Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Нэтик, поздравляю!! У нас тоже этот период "Я сам" прогрессирует. А ещё, мелочь хитропопая, когда я ему чего то говорю, а он хочет сам сказать. Вытягивает руку вперёд на меня, ладонью и говорит:"Стоп. Мама стоп". Типа помолчи, я скажу ) вроде вот только от груди отучился, а уже стоп...

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Наша тоже недавно выдала, подходит к бабушке и говорит:- Баба, а почему ты такая красивая? Баба ей отвечает:-Я не красивая я уже старенькая, а вот ты красивая. Дочка в ответ:-Нет ты не старая ты красивая,а я новая красивая":D

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Наша тоже недавно выдала, подходит к бабушке и говорит:- Баба, а почему ты такая красивая? Баба ей отвечает:-Я не красивая я уже старенькая, а вот ты красивая. Дочка в ответ:-Нет ты не старая ты красивая,а я новая красивая":D

:D А я тут просматривала тетради сына. Пишет, конечно, как курица лапой и аккуратность прихрамывает, но сам текст. Аж прослезилась))) DSCF3909.jpg
На второй странице еще про то, как я вкусно готовлю. Это особенно поразило, ибо все уже знают, какой он у меня едок))) Получается из серии "особенно хозяйке удался майонез" :D

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
:D А я тут просматривала тетради сына. Пишет, конечно, как курица лапой и аккуратность прихрамывает, но сам текст. Аж прослезилась))) Посмотреть вложение 360184
На второй странице еще про то, как я вкусно готовлю. Это особенно поразило, ибо все уже знают, какой он у меня едок))) Получается из серии "особенно хозяйке удался майонез" :D
Апп, ваще-то я соскрючилась... :prankster:

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Нэтик

Нэтик

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
:D А я тут просматривала тетради сына. Пишет, конечно, как курица лапой и аккуратность прихрамывает, но сам текст. Аж прослезилась))) Посмотреть вложение 360184

Ну как тут не прослезишься то :derisive:

Всем спасибо за поздравления. Я что-то уже в шоке- как быстро детки то растут.

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Вега, :D
Аппа, мило как :)

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Organza, ага) Спасибо!

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
мило) моя тож мне приятности раньше маленькая писала и поделки делала)... а я вот чот как то не развожу розовые сопли даже с дочкой... иногда даж стыдно...

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
+1 Особенно понравилось "самая спокойная мама в мире"))))Мой тоже тут недавно меня троллил, один день он как то приболел и в школу не пошел, а я на работу с утра собираюсь, он мне:-"Мама ну давай быстрее собирайся иди, а то на работу опоздаешь! Иди мама уже на работу, а то опоздаешь!" И все в таком духе раз 10 повторил. А потом выдал:-Ну как мама тебе понравилось? Вот так ты меня тоже каждый день в школу отправляешь))))

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
И еще тут немножко попишу, пусть для истории сохранится, потом откроешь почитаешь поностальгируешь))) Вот недавно опять дочка выдала. Я говорю:-Давай с тобой стишок учить, повторяй "Я люблю свою лошадку, причешу ей шерстку гладко." Полина:-Нет мам не лошадку, я люблю свою машинку)

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Вега, :)) записывай лучше куда-нибудь :):pooh_lol:

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Вега, :)) записывай лучше куда-нибудь :):pooh_lol:

+1, я пока веду мини дневник. Записываю само важное и интересное. Вот наших гуманят, чиписяка и жабиясь записала.

А недавно прикол был, сын выдает: "Мам, а к нам тетя придет?", я так спокойно: "Какая тетя?", он: "Кисяки(книжки) читать". Я так напряглась немного и осторожно: "А она уже приходила?" - "Да", " А папа был дома, когда она приходила?" - "Нет" *тут я выдохнула*, оказалось она ночью к нему приходит, видимо во сне )) :pooh_lol:

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
А недавно прикол был, сын выдает: "Мам, а к нам тетя придет?", я так спокойно: "Какая тетя?", он: "Кисяки(книжки) читать". Я так напряглась немного и осторожно: "А она уже приходила?" - "Да", " А папа был дома, когда она приходила?" - "Нет" *тут я выдохнула*, оказалось она ночью к нему приходит, видимо во сне ))
:pooh_lol:

Верх Низ