Я где писала что-то про должен? Я просто спросила возраст и я думала мальчишки рано уединения хотят. Просто было интересно. Так то он никому ничего не должен, тем более мне.
Сегодня меня повергли в шок рассказом. Наши друзья Владюша (5 мес) с мамой гуляют в Детском парке, там часто сидят на одно и той же скамеечке. Рассказывает, начали приходить одни и те же 2-3 мамочки с детьми (2 постарше, третий годовалый) и "выживают" ее с лавочки этой. То садятся и начинают рядом курить (в парке вообще курить запрещено. а рядом с 5-ти месячным малышом. при наличии рядом свободных лавочек, совсем чокнутыми надо быть), то просто громко говорят, гогочут и ругаются матом, а рядом в коляске спит малыш. При этом их дети играют на площадк,не рядом с ними. А недавно говорит пришли на эту лавочку а там нацарапано "Это наша лавочка". Это вообще как? Это нормальные мамашки? Это ведь взрослые люди. которые работают где-то. растят детей.. кого они вырастят? Им лавочек мало что ли. Спорить и как то конфликтовать с ними смысла нет, сразу видно что только хуже будет. Гоняют не только ее, а всех с этой лавочки. Типа они ее "забили". Детский сад прям... Сказать, что я удивлена, это ничего не сказать.. Надо собрать наших пап со двора с детьми и прийти заранее на эту лавочку, посмотреть что эти дамочки делать будут...