Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
На даче наоборот на свежем воздухе готовить одно удовольствие. Вчера купили рыбы, овощей на "пешке", родители мясо, курицу замариновали. Приехали на дачу, на костре мясо нажарили, рыбу на плите, картошку с зеленым луком и маслом пахучим приготовили, салат порезали. И все это на улице, а не в квартире под кондиционером. Кайф.
Сосиски покупаю редко, только когда готовить совсем не успеваю, тогда и кормлю мужиков своих. Маленькому ребенку бы точно давать не стала, какой бы состав не написали.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
На даче наоборот на свежем воздухе готовить одно удовольствие
Не спорю. Только одной рукой или бегая по кухне это делать сложно. Ты видела нашу дачу, отпустить там ребенка - не могу. Когда я одна там, успеваю только разогреть привозное готовое в СВЧ, Готовить нет возможности. В коляске уже не сидит, носится как угорелый.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Мамульки и папульки!!! На французском сайт ТАО опять распродажа, до 50%!!! Цены смешные. Но как всегда надо на 100 евро, чтоб бесплатно доставка. Распродажа до 29 июля, но разлетается все в момент, поэтому собираю заказы до среды. Сайт - http://www.t-a-o.com/en/
Наличие размеров смотреть так - если закрашено - нет размера. Немного маломерит одежка, особенно по ширине.
Если кому что надо - скидываем в личку. Чем быстрее соберем, тем больше процента заказа будет в наличии.
В магазине в Триумфе тоже распродажа, но сравнение показало - на сайте почти в 2 раза дешевле все равно.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
какое это мясо по качеству-остается под вопросом...

Как и все покупное. Я ещё и из банок его кормила и щас в поезд вот брала. Хз какое там мясо и кач-во. Я расчитываю на проверки и прочее. Иначе ес совчем все покупное не есть и подозревать - свихнуться можно. Стараюсь поосто брать проверенных производителей.

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Как и все покупное. Я ещё и из банок его кормила и щас в поезд вот брала. Хз какое там мясо и кач-во. Я расчитываю на проверки и прочее. Иначе ес совчем все покупное не есть и подозревать - свихнуться можно. Стараюсь поосто брать проверенных производителей.

+1.

С

Семисветик

Guest
В покупном мясе хотя бы внешний вид и свежесть можно глянуть,а в сосиски можно перемолоть и жилы,и кожу,и вообще что угодно
То что в нем тоже всякое есть-я не спорю(((

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
В покупном мясе хотя бы внешний вид и свежесть можно глянуть,а в сосиски можно перемолоть и жилы,и кожу,и вообще что угодно
То что в нем тоже всякое есть-я не спорю(((

А что плохого в жилах? Помню меня в своё время заставляли их есть, у меня с суставами проблема от спорта и типа полезно есть..

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
До поздна, в 8 в будни открыт был, но отдел хз как.

Я наверно наивная, но у нас в России вроде по закону щас запретили писать в составе не правду. На этикетке что угодно, а мелким шрифтом в составе - только правду. Там в составе первые 2 ингрилиента именно мяса. То есть его больше всего. И вообще эту фирму я почиталась оч хвалят. Я как раз купила на дачу, так как там условия не как в квартире и не всегда успевают приготовить нормально, сосиски эти вполне сойдут. Хорошо, что он их ест.
да что хотят, то и пишут
образцы для сертификации и проверок совсем другие, чем в рознице
у меня свекор в дубках работает, насмотрелся, колбасу не ест)
а мы там не работаем и понемногу едим:D

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Ау меня подруга в белгороде работала руководителем на мясоперерабатывающих заводах - свинина и птица. Ест все.:derisive:

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
у меня свекор в дубках работает, насмотрелся, колбасу не ест)
практику там проходила. раза 3 по несколько недель. после последней практики не ела колбасы и сосиски года 3 точно. причем не только "дубки", но и вообще все. причем виной всему были запахи. если вдруг зайдешь на производство, то мечтаешь оттуда быстрее выйти. сейчас отпустило :) а свекор не ест,скорее всего, потому что их там всем этим кормят.

Ау меня подруга в белгороде работала руководителем на мясоперерабатывающих заводах - свинина и птица. Ест все.
Руководитель на производстве не работает. можно и поесть :)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Руководитель на производстве не работает. можно и поесть
:D:D:D сорри, но это бред. тк ни один линейный сотрудник не знает больше о происходящем в общей массе, в тч косяках, чем руководители. просто это не выносится за стены заведений;)
ЗЫ а запах там - от переработки костей.

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
:D:D:D сорри, но это бред. тк ни один линейный сотрудник не знает больше о происходящем в общей массе, в тч косяках, чем руководители. просто это не выносится за стены заведений;)
ЗЫ а запах там - от переработки костей.
а я не про то, что не знает, а про то, что не видит этого каждый день и не нюхает каждый день или каждую смену. и не про то, что продукт не качественный, а про то, что иногда этот продукт достаточно видеть каждый день, чтобы не хотеть. например, можно работать в кондитерской и не любить торты.теперь понятно?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
а я не про то, что не знает, а про то, что не видит этого каждый день и не нюхает каждый день или каждую смену. и не про то, что продукт не качественный, а про то, что иногда этот продукт достаточно видеть каждый день, чтобы не хотеть. например, можно работать в кондитерской и не любить торты.теперь понятно?
просто фраза - работал и больше не может смотреть и есть как бы намекает на качество производимой продукции;)

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
просто фраза - работал и больше не может смотреть и есть как бы намекает на качество производимой продукции;)
неа. я ж написала, что сама не могла есть колбасные изделия любой фирмы долгое время. и качество тут ни при чем.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
неа. я ж написала, что сама не могла есть колбасные изделия любой фирмы долгое время. и качество тут ни при чем.
типа посмотрела как делают и все - как отрезало. ну мне лично так показалось. раз с качеством все ок - это радует

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Мамульки и папульки!!! На французском сайт ТАО опять распродажа, до 50%!!! Цены смешные. Но как всегда надо на 100 евро, чтоб бесплатно доставка. Распродажа до 29 июля, но разлетается все в момент, поэтому собираю заказы до среды. Сайт - http://www.t-a-o.com/en/
Наличие размеров смотреть так - если закрашено - нет размера. Немного маломерит одежка, особенно по ширине.
Если кому что надо - скидываем в личку. Чем быстрее соберем, тем больше процента заказа будет в наличии.
В магазине в Триумфе тоже распродажа, но сравнение показало - на сайте почти в 2 раза дешевле все равно.
Лена, на детей до года одежда мелкая, я своему на 3 года заказывала, почти все широкое. он, конечно, и стройный сам по себе, но не сказала бы. что одежда маломерит. ты сама себе уже выбрала?

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Лена, на детей до года одежда мелкая, я своему на 3 года заказывала, почти все широкое. он, конечно, и стройный сам по себе, но не сказала бы. что одежда маломерит. ты сама себе уже выбрала?

Ну мы на 2 года оттуда все носим. как и Картерс тож.
Да, так как все там "тает" а глазах, заказ отправляем сегодня, минималку собрали быстро. Извини, если что хотела заказать, я обещала до среды... прошу прощения, кто не успел..
В принципе там распродажа до 29 июля. Если еще на 100 евро соберется заказ, помогу оформить без проблем. Кто новенький - все объясню. Одежда по ценам прозводства Китай, но производства Франция.

Верх Низ