещинки стали и бепантен не помог, то попробовала. хорошо помог, быстро

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Да вроде Вон почти все выше отписались что пили иногда ))) а огурцы зло. да :pooh_lol:

И пила, и огурцы ела. Ниразу не сидела на диете. Покраснения сами проходили

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0

Имхо тут все просто. От поедания огурцов отрицательный эффект в виде коликов виден сразу, а от употребления алкоголя нет. Ну и колики то по сути тож не страшно, только деть орет и мама не спит. И 50гр красного сухого вина даж советуют для лучшей лактации.
Употребление другого алко и в больших кол-вах конечно не даст сыпи или коликов, но я уверена, что ничего хорошешо ребенку это не принесет. Если и выпивать, то потом просто сцеживать "плохое" молоко.

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

Реакции
13
Баллы
0
Спасибоооооsunlight,

sunlight

sunlight

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сара ПАРКЕР, да не за что, пусть скорее все пройдет!

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Сара ПАРКЕР, у меня было тож самое, пока не купила накладки авентовские. Кормила с ними пока не зажило все, потом кормила без них и никаких проблем. Только я не сразу сообразила как ими пользоваться, накладываешь их, а они как пустые и грудь то далеко, как ее туда пихать, а ему дала - он всосал ее)) офигеть у них сила, вакуумный насос отдыхает )))

Верх Низ