Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Спасибо)
Изначально мы тоже собирались рожать в 4-ом у конкретного врача по контракту. Но когда мы туда приехали, то мгновенно поняли, что НЕТ!!!)))
В НПЦ при знакомстве с врачом сразу озвучила, что буду рожать платно. И до и после родов лежала в отдельной палате, врач всегда на связи, через день приходила ко мне в послеродовое отделение. И после выписки сказала, чтобы по всем вопросам звонила ей. Прокесарили на 8-месяце из-за гестоза, ребенок все 9 дней лежал отдельно от меня. Но я была спокойна, оборудование новое, персонал приветливый, чистота, порядок. Перевезла в палату пол квартиры: вентилятор, фен, чайник, ноутбук, подушки,)))) В общем, наглела, как могла. Претензий нет ни к одному врачу

А у кого рожала? Не у Елисеевой случаем?

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38

Вот я между ней и Бобрышевой мечусь)

Катя, вот ты не права насчет роддома. В НПЦ много хороших спецов, у меня ПДР на НГ, и есть страх, что врач которого я выбрала не приедет, а в НПЦ хоть есть шанс на хорошую замену нарваться.

Vendy

Vendy

Участник
Реакции
7
Баллы
18
Вот о нем отзывов неоднозначных масса. А вообще девочки, почему вы место выбираете, а не врача? Я бы при сегодняшних возможностях искала отзывы о лучших специалистах, а не о месте родов.
Вообще выбираю не место,а именно врача,в 4 много читала отзывов и слышала,что сейчас там беспорядок, хоть и глав.врач знакомый,никак не могу решиться рожать там. Пока склоняюсь больше к НПЦ.

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Вот я как раз выбираю,если в НПЦ то это будет либо Елисеева,либо Кузнецова. Но про Елисееву, слышала от некоторых не очень хорошие отзывы.

Я пока только хорошие, и что она берется за ЕР после КС

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Катя, вот ты не права насчет роддома. В НПЦ много хороших спецов, у меня ПДР на НГ, и есть страх, что врач которого я выбрала не приедет, а в НПЦ хоть есть шанс на хорошую замену нарваться.
Я из тех же соображений искала хорошего врача в Областном, на тот момент хорошо говорили и нем и об Энгельсском РД. Мне правда с врачом таки не повезло, но тогда и интернета то толком не было и форумов, исключительно сарафанное радио)) На сегодняшний день на уши конечно всех бы поставила, чтоб максимально подготовиться ко всему)

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
А что,первый РД вообще уже не котируется?

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Я из тех же соображений искала хорошего врача в Областном, на тот момент хорошо говорили и нем и об Энгельсском РД. Мне правда с врачом таки не повезло, но тогда и интернета то толком не было и форумов, исключительно сарафанное радио)) На сегодняшний день на уши конечно всех бы поставила, чтоб максимально подготовиться ко всему)

С 10ю врачами разом не договоришься))) Сначло с Бобрышевой пообщаюсь, а там видно будет. Конечно обсудим план на НГ)
У меня вообще 1000 условий, хочется что бы врач была со мной согласна. Да и цена не маленькую роль играет, если заломит под 40, то буду думать об НПЦ...

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
С 10ю врачами разом не договоришься))) Сначло с Бобрышевой пообщаюсь, а там видно будет. Конечно обсудим план на НГ)
Хотя сама тоже пошла бы к ней, наверное, не хочу тебя пугать, конечно, но пару лет назад в новогодние праздники она не приехала к знакомой девочке на роды...

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
При первой горбольнице,на Хользунова.
Что там с родильным отделением я не знаю, девочки, что лежат на сохранении, отзываются негативно. Хотя мне до него 2 минуты пешком) ))
Хотя сама тоже пошла бы к ней, наверное, не хочу тебя пугать, конечно, но пару лет назад в новогодние праздники она не приехала к знакомой девочке на роды...
Я хочу заранее с ней это обсудить. ..Если увижу сомнения буду договариваться с Елисеевой. ..как нибудь, может даже легче, потому что я там на учете стою.

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Jul, а ты у СарыПаркер спроси. Она 1 раз у Бобрышевой рожала, второй вроде не у нее собирается, может ее совет поможет.

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Jul, а ты у СарыПаркер спроси. Она 1 раз у Бобрышевой рожала, второй вроде не у нее собирается, может ее совет поможет.
Ну ее мнение я знаю) Моя подруга рожала у Бобрышевой, довольна как слон. Меня беспокоит временной отрезок родов

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ух ты, не знала про Сару Паркер. Хорошая новость
девочки, почему вы место выбираете, а не врача?
Место тоже немаловажно. В критческой ситуации навыков одного конкретного врача может не хватить. Должна быть детская реанимация (с хорошим оборудованием), банк крови, чистота, а это есть не во всех роддомах. Когда я зашла в смотровую комнату при 4-ом роддоме и легла на кушетку, туда без стука зашел сантехник в грязной робе и ключом бако. Просто в этой смотровой находился туалет, в котором что-то потекло. Муж рвал и метал, когда узнал об этом

в 4 глав.врач знакомый
Тоже знаю его, правда только с плохой стороны

Я пока только хорошие, и что она берется за ЕР после КС
Мне показалось, что в НПЦ вообще такая политика - ЕР после КС. Даже когда роженицы не хотят или боятся, врачи настраивают их на естественные роды

если заломит под 40
За что 40-то?)

Если увижу сомнения буду договариваться с Елисеевой
Елисеева тебе тоже не даст никаких гарантий

Верх Низ