Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
У нас проблемой были сопли,там же заработанные.Морская вода помогала.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Каждый год у дочери такая же фигня на море, и всегда на 5-6 день. Спасают солёные крекеры, соломка солёная, сушки и обильное питьё. Если совсем плохо, то энтерофурил реально помогает. И лучше полежать в затемнённой комнате. Почти всегда на следующий день дочери лучше.

Ниче не ел, воду отказывается. Еле съел полковник супа на рисе. Обычно он ест больше меня почти.. Аппетит всегда хороший. Щас вот спит. Хорошо шторм на море дикий, итак итак не купался бы. А то очень ему понравилось купаться.
Про энтерофурил - написано от поноса и всасывается в кишечнике ток, а у него поноса нет, ток рвота и живот с головой болят.. Но купили, раз врач про писал, а почиталась и теперь думаю, давать или нет.
Врач тут странный, типа нефиг возить детей до 10 лет на море, сами ездийте, а их не таскайте...
И про ротавирус почитала, должен с температурой быть, у него нет.

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
KapriZnaya, Лен, может перегрелся?

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
KapriZnaya, Лен, может перегрелся?

Хм.. Даже не думала в этом направлении, а может быть такая реакция? Вообще он под зонтом все время, но от общей жары это не спасает, конечно. Вюа вчера под 30 было.. Но у нас в Саратове было и жарче . но все таки щас почитаю про перегрев и симптомы, похоже или нет.

Пс. Пишу с тел, а он как то странно некоторые слова меняет, поэтому на ляпы типа " полковник" вместо "половник" и прочее прошу не обращать внимание, не всегда замечаю где он что исправил.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Нет, не перегрев. Симптомы начались в 7 утра. Спал хорошо, вчера отлично играл и кушал вечером. Перегрев был бы сразу, наверное, а не по прошествии ночи.

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Хм.. Даже не думала в этом направлении, а может быть такая реакция?
Тошнота, головная боль, слабость, отсутствие аппетита. Температура у него какая?
Пс. Пишу с тел, а он как то странно некоторые слова меняет, поэтому на ляпы типа " полковник" вместо "половник" и прочее прошу не обращать внимание, не всегда замечаю где он что исправил.
Не парься))

KaR

KaR

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
энтерофурил давайте.+ активированный уголь.У нас было один в один как у вашего. Хозяйка пансионата, где останавливались, сказала, что практически у всех маленьких детей такое происхоит на 3-5 день. Мы в этом сами потом убедились, глядя на других отдыхающих с детьми. Дня через 2 на третий проходит, если дечить.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Тошнота, головная боль, слабость, отсутствие аппетита. Температура у него какая?
)

Нормальная, если не пониженная. Холодный утром был. Слабость ток после того как стошнит, ну это естественная реакция.

Местные говорят, что это большая проблема Сочи, типа тут многие дети травятся водой, за нами была очередь ещё из трёх детей.. Но почему только на 6ой день и почему отравление без поноса.. Обычно вроде отравление Везде себя проявляет..

Щас вот только почитала советы, типа надо было с первого дня давать энтеросгель и линекс ( или аналоги) тогда отравления можно было б избежать ( если это оно).

Так что может кто планирует с детками поездку, поизучайте этот вопрос, и заранее подумайте как вы будете действовать. И обязательно с собой св-во о рождении и полис и их копии плюс копию паспорта взрослого ( главная страница и страница с пропиской), без этого не примут в поликлинике, а искать тут ксерокс не всегда удобно.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
энтерофурил давайте.+ активированный уголь.У нас было один в один как у вашего. Хозяйка пансионата, где останавливались, сказала, что практически у всех маленьких детей такое происхоит на 3-5 день. Мы в этом сами потом убедились, глядя на других отдыхающих с детьми. Дня через 2 на третий проходит, если дечить.

У вас тоже только рвота? Без поноса?
Я хз как ему что давать, он все почти выплюнуть пытается. Регидрон силой, энтеросгель - силой...

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0

У вас тоже только рвота? Без поноса?
Я хз как ему что давать, он все почти выплюнуть пытается. Регидрон силой, энтеросгель - силой...

KaR

KaR

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Да только рвота, без жара, холодный пот.. с тазиком под кроваткой ночевали. Энтерофурил покупали в капсулах... а регидрон гадость - я бы его тоже выплюнула

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Энтерофурил есть вкусный сироп с банановым вкусом. Наши пьют тока в путь его при проблемах.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Проспал 3 часа, проснулся, стрескал стакан киселя и полбанана с линексом. Самочуха вроде получше. Даже пытается бесится. Все таки травонулся... Появился у него и второй признак. Ну может и хорошо, вся гадость вышла из организма.

Энтерофурил есть вкусный сироп с банановым вкусом. Наши пьют тока в путь его при проблемах.

Вот как раз такой купили. Выпил без проблем, а регидрон морщится и плюет.

Спасибо всем за советы. Вижу энтерофурил этот все пьют, лучше буду давать значит, чтоб дитеныш не мучался. А сколько его по времени давать? Написано ток не больше 7 дней, а минимум есть какой? Это ж антибиотик, врач ниче не сказал.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
А сколько его по времени давать? Написано ток не больше 7 дней, а минимум есть какой? Это ж антибиотик, врач ниче не сказал.
Мы давали пока показания не прекращались
зы у дочери отит и ангина( последняя вообще у нас является семейным заболеванием... Сразу с гнойниками

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
зы у дочери отит и ангина( последняя вообще у нас является семейным заболеванием... Сразу с гнойниками
Бедняжка. Это с сада или простудились где? Не ест тоже поди ничего, больно ж глотать. Выздоравливайте скорее.

Нам пока не оч помог этот фурил.. В ночь опять тошнило. Спал с пустым желудком. Но с утра вроде бодрячком, но есть все равно отказывается. Я уж ночью начиталась про местную инфекционку... Наша просто курорт по сравнению с этой)) ( все выводы по описаниям и мнениям в инете). Там вообще все жутко..так что лучше в неё не попадать. С удивлением узнала, что оказывается есть противорвотное уколы, используют как раз при сильном укачивании в транспорте.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
девочки-мамочки,Катя и Лена, желаю выздоровления вашим деткам!

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Бедняжка. Это с сада или простудились где? Не ест тоже поди ничего, больно ж глотать. Выздоравливайте скорее.
Спасибо.
откуда - вообще хз. Про отит есть подозрение что когда в басика плавали последний раз то набрала в уши воды. Больше нет причин. Оттуда и воспаление. Про ангину вообще без понятия( Андрей конечно покрепче был в ее возрасте, до 2х лет вообще ничем не болел...

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Димаська у нас первый раз приболел. На 6ой день на море его начало рвать. Местный врач сразу подмел нас под отравление морской водой ( почему только на 6ой день отравился, не понятно) и прописал антибиотик энтерефурил и всякие линекс и энтеросгель... Но ребёнка только рвет, поноса нет, жалуется ещё на боль в голове, и у нас тут пасмурно, есть предположение, что давление. Пока чет боюсь давать антибиотики... Пьет регидрон пока ток.. Кто был с малышами на море, не травились? Было чего-нить подобное?

Я с сыном была в три года,его рвало постоянно и температура была под конец, ничего не ел, намучались только от поездки.Но я где то читала или передачу смотрела что детей до 5 лет на море надо возить минимум на 30 дней,т.к. от 10-15 дней у них только адаