Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Недавно в очередной раз убедилась в, мягко говоря, некомпетентности врачей в местной поликлинике. Предыстория: после обеденного сна Дима проснулся с одним очень красным глазом. Ничеготне тер, не попадало и прочее. Так как это уже второй раз за месяц, с одним и тем же глазом (в прошлый раз прошло как то само), решила сходить к нашему оытальмологу, благо в соседний дом. Ну и что вы думаете, какой её диагноз и лечение? Начинающийся конъюнктивит и в оба глаза тетрациклиновую мазь 2 раза в день ( антибиотик, по инструкции противопоказан детям до 5 лет) !! Это вот как вообще? На основании каких таких анализом или чего она такое назначает?.. Я ничего не делала, прошло на второй день. Видимо просто во время прогулки в ветреный день надуло чего... Ни ногой больше к ней с проблемами.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
KapriZnaya,а ведь могли бы и угадать :prankster2: тли ты бы помазала и на след день бы все прошло - чудо мазь помогла

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Статья прикольная поугарала)))
а мы без пампов уже неделю живем, на горшок ходим давно, но на улицу и спать одевали, потому что нет нет да и наделать дел могли, а сейчас уже все терпим на улице и в кровати

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
У нас у Андрюхи астигматизм. Прописали магниты типа физиолечения и очки. Кто с таким сталкивался?

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
А ты говорила врачу, что можешь съесть камаз пирожков и не поправиться?) Сколько ты, кстати, прибавила?

Ну я как бы прибавила в общем, но не в объеме живота. Она вообще ни разу не паникер, я больше придираюсь ко всему. Но в этот раз ей не понравилось, что живот за 3 недели прирос на 1 см. Общая прибавка вообще не плохая где то 8 кг точно.

Л

Луна

Guest
Недавно в очередной раз убедилась в, мягко говоря, некомпетентности врачей в местной поликлинике. Предыстория: после обеденного сна Дима проснулся с одним очень красным глазом. Ничеготне тер, не попадало и прочее. Так как это уже второй раз за месяц, с одним и тем же глазом (в прошлый раз прошло как то само), решила сходить к нашему оытальмологу, благо в соседний дом. Ну и что вы думаете, какой её диагноз и лечение? Начинающийся конъюнктивит и в оба глаза тетрациклиновую мазь 2 раза в день ( антибиотик, по инструкции противопоказан детям до 5 лет) !! Это вот как вообще? На основании каких таких анализом или чего она такое назначает?.. Я ничего не делала, прошло на второй день. Видимо просто во время прогулки в ветреный день надуло чего... Ни ногой больше к ней с проблемами.
Лен, я чай сдавала вместо мочи и сказали норм анализы))) вчерашний чай был норм)))

Отправлено с моего Siemens A 35

С

Семисветик

Guest
Луна, серьезно???вот это да..........))))))))))

Л

Луна

Guest
Да, серьёзно!!!

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Сколько ты, кстати, прибавила?

Я не могу сказать в кг, но точно Жуля поправилась. Я ее вижу редко и лучше это видно. Лицо сильно округлилось. И ей идет )

Лен, я чай сдавала вместо мочи и сказали норм анализы))) вчерашний чай был норм)))

Правда чтоль? Я в шоке )))
Ну тут хоть не навредили. А сколько мамочек, которые слепо врят врачам и запихивают малышам антибиотик просто так? ..

Л

Луна

Guest
Я не могу сказать в кг, но точно Жуля поправилась. Я ее вижу редко и лучше это видно. Лицо сильно округлилось. И ей идет )

Правда чтоль? Я в шоке )))
Ну тут хоть не навредили. А сколько мамочек, которые слепо врят врачам и запихивают малышам антибиотик просто так? ..
Лен я "обожала" нашу поликлинику- врач выспрашивала чем я лечила ребёнка а потом слово в слово советовала следующей после меня мамаше...

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Лен я "обожала" нашу поликлинику- врач выспрашивала чем я лечила ребёнка а потом слово в слово советовала следующей после меня мамаше...

ЭЭЭхх... у нас в поликлинике только хирург хорошая. Молодая девушка, замечательная по мне. По крайней мере не пытается лечить не пойми что не пойми чем.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113

А как ты узнавала, что она советовала следующей?

А мне вот прикольно читать, как себя мнят "обманувшими" лаборантов, сдав вместо мочи чай))) Вы хоть раз нормальный результат общего анализа мочи видели, что там смотрят и определяют, чтоб понимать смысл этой пустой затеи с обманом? Ну, если только чай с сахаром сдавать, чтоб патологию был шанс найти...

И мне было бы не очень удобно обнародовать информацию подобного рода, тем более так поступать. Прям противно.

Л

Луна

Guest
ЭЭЭхх... у нас в поликлинике только хирург хорошая. Молодая девушка, замечательная по мне. По крайней мере не пытается лечить не пойми что не пойми чем.
Мы об одной и той же ведь говорим польке? 9й? Прост мы туда лет 10 уже не ходим, последние 3 года сын обращался в платные и нареканий нет... Хотя в 3 советской нас последний раз здорово прокатили)))

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38

А где территориально поликлиника?

Верх Низ