Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
А мне вот прикольно читать, как себя мнят "обманувшими" лаборантов, сдав вместо мочи чай))) Вы хоть раз нормальный результат общего анализа мочи видели, что там смотрят и определяют, чтоб понимать смысл этой пустой затеи с обманом? Ну, если только чай с сахаром сдавать, чтоб патологию был шанс найти...

Ну вот врод в моче смотрят белок, если в обследуемом материале=моче не нашли белка совсем, это должно насторожить лаборанта? Имхо, если лаборант смотрел вообще, он должен был заметить, что перед ним.
Мы об одной и той же ведь говорим польке? 9й? Прост мы туда лет 10 уже не ходим, последние 3 года сын обращался в платные и нареканий нет... Хотя в 3 советской нас последний раз здорово прокатили)))

Наверно, она там недавно совсем. Совсем молоденькая.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Почитала гугл.. оказывается в чае тоже есть белок.. что только не узнаю последнее время.. Это даже похлеще страуса с головой в песок..

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Ну вот врод в моче смотрят белок, если в обследуемом материале=моче не нашли белка совсем, это должно насторожить лаборанта? Как там с гемоглабином в чае? Имхо, если лаборант смотрел вообще, он должен был заметить, что перед ним.

Наверно, она там недавно совсем. Совсем молоденькая.
Лен, иногда лучше вообще ничего не писать. Когда гемоглобин в моче будет, то это уже гематурия. Учи матчасть. В норме в оам ни белка, ни сахара, ни клеток крови не должно быть. Эпителиальные допустимы, но находят редко. И не потому что чай вместо мочи сдают.
Разговор из той же оперы, что у хирургов руки из %опы растут, когда после аппендэктомии по поводу гангренозного аппендицита с перитонитом нагноение раны возникает. А все дело в недостатке информации по теме.
Но проще сразу сказать, что врачи идиоты.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Лен, иногда лучше вообще ничего не писать. Когда гемоглобин в моче будет, то это уже гематурия. Учи матчасть. В норме в оам ни белка, ни сахара, ни клеток крови не должно быть. Эпителиальные допустимы, но находят редко. И не потому что чай вместо мочи сдают.
Разговор из той же оперы, что у хирургов руки из %опы растут, когда после аппендэктомии по поводу гангренозного аппендицита с перитонитом нагноение раны возникает. А все дело в недостатке информации по теме.
Но проще сразу сказать, что врачи идиоты.

ты клёвая.
ПС: ты очень хотела что-то ответить в таком духе и не заметила, что я в течении 10 секунд убрала про гемоглобин, что его там нет, хотя и не должна знать это. А вот про белок ошиблась, уверена была, что в чае его нет, а в моче должен быть.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Strekoza, вот ты знала, что страусы не прячут голову в песок? Или что ежи не едят яблоки и грибы, как рисуют в книжках? Только честно:)

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
ты клёвая/
ПС: ты очень хотела что-то ответить в таком духе и не заметила, что я в течении 10 секунд убрала про гемоглобин, что его там нет, хотя и не должна знать это. А вот про белок ошиблась, уверена была, что в чае его нет, а в моче должен быть.
В том-то и дело, что в норме ничего там нет. И в оам биохимию не смотрят, чтоб отличить от чая.
И клёвая не я) просто не отношусь к людям изначально заведомо плохо, хоть это и может быть незаметно по форуму. И тем более не буду кичиться подобными провокациями.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
просто не отношусь к людям изначально заведомо плохо
Если б я относилась, я бы не пошла к тому врачу, но второй поход к ней - второй раз какая то херня, это ли не повод начать к ней относиться плохо? Первый раз она поставила нам косоглазие.
Ты вот как относилься к описанной выше ситуации? Это нормально прописать ребенку, без какого-то обследования (посмотрела каким-то зеркалом с дырочкой) прописать антибиотик, противопоказанный детям до 5 лет? Зачем это было надо? Почему не ограничиться каплями для глаз общего назначения, типа офтальмоферон или полудан..

