kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
Погугли слингокуртку, там спец вставка идет в курткуИ куртку застегивала?) Я просто пытаюсь это представить. А куртка на сколько размеров больше?))
Погугли слингокуртку, там спец вставка идет в курткуИ куртку застегивала?) Я просто пытаюсь это представить. А куртка на сколько размеров больше?))
Салют всем мамкам! И папкам!
Начала читать про слинги и кенгуру (так как силОв таскать уже нет) и потерялась. В двух словах, что можно приобрести в нашем возрасте (2 месяца)? Кенгуру для новорожденных, слинг-шарф, слинг-платок, слинг с кольцами, слинг-рюкзак... И что было у вас?
Вроде как слинг удобнее, но я боюсь, что буду тупить и психовать при надевании. В общем, нужен безопасный и удобный вариант. Сориентируйте пожалуйста, а то не "въезжаю" от недосыпа в тему. Спасибо!
Можно взять просто слинговставку купить- и в любую куртку или пальто пристегивать.И куртку застегивала?) Я просто пытаюсь это представить. А куртка на сколько размеров больше?))
Гы))) А я через неделю после роддома окончательно решила, что одного ребёнка мне вполне достаточно. И не ржите))
Погугли слингокуртку, там спец вставка идет в куртку
Какая же я дремучаяМожно взять просто слинговставку купить- и в любую куртку или пальто пристегивать.
Вчера закупались в "Дочках-сыночках". Там были только слинги с кольцами, причем только одной фирмы. Ты через инет заказывала?но за 1000 и даже за 3000 их не купишь,только может если б/у)
Погуглила) Думала, это и есть кенгуру. Ахренеть просто, сколько всего напридумывали))только не кенгуру...
Потом можно взять фаст
а я бу зару на своем местном форуме. Оля, посмотри на форуме бебисаратов - там в барахолке часто бывают слингиАнтон188, я покупала бу гирасол на минском форуме.
а у нас у дочери "аЯ"
Поздравляю!а уже 2 годика сёдня.
ПРАЗДРАВЛЯМС))))Ох как время летит то- вроде вчера из роддома вышла, а уже 2 годика сёдня. :derisive: Хотелось лялечку, а вот уже мужик деловой ходит. Ясям.
И здесь вас поздравляю!!!Растите здоровенькими!!!Ох как время летит то- вроде вчера из роддома вышла, а уже 2 годика сёдня. :derisive: Хотелось лялечку, а вот уже мужик деловой ходит. Ясям.
К вопросу о детях и современной системе образования. Делала с ребенком домашнее задание по информатике. Сын в 4 классе. В одном задании таблица, в одной из колонок которой написано следующее: "Это часть компьютера или отдельное устройство?". Все бы ничего, логичный, казалось бы, вопрос. Вот только ответить на данный вопрос можно только "да" или "нет". Вопрос на 100 баллов из серии: Вас зовут Маша или Оля? (отвечайте да или нет). Отвечаю: да. Что да? Да, Маша или да, Оля? Фото задания и тетради, в которой оно напечатано, прилагаю. ЗЫ. Так-то из образца понятно, как надо отвечать, но общая антилогика авторов меня взбесила.....
Американцы изобрели супер-пупер тактический компьютер.Вопрос на 100 баллов из серии: Вас зовут Маша или Оля?
с прошедшим! здоровья вам!а уже 2 годика сёдня