Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
whisper

whisper

Участник
Реакции
2
Баллы
38
только не кенгуру...
возьмите слинг-шарф на сейчас, это удобнее, чем с кольцами (надо менять руки каждые 2 часа), а вот шарф прослужит долго. есть сайт слингоконсультант, там есть все, все методов ношения, очень удобно!
Потом можно взять фаст
Салют всем мамкам! И папкам!
Начала читать про слинги и кенгуру (так как силОв таскать уже нет) и потерялась. В двух словах, что можно приобрести в нашем возрасте (2 месяца)? Кенгуру для новорожденных, слинг-шарф, слинг-платок, слинг с кольцами, слинг-рюкзак... И что было у вас?
Вроде как слинг удобнее, но я боюсь, что буду тупить и психовать при надевании. В общем, нужен безопасный и удобный вариант. Сориентируйте пожалуйста, а то не "въезжаю" от недосыпа в тему. Спасибо!

С

Семисветик

Guest
Антон188,мне эллевили зара нра ,но их полно красивущих
но за 1000 и даже за 3000 их не купишь,только может если б/у(что вполне себе вариант!)

Нэтик

Нэтик

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
И куртку застегивала?) Я просто пытаюсь это представить. А куртка на сколько размеров больше?))

Гы))) А я через неделю после роддома окончательно решила, что одного ребёнка мне вполне достаточно. И не ржите))
Можно взять просто слинговставку купить- и в любую куртку или пальто пристегивать.

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Погугли слингокуртку, там спец вставка идет в куртку
Можно взять просто слинговставку купить- и в любую куртку или пальто пристегивать.
Какая же я дремучая

но за 1000 и даже за 3000 их не купишь,только может если б/у)
Вчера закупались в "Дочках-сыночках". Там были только слинги с кольцами, причем только одной фирмы. Ты через инет заказывала?

только не кенгуру...
Потом можно взять фаст
Погуглила) Думала, это и есть кенгуру. Ахренеть просто, сколько всего напридумывали))

С

Семисветик

Guest
Антон188, я покупала бу гирасол на минском форуме.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
К вопросу о детях и современной системе образования. Делала с ребенком домашнее задание по информатике. Сын в 4 классе. В одном задании таблица, в одной из колонок которой написано следующее: "Это часть компьютера или отдельное устройство?". Все бы ничего, логичный, казалось бы, вопрос. Вот только ответить на данный вопрос можно только "да" или "нет". Вопрос на 100 баллов из серии: Вас зовут Маша или Оля? (отвечайте да или нет). Отвечаю: да. Что да? Да, Маша или да, Оля? Фото задания и тетради, в которой оно напечатано, прилагаю. ЗЫ. Так-то из образца понятно, как надо отвечать, но общая антилогика авторов меня взбесила.....

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Семисветик, kitty, будем искать (с)

Нэтик

Нэтик

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Ох как время летит то- вроде вчера из роддома вышла, а уже 2 годика сёдня. :derisive: Хотелось лялечку, а вот уже мужик деловой ходит. Ясям. :D

Lasterique

Lasterique

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Ох как время летит то- вроде вчера из роддома вышла, а уже 2 годика сёдня. :derisive: Хотелось лялечку, а вот уже мужик деловой ходит. Ясям. :D
И здесь вас поздравляю!!!Растите здоровенькими!!!

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Нэтик, поздравляю!

Lasterique

Lasterique

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
К вопросу о детях и современной системе образования. Делала с ребенком домашнее задание по информатике. Сын в 4 классе. В одном задании таблица, в одной из колонок которой написано следующее: "Это часть компьютера или отдельное устройство?". Все бы ничего, логичный, казалось бы, вопрос. Вот только ответить на данный вопрос можно только "да" или "нет". Вопрос на 100 баллов из серии: Вас зовут Маша или Оля? (отвечайте да или нет). Отвечаю: да. Что да? Да, Маша или да, Оля? Фото задания и тетради, в которой оно напечатано, прилагаю. ЗЫ. Так-то из образца понятно, как надо отвечать, но общая антилогика авторов меня взбесила.....

Примерно так же было у нас в том году. Задание по математике. Посчитать пингвинов. Точно сейчас не вспомню, НО у школы с мамашками обсуждали, и выяснилось, что мнения всех родителей разделилось на 3 варианта ответа. Как так? задание для 1-го класса. А что будет дальше)))))

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
Вопрос на 100 баллов из серии: Вас зовут Маша или Оля?
Американцы изобрели супер-пупер тактический компьютер.
Техники занесли все параметры стран - географию, ветер, оружие, число армий и т.п.
Обама вбивает вопрос "кто победит?"

компьютер 4 дня думает и печатает ответ "Да".
Обама орёт "что Да, мазер факер??"
Комп думает 2 дня и отвечает: "ДА, СЭР!!"

данный комп,видимо, програмили программисты, которых по таким тетрадям обучали :)

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
ArtemSaratov, точно :D

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции