KapriZnaya
Новичок
- Реакции
- 110
- Баллы
- 0
Могу ошибаться, но кажись видела в Полиграфисте около Полиграфкомбината.
Спасибо, посмотрю.
Могу ошибаться, но кажись видела в Полиграфисте около Полиграфкомбината.
да, Аньooh_lol:Что-то у нас давненько никто не сознавался в беременностях!
Гы))да, Аньooh_lol:
Да, Кать! Не хотят вот беременные сознаваться! Может дело в коллективе?)да, Аньooh_lol:
Так, ты ваще-то мое вчерашнее, небеременное алиби! :a8e6cd7183adb9a51c1
)) из отпусков приедут все и будут сознаваться осенью))))Что-то у нас давненько никто не сознавался в беременностях! ooh_lol:
А я че? А я ниче не разглядывала))))Так, ты ваще-то мое вчерашнее, небеременное алиби! :a8e6cd7183adb9a51c1
Видела в OBI (т/ц "Оранжевый" в Заводском р-не) около кассПодскажите, видел ли кто в продаже детские мелки большого размера? Чтоб вот толстые такие, минимум см 2 в диаметре.
Да-да! Я об этом думала, когда фотки Клео в инстаграмме смотрела)))) из отпусков приедут все и будут сознаваться осенью))))
Видела в OBI (т/ц "Оранжевый" в Заводском р-не) около касс
Блин, лучше бы они написали том, как перехать с детьми в Москву. А рожденные дети везде меняют жизнь. Хоть в Москве, хоть в Турции.отлична статья Петрановской
А в чем проблема?Блин, лучше бы они написали том, как перехать с детьми в Москву. А рожденные дети везде меняют жизнь. Хоть в Москве, хоть в Турции.
+1А в чем проблема?
Мой самый страшный страх — оказаться в Москве с детьми без денег. Я не пользуюсь ни одной государственной социальной структурой — у меня частная школа, няня, кружки, лечимся мы у семейного доктора и не ходим в поликлиники. Любое столкновение с государственными службами, с необходимостью что-то им объяснить или какую-то бумажку от них получить — бесконечный стресс. Жизнь с детьми — это вообще не очень просто, а без денег было бы просто безумно тяжело».
+1отлична статья Петрановской
Вот и узнать, где могут быть проблемы и прочее.А в чем проблема?
вот имхо без разницы куда переезжать, везде алгоритм обустройства одинаковый. просто в мск выбор больше.Вот и узнать, где могут быть проблемы и прочее.
там как раз так и сказано, захотел сделалБлин, лучше бы они написали том, как перехать с детьми в Москву. А рожденные дети везде меняют жизнь. Хоть в Москве, хоть в Турции.
Подводных камней там больше.вот имхо без разницы куда переезжать, везде алгоритм обустройства одинаковый. просто в мск выбор больше.