Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
ROmmashkina

ROmmashkina

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
В воскресенье покупали в тао вещи в трумф моле. Точно такие же скидки, как на сайте, точно такие же цены. Какой смысл заказывать и ждать? 30 и 50 процентов скидки на коллекцию и выбор был прекрасный, все размеры в наличии.

С

Семисветик

Guest
Я вчера наконец то дождалась свою коляску)

С

Семисветик

Guest
купила еще в начале мая и планировала в Воронеж старую свою уже даже не перевозить.И вот....не прошло и полгода)))
сначала тупил мейлфорвардер-недели две ждала пока упакую,оценят и отправят,ну и по РФ долго идут посылки.

С

Семисветик

Guest
почему не настолько?Заявлено морем 8-9 недель,моя шла 47 дней-22 мая отправили,вчера забрали на почте.

С

Семисветик

Guest
Пришла морем на Украину,оттуда уже в РФ передали

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
С

Семисветик

Guest
нету никакого перебора по срокам-я сверху писала даты,47 дней вместо заявленных начальных 56,просто в Минск и за 23 дня доходило иногда

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
нету никакого перебора по срокам-я сверху писала даты,47 дней вместо заявленных начальных 56,просто в Минск и за 23 дня доходило иногда
вот пристали-то :))

Лена, фиг с ними. Если что сильно понравится - в магазине куплю:)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
В воскресенье покупали в тао вещи в трумф моле. Точно такие же скидки, как на сайте, точно такие же цены. Какой смысл заказывать и ждать? 30 и 50 процентов скидки на коллекцию и выбор был прекрасный, все размеры в наличии.

Ты прям сверяла? У меня девочка то же самое сказала. купили в ТАО рубашку - 500р, я ей показала цены на сайте в 4.69 евро, заказала на сайте. тут пойдет сдавать. Разница в 2 раза.
Там прям тоже футболки по 80р продают и бриджи по 200?? Надо было вчера зайти посмотреть, чет лень было..
В магазине тож заявлено 50%, но от их, магазинных цен. А там они намного дороже всегда были.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Семисветик, красотка! Джинсы люблю такие. Коляска смотрю для погодок)))

Верх Низ