Вот и узнать, где могут быть проблемы и прочее.
Хм, для кого-то проблема, а кому-то фигня. Смотря как к этому относиться.
Вот и мне так кажется на первый взгляд. Но, как показывает практика, что-то где-то всплывает, откуда и не ждешь.
Соседка в мск свалила, а ребенка забирать не торопится. Поди знай, что мешает.
На дальнейшие твои вопросы по этой теме отвечать смысла не вижу, ибо
Так может соседке одной без ребенка понравилось жить, вот и не забирает? Или вообще планов по житью с ребенком в Москве не было изначально?
ну ты же не знаешь твоя знакомая/соседка как планировала изначально. просто есть довольно много женщин, уезжающих на заработки и пр. без детей. И не факт, что перед ними стоял вопрос как организовать совместный переезд
+1
Я? Спрашиваю? Я написала комментарий по поводу статьи. Смысл мне спрашивать, если ни у кого здесь нет подобного опыта?
Я отказываюсь не от комментариев, а от диалога с тобой на эту тему. Ты же написала "имхо", значит ты не готова выслушать противоположную точку зрения и каждый из нас останется при своем. А диалог в форме "Я права, нет я права" не имеет смысла, по моему..
Да тут одна Света только кочует постоянно со своими детьми многочисленными)и советов надавать вагон сможет точно)
возможно ребенку гораздо лучше с бабушкой, чем с мамой, которая все время на работе )
Юль, у меня замечательный мама и бабушка, но три года назад, когда ремонт дома делали, сын жил почти 2 месяца то у родителей моих, то у деда своего, где его и кормили-поили, и по голове гладили. Но к концу первого месяца у него такой сербернарский взгляд появился, что у меня сердце разрывалось.
И что же это за мама такая, что ребенку с бабушкой лучше?