С
Семисветик
Guest
я про ночные смены)Ну никто не говорит про "оставить одного"
я про ночные смены)Ну никто не говорит про "оставить одного"
ээ )) как раз про это)Ну никто не говорит про "оставить одного"
Я ненадолго лет с 6-7 дома днем оставляла. В 9 стал сам в школу ходить, правда до школы после переезда было метров 100 практически по двору дойти. В прошлом или позапрошлом году стал проситься один дома ночевать оставаться.Strekoza, ну как то одного дома в 3 не оставишь,и в 9 вот я своего тоже не оставила бы...
+1Ну никто не говорит про "оставить одного"
Ты сама с ними хоть его провела? Не зря время прошло?)Вот вы тут базар развезли ooh_lol:лучше б некоторые это время с детьми провели, чем тут торчали, нервы портили себе.А статья и правда хорошая была, мне очень понравилась:thumbs-up_cool:
разговор о "мама всегда на работе" и с кем быть маленькому,например, ребенку?Ты в ночную работала он в 3-5-7 лет ночевал один?Я ненадолго лет с 6-7 дома днем оставляла. В 9 стал сам в школу ходить, правда до школы после переезда было метров 100 практически по двору дойти. В прошлом или позапрошлом году стал проситься один дома ночевать оставаться.
а какая разница.... я пришла советы раздать ooh_lol:Ты сама с ними хоть его провела? Не зря время прошло?)
Всему есть разумные пределы,не? Изначально разговор был о том, с кем лучше. После работы мама должна забирать от бабушки ребенка или нет?разговор о "мама всегда на работе" и с кем быть маленькому,например, ребенку?Ты в ночную работала он в 3-5-7 лет ночевал один?
а если нет возможности устроить в сад(вон в Саратове проблема,что говорить о Мск?),то как вообще работать?
Можно конечно оставить ночевать и в 5 лет одного,если нет бабушки и денег на няню,и в ночную работать надо,потому как кушать нечего.
Но если есть возможность с кем оставить ребенка,то я предпочту оставить его с кем нить,а не в заведомо опасной ситуации-ночевка в одиночестве.
Главное, в ответ не получить)а какая разница.... я пришла советы раздать ooh_lol:
изначально разговор был о том,что мама работает в Москве,а ребенок с бабушкой в другом городе,если уж на то пошло)Изначально разговор был о том
вотИзначально разговор был о том, с кем лучше. После работы мама должна забирать от бабушки ребенка или нет?
Главное, в ответ не получить)
Соседка в мск свалила, а ребенка забирать не торопится. Поди знай, что мешает.
А давайте.... выслушаем, примем к сведению и сделаем как захотим rankster2:Главное, в ответ не получить)
изначально разговор был о том,что мама работает в Москве,а ребенок с бабушкой в другом городе,если уж на то пошло)
Для меня неприемлем вариант раздельного проживания в разных городах изначально. Я б сдвинулась с тоски.
так мы и не о тебе ))))Для меня неприемлем вариант раздельного проживания в разных городах изначально. Я б сдвинулась с тоски.
+1Для меня неприемлем вариант раздельного проживания в разных городах изначально. Я б сдвинулась с тоски.
ooh_lol:так мы и не о тебе ))))
+1 и не только от тоски.Для меня неприемлем вариант раздельного проживания в разных городах изначально. Я б сдвинулась с тоски.
у меня нет таких личных знакомых. А вот знакомых и друзей, которых вырастили бабушки -полно, замечательные люди ))+1 и не только от тоски.
посмотрите на людей лишенных родителей в детстве- они совсем другие.
тут нужно конкретизировать-где и как росли эти дети?посмотрите на людей лишенных родителей в детстве
Подруга в Мск детей без проблем устраивала. Потом, когда в Саратов вернулась ещё удивлялась, что у нас в очередь люди чуть ли не по дороге из роддома едут записываться. Но, права знает и тут за неделю-две устроила.если нет возможности устроить в сад(вон в Саратове проблема,что говорить о Мск?)
Этопять)))))а какая разница.... я пришла советы раздать
У меня одноклассницу бабушки вырастили. Сначала по папиной линии, потом по маминой. Очень классная, весёлая и добрая девушка!+1 и не только от тоски.
посмотрите на людей лишенных родителей в детстве- они совсем другие.
слу,ну все люди разные и возможности разные у всех тоже.Подруга в Мск детей без проблем устраивала.
да, кстати, у меня тоже все мои переехавшие в Москву подруги устроили детей в садик просто.Подруга в Мск детей без проблем устраивала.