Л
Луна
Guest
Да, да, да!!!Давно я в тему не заходила, а тут вон чего))Сара ПАРКЕР,Оля поздравляю с рождением малышки (лучше поздно чем никогда)
Да, да, да!!!Давно я в тему не заходила, а тут вон чего))Сара ПАРКЕР,Оля поздравляю с рождением малышки (лучше поздно чем никогда)
может это цветение младенцев,а не сыпет?Нас просто сыпет на что то
гречка аллерген вообще то....гречка
БороПлюс как?Bit of happiness, бепантен мне низя)) он у меня молочницу провоцирует на тоещины если наносить)))
Про имя, спасибо, ожидаемое любимое имя
БороПлюс как?
Вроде смогла представить. Понятно, спс)Непонятно объяснила?
Вообще грудь не болела от сосания. Меня заранее напугали и подготовили. Купила Пурелан, но он не пригодился. Может, просто раздоила себя во время лежания в роддоме, хзДевочки, а сколько у вас грудь болела после начала кормления?
Вот я к первым отношусь)) Ни разу не было сыпи, ттт.бывает что и пятен никаких в помине нет и не было, а человек не ест ничо - потому как "нельзя же" а других почитаешь - как ели, так и едят.
По моему, это и послужило главным подспорьем, чтобы не париться)мда... как всё сложно то)
сама ела всё, у ребенка бывала сыпь, но проходила и аллергии ни на чо не было потом и нет щас, молокоотсоса не было и ни разу не сцеживала даже руками, кремом не мазала ни разу ничо - не трескалось, кормила до 1,8 без режимов.... лишнюю информацию не получала - интернетом не пользовалась и воще не парилась)
Я позволяла себе. Не вижу ничего страшного. Ловлю помидорыooh_lol:Я не про алкашей каких то говорю. обычные люди такие же как ты, считают что бокал вина в др например ничего плохого не сделает... зачем уж утрировать то ))
Да вроде Вон почти все выше отписались что пили иногда ))) а огурцы зло. да ooh_lol:Я позволяла себе. Не вижу ничего страшного. Ловлю помидорыooh_lol:
И пила, и огурцы ела. Ниразу не сидела на диете. Покраснения сами проходилиДа вроде Вон почти все выше отписались что пили иногда ))) а огурцы зло. да ooh_lol:
з.ы. Ну помидорами если кидаться то явно не мне курящей rankster2:
Да вроде Вон почти все выше отписались что пили иногда ))) а огурцы зло. да ooh_lol:
з.ы. Ну помидорами если кидаться то явно не мне курящей rankster2: