Organza
Активный участник
- Реакции
- 26
- Баллы
- 48
ууухх фантазер." А папа был дома, когда она приходила?" - "Нет" *тут я выдохнула*, оказалось она ночью к нему приходит, видимо во сне ))
ууухх фантазер." А папа был дома, когда она приходила?" - "Нет" *тут я выдохнула*, оказалось она ночью к нему приходит, видимо во сне ))
Сбежит от тебя в 19, будешь знатьмило) моя тож мне приятности раньше маленькая писала и поделки делала)... а я вот чот как то не развожу розовые сопли даже с дочкой... иногда даж стыдно...
Поздравляю!Моему сокровищу сегодня 10 лет!!! Посмотреть вложение 361427
Поздравляю!Моему сокровищу сегодня 10 лет!!!
Спасибо, Оль!Вот только малышом бегал на Савторушке, в футбол играл. А уже 10 лет))
Поздравляю маленького мущщину и его маму с праздником! Торт прикольный
Аппа, поздравляю!)
п.с. а что, черепашки и по сей день в тренде?)
Блиииин, как же я не знала!))))) У супруга сегодня д.р.....у вас одной черепашки не осталось?Да, они и сейчас популярны)))
Это вы оба 13-ого числа рожденные? Прикольно)У супруга сегодня д.р.
Ага, ага)Это вы оба 13-ого числа рожденные? Прикольно)
Моему сокровищу сегодня 10 лет!!! Посмотреть вложение 361427
Я ем торт.поздравляю)
торт то ест?)вечно на децких др торты оставались в тарелках, пиицца лучше у детей улетает)
Есть черепашка, даже две. Правда, у оджной я лапу съела, но вторая цела-целехонька) Заходи, отдам)))Блиииин, как же я не знала!))))) У супруга сегодня д.р.....у вас одной черепашки не осталось?
Лена, спасибо!Аня, поздравляю тебя и Виталика с Днем Рождения!!!
Мой не ест ни торт, ни пиццу))). Учитывая, что в ночь на его ДР у него поднялась температура под 40, то ДР праздновали только дома. Гулянку с детьми перенесли на 2 недели. Я им как раз пиццу собиралась печь)поздравляю)
торт то ест?)вечно на децких др торты оставались в тарелках, пиицца лучше у детей улетает)
Ну все, выезжаю!)Заходи, отдам)))