Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Подводных камней там больше.
в чем?
приехать, снять жилье, поставиться на учет в польке (кому нужно), найти компанию по интересам) кому нужно - регистрация/садик/частный садик/школа. А дальше гуляй-катайся-работай. Везде одно и тоже.

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
там как раз так и сказано, захотел сделал
Ну, и торт захотел - испек) Методом проб и ошибок можно сделать торт. Но, если присутствует рецепт, это значительно облегчает жизнь)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
в чем?
приехать, снять жилье, поставиться на учет в польке (кому нужно), найти компанию по интересам) кому нужно - регистрация/садик/частный садик/школа. А дальше гуляй-катайся-работай. Везде одно и тоже.
Вот и мне так кажется на первый взгляд. Но, как показывает практика, что-то где-то всплывает, откуда и не ждешь.
Соседка в мск свалила, а ребенка забирать не торопится. Поди знай, что мешает.
На дальнейшие твои вопросы по этой теме отвечать смысла не вижу, ибо

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
И? Я разве про что-то другое сейчас написала?
ну ты же не знаешь твоя знакомая/соседка как планировала изначально. просто есть довольно много женщин, уезжающих на заработки и пр. без детей. И не факт, что перед ними стоял вопрос как организовать совместный переезд

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
я поняла тебя, но жить вообще страшно если об этом постоянно думать
Согласна)) Но лайфхаки никогда не помешают ;)

ну ты же не знаешь твоя знакомая/соседка как планировала изначально.
Я где-то писала, что не знаю?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Bit of happiness, тогда я ничо не понимаю) чего ты у нас то тогда спрашиваешь какие могут сложности и от каких либо комментариев по конкретной ситуации отказываешся:pooh_lol: И при этом наши варианты тоже не подходят

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Bit of happiness, тогда я ничо не понимаю) чего ты у нас то тогда спрашиваешь какие могут сложности и от каких либо комментариев по конкретной ситуации отказываешся:pooh_lol: И при этом наши варианты тоже не подходят
Я? Спрашиваю? Я написала комментарий по поводу статьи. Смысл мне спрашивать, если ни у кого здесь нет подобного опыта?
Я отказываюсь не от комментариев, а от диалога с тобой на эту тему. Ты же написала "имхо", значит ты не готова выслушать противоположную точку зрения и каждый из нас останется при своем. А диалог в форме "Я права, нет я права" не имеет смысла, по моему..

С

Семисветик

Guest
Bit of happiness, что то я не поняла каким боком твой комментарий к статье)

и в чем сложности переезда из одного города в другой в пределах одной страны-тоже...
а как люди переезжают в другие страны,да еще и с другим языком и вообще всем другим?вот мы переехали-язык тот же,а жизнь во многом устроена по другому,но ничего смертельного,все ж решается.
да и форумов по миграции/эмиграции вагон

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Я? Спрашиваю? Я написала комментарий по поводу статьи. Смысл мне спрашивать, если ни у кого здесь нет подобного опыта?
Я отказываюсь не от комментариев, а от диалога с тобой на эту тему. Ты же написала "имхо", значит ты не готова выслушать противоположную точку зрения и каждый из нас останется при своем. А диалог в форме "Я права, нет я права" не имеет смысла, по моему..
Ну ты прокомментировала, что надо бы совет как переехать и что конкретно с иск сложности. Я переезжала и просто в мск и потом с ребенком. Не, не то)) и что значит не готова обсуждать, с каких пор имхо - это окончание обсуждения?

Нэтик

Нэтик

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Ничего ужасного. Поехала. Устроилась на работу, нашла жилье, купила регистрацию и забрала дите с собой.
не все потом забирают, у некоторых дети растут отдельно. И потом им совести хватает называть себя родителями.

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
не все потом забирают, у некоторых дети растут отдельно. И потом им совести хватает называть себя родителями.
среди знакомых есть женщины,первыми уехавшие в мск,а после-перевезли мужа и детей к себе.Несколько семей ,поселясь в Подмосковье,успели пополниться.А есть очень много знакомых,которые детей оставили на свою маму,и подолгу не приезжают,работая в Москве.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
В каждой избушке, свои игрушки. Не всегда все так плохо как кажется со стороны.

С

Семисветик

Guest
И потом им совести хватает называть себя родителями.
а надо гордо отказацца от ребенка и сдать его в детдом!Ну чтоб по чесноку все было)
или при разном вкладе результат одинаковый-родители и это бросает тень на Ваш героизм?)))

Верх Низ