Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Lasterique

Lasterique

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я тоже не на все опросы ответила ))
Одно дело, ответить на все вопросы спустя какое-то время после учебы. Я вот тоже не все вспоминаю, но по-крайней мере имя последнего царя помню (историю уж надо уважать).
А другое дело дети, когда их спрашивают то, что они как раз сейчас вот-вот совсем недавно проходили в школе. По горячим следам-то оно лучше вспоминается. Я вот сейчас уже и не скажу что такое синус/косинус и что там еще, и так и не поняла, зачем оно мне в жизни надо было))) Вот оно-отиличе нашей системы от западной. У нас ОБЩЕЕ образование.

P.S. А у нас у взрослых голова сейчас многим другим забита. Знаете как есть тест такой. Картинка, я на ней, хоть убей вижу силуэты голых парня и девушки, а моя дочь видит 9 дельфинов.

С

Семисветик

Guest
А вот почему школа так плохо дает знания...
а ей это зачем?
государству проще иметь дело с необразованным населением

Знаете как есть тест такой. Картинка, я на ней, хоть убей вижу силуэты голых парня и девушки, а моя дочь видит 9 дельфинов.
о,покаж!

Lasterique

Lasterique

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Исследования доказывают, что маленькие дети не видят на этой картинке романтическую пару влюбленных людей, потому что в их памяти нет таких воспоминаний. На картинке они видят 9 дельфинов.
Вот я ведь и даже после прочтения текста не сразу дельфинов увидела. Я в конец испорчена?

Вложения

• тест.jpg
    тест.jpg
    28,1 КБ · Просмотры: 10
Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Исследования доказывают, что маленькие дети не видят на этой картинке романтическую пару влюбленных людей, потому что в их памяти нет таких воспоминаний. На картинке они видят 9 дельфинов.
Вот я ведь и даже после прочтения текста не сразу дельфинов увидела. Я в конец испорчена?
Вот хоть застрели-дельфины не получаются.Минут 5 смотрел и так и эдак.ЗЫ.ешкин кот.нашел.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
У меня 9 не получается. Дельфинов вижу.

С

Семисветик

Guest
мда.....,даже Ваня сказал-девушка.И мужик.Голые.
ушс....
о,и я уже вижу дельфинов)

Л

Луна

Guest
я одновременно и дельфинов вижу и людей.

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я одновременно и дельфинов вижу и людей.

+ 1, помоему "невединеее дельфинов" какое то кокетство на тему "ах я испорчена/испорчен" :prankster: Это ж не шарады какие то блин и даж не стереокартинка, где глаза корячить надо )))

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Салют всем мамкам! И папкам!
Начала читать про слинги и кенгуру (так как силОв таскать уже нет) и потерялась. В двух словах, что можно приобрести в нашем возрасте (2 месяца)? Кенгуру для новорожденных, слинг-шарф, слинг-платок, слинг с кольцами, слинг-рюкзак... И что было у вас?
Вроде как слинг удобнее, но я боюсь, что буду тупить и психовать при надевании. В общем, нужен безопасный и удобный вариант. Сориентируйте пожалуйста, а то не "въезжаю" от недосыпа в тему. Спасибо!

С

Семисветик

Guest
Антон188, кенгуру нельзя
Купи слинг шарф-мотать научится раз плюнуть,поищи видео уроки Нины Зайченко,из украинского магаза слингов,забыла как называется.Но найдешь ее по имени-фамилии

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Антон188, кенгуру нельзя
Купи слинг шарф-мотать научится раз плюнуть,поищи видео уроки Нины Зайченко,из украинского магаза слингов,забыла как называется.Но найдешь ее по имени-фамилии
Плюсую. Училась по ее урокам - проблем не было. Зимой слинг и куртка были незаменимы.

Нэтик

Нэтик

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Салют всем мамкам! И папкам!
Начала читать про слинги и кенгуру (так как силОв таскать уже нет) и потерялась. В двух словах, что можно приобрести в нашем возрасте (2 месяца)? Кенгуру для новорожденных, слинг-шарф, слинг-платок, слинг с кольцами, слинг-рюкзак... И что было у вас?
Вроде как слинг удобнее, но я боюсь, что буду тупить и психовать при надевании. В общем, нужен безопасный и удобный вариант. Сориентируйте пожалуйста, а то не "въезжаю" от недосыпа в тему. Спасибо!
у меня был слинг на кольцах, потом рюкзак, потом хипсит. Отлично. И психовать не надо-все легко.

С

Семисветик

Guest
не,на кольцах это все не то...
и советую взять именно хороший слинг,а не абы что

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
поищи видео уроки Нины Зайченко
Нашла) Вроде понятно пока, потренируюсь седня со своим шарфом :happy: Боюсь только, что моя "кукла" не такая терпеливая, как на видео)
з.ы. "хороший слинг" как определить? По цене? 1500? 2000? 3000?

Зимой слинг и куртка были незаменимы.
?? слинг НА куртку ты имеешь ввиду?

у меня был слинг на кольцах, потом рюкзак, потом хипсит
Пошла читать, что такое хипсит. Скока новых слов...:wacko2:

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
?? слинг НА куртку ты имеешь ввиду?
Под) мелкую в слипике и шапке в слинг, сверху куртку - никаких геморров с колясками/комбезами.
У меня и куртка была, и толстовка. Не продаю, оставила на третий раз))

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Под) мелкую в слипике и шапке в слинг, сверху куртку
И куртку застегивала?) Я просто пытаюсь это представить. А куртка на сколько размеров больше?))

оставила на третий раз))
Гы))) А я через неделю после роддома окончательно решила, что одного ребёнка мне вполне достаточно. И не ржите))

Верх Низ