Мой пост был к тому, что инструкции надо читать, назначениям врача слепо не верить и сомневаешься - сходи еще к одному, послушай другое мнение специалиста.

С

Семисветик

Guest
KapriZnaya, основной массе людей это просто не нужно) Их устраивает то,что скажет врач.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Лен, я в детстве ежиков куриными костями кормила) так что даже не задумывалась, зачем им на спине грибы с яблоками рисуют.
Вот тут многие такие противники антибиотиков, но зато "любители" противовирусных средств типа иммуномодуляторов. А я в них вообще смысла не вижу, по крайней мере в лечении гриппозно-простудных заболеваний. Эффект плацебо.
Зы. 16-17 лет назад, признаюсь, верила тоже в чудо их действие)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Лен, я в детстве ежиков куриными костями кормила) так что даже не задумывалась, зачем им на спине грибы с яблоками рисуют.

а мы варениками с картошкой. Их кто-то ел и мы были уверены что это ежик...
А вот то что страус не прячет голову в песок на самом деле, это было для меня вообще обманом века.. Зачем детей дезинформируют :smile2:

Vendy

Vendy

Участник
Реакции
7
Баллы
18
Девоньки,у меня вопрос именно по теме)
Кто-нибудь рожал у Кузнецовой Елены Николаевны? Или может наблюдается у нее?

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Девоньки,у меня вопрос именно по теме)
Кто-нибудь рожал у Кузнецовой Елены Николаевны? Или может наблюдается у нее?
Она в НПЦ сейчас работает? Мне мой гинеколог ее рекомендовал. ..
Встречный вопрос,не знаешь где она до НПЦ работала?

Vendy

Vendy

Участник
Реакции
7
Баллы
18
Она в НПЦ сейчас работает? Мне мой гинеколог ее рекомендовал. ..
Встречный вопрос,не знаешь где она до НПЦ работала?
да она сейчас там, вот где она до этого не знаю,мне ее рекомендуют. Вот хочу узнать по больше про нее. Кстати, в НПЦ рожать будешь?

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Рожала в НПЦ (кесарево) 3 месяца назад. Лежала там 21 день. Если бы собиралась родить второго ребёнка, то пошла бы снова туда

Vendy

Vendy

Участник
Реакции
7
Баллы
18
Рожала в НПЦ (кесарево) 3 месяца назад. Лежала там 21 день. Если бы собиралась родить второго ребёнка, то пошла бы снова туда

Поздравляю с прибавлением.
Я просто читала,что там отношение послеродовое ужасное. Я вот пока выбираю между 4-ым роддомом и НПЦ.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Вот о нем отзывов неоднозначных масса. А вообще девочки, почему вы место выбираете, а не врача? Я бы при сегодняшних возможностях искала отзывы о лучших специалистах, а не о месте родов.

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Поздравляю с прибавлением.
Я просто читала,что там отношение послеродовое ужасное. Я вот пока выбираю между 4-ым роддомом и НПЦ.
Спасибо)
Изначально мы тоже собирались рожать в 4-ом у конкретного врача по контракту. Но когда мы туда приехали, то мгновенно поняли, что НЕТ!!!)))
В НПЦ при знакомстве с врачом сразу озвучила, что буду рожать платно. И до и после родов лежала в отдельной палате, врач всегда на связи, через день приходила ко мне в послеродовое отделение. И после выписки сказала, чтобы по всем вопросам звонила ей. Прокесарили на 8-месяце из-за гестоза, ребенок все 9 дней лежал отдельно от меня. Но я была спокойна, оборудование новое, персонал приветливый, чистота, порядок. Перевезла в палату пол квартиры: вентилятор, фен, чайник, ноутбук, подушки,)))) В общем, наглела, как могла. Претензий нет ни к одному врачу

Верх Низ