Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Мне так показалось, что "ну многие курят/бухают" ты просто так написала "бухают" )))) Ориентироваться может и не стоит, просто на этом фоне про кукурузы и огурцы всегда смешно :smile2: ну такое вот странное у меня чувство юмора )) Одни курят и норм, другие ничего не едят потому как опасаются. При чем и те и другие зачастую хорошие ответсвенные родители (ну я говорю - алкашей не беру в расчет, я не про них_
Это как с креслами, одни возят только в спецкреслах, а другие на руках на переднем сиденье, видимо в кач-ве подушки безопасности... и часто последние очень тщательно следят, чтоб их дитятко не простудилось, не съело чего не то и в целом оч заботливые родители.

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

LPD: Весна
Реакции
13
Баллы
0
Это как с креслами, одни возят только в спецкреслах, а другие на руках на переднем сиденье, видимо в кач-ве подушки безопасности... и часто последние очень тщательно следят, чтоб их дитятко не простудилось, не съело чего не то и в целом оч заботливые родители.

Очень частое явление)

Про дерматолога, так прошли все пятна))) на лице красные пятна были))
Появятся- вызову.
А она со взрослыми не работает?

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Очень частое явление)

Про дерматолога, так прошли все пятна))) на лице красные пятна были))
Появятся- вызову.
А она со взрослыми не работает?
Там нет вызовов, и про взрослых не знаю, мы к ней ходили в первый детский медицинский центр на прием.

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ты все в кучу смешала ж, и вино, и фастфуд и майонез и т.д.
Хотя и это смотря на каком сроке ГВ, когда молоко 100% рацион малыша - имхо это плохо. Можно и потерпеть 4-6 мес без этого, а когда уже 50/50, то если очень уж надо можно и позволить.
Ну твое имхо что плохо, чье то другое - что нормально :) Я про то, что сам факт того, что одни едят/пьют все, а другие чуть ли не на воде и каше сидят забавляет. У одних и бокал вина нормально, у других огурец нельзя )

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

Реакции
13
Баллы
0
Ну тут каждый для себя решает. Мне жалко ребенка, это же чешется. Если бы нас не посыпало, я бы все ела, в разумном количестве.я когда родила, у меня на многое мнение поменялось. Причем после димы и после ксюши координально разные мненияasd_k,

LanC

LanC

Участник
Реакции
3
Баллы
38
А если уйти надо? Ребенка голодным оставить?
ну это конечно. просто я не оставляла малыша больше чем на час. мы с рождения путешествуем везде вместе. прекрасные женщины консультанты по ГВ ))))

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

Реакции
13
Баллы
0
LanC, ну вот, вам просто не было необходимости сцеживать, а зачем вы это делали?

LanC

LanC

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Сара ПАРКЕР, мы сильные аллергики и я очень сильно мучалась, кожа до крови лопалась. кожные высыпания, раздражения слизистой желудка и так далее. жалко крошек. здесь одна девушка с АС мне очень помогла советом. гречка, кролик и картошка с луком - вот было наше спасение!!! сложно но все пройдет, наберитесь терпения. сейчас вспоминаю как страшный сон. мэйрис Л.Т. хороший врач. в аллерго центре.

LanC

LanC

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

Реакции
13
Баллы
0
LanC, у меня сейчас тоже много, но мы и кушаем много. Если тяжко становится я руками до облегчения. Буквально 2 движения нужно. За месяц все норм. А если сцеживать, то постоянно увеличивается лактация же.

У нас прост пятна были, за сутки прошли.
Не повезло вам с врачем. Хорошо, что вы на гв были, на смеси вообще страх был бы.

Девочки, а сколько у вас грудь болела после начала кормления?

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну тут каждый для себя решает. Мне жалко ребенка, это же чешется. Если бы нас не посыпало, я бы все ела, в разумном количестве.я когда родила, у меня на многое мнение поменялось. Причем после димы и после ксюши координально разные мненияasd_k,

я не про это. не думаю что тем кто курит например не жалко ) Я про то, что бывает что и пятен никаких в помине нет и не было, а человек не ест ничо - потому как "нельзя же" а других почитаешь - как ели, так и едят.

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

Реакции
13
Баллы
0
asd_k, да все можно))) недавно у подружки мама заявила: не ходи в баню -молоко свернется))
Такими темпами и газ вода сделает молоко с пузыриками. Молоко от крови берет все элементы, перед этим нда через печень проходит. Так что, если не сыпет то ради бога. Имхо

_Vesna_

_Vesna_

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
asd_k, да все можно))) недавно у подружки мама заявила: не ходи в баню -молоко свернется))
Такими темпами и газ вода сделает молоко с пузыриками. Молоко от крови берет все элементы, перед этим нда через печень проходит. Так что, если не сыпет то ради бога. Имхо
Кстаааати, о бане))) При кормлении же можно( если основываться на фактах, конечно)?

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

Реакции
13
Баллы
0
_Vesna_,
Мое мнение- да))) на нижней полке и в разумном времени, перегреть грудь не должна. В ванной же мы в горячей воде плаваем

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Вроде в беременность бани не рекомендуют, а при кормлении хз. Я ходила )

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
ммм.. Одни из моих любимых имен)

Девочки, а сколько у вас грудь болела после начала кормления?
Месяц, может.. Бипантен - вещь!

_Vesna_

_Vesna_

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

Реакции
13
Баллы
0
Bit of happiness, бепантен мне низя)) он у меня молочницу провоцирует на тоещины если наносить)))

Про имя, спасибо, ожидаемое любимое имя

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Давно я в тему не заходила, а тут вон чего))Сара ПАРКЕР,Оля поздравляю с рождением малышки :148:(лучше поздно чем никогда)

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я баню вообще боюсь

Верх Низ