Аппа
Новичок
- Реакции
- 76
- Баллы
- 0
Подтверждаю. Качество очень хорошее. В прошлую закупку 3 вещи сыну купила!Одежда по ценам прозводства Китай, но производства Франция.
Подтверждаю. Качество очень хорошее. В прошлую закупку 3 вещи сыну купила!Одежда по ценам прозводства Китай, но производства Франция.
нифига себе, а чего так долго? ты же вроде давно выбралаЯ вчера наконец то дождалась свою коляску)
rankster: офигетькупила еще в начале мая
ну не на столько...ну и по РФ долго идут посылки
а почта россии ее откуда везла?почему не настолько?Заявлено морем 8-9 недель,моя шла 47 дней-22 мая отправили,вчера забрали на почте.
выгода большая получилась от магазинных цен?Пришла морем на Украину,оттуда уже в РФ передали
фига себе... давай фотки)да,раза в 3 дешевле
почему не настолько?Заявлено морем 8-9 недель,моя шла 47 дней-22 мая отправили,вчера забрали на почте.
Из штатов
вот пристали-то )нету никакого перебора по срокам-я сверху писала даты,47 дней вместо заявленных начальных 56,просто в Минск и за 23 дня доходило иногда
В воскресенье покупали в тао вещи в трумф моле. Точно такие же скидки, как на сайте, точно такие же цены. Какой смысл заказывать и ждать? 30 и 50 процентов скидки на коллекцию и выбор был прекрасный, все размеры в наличии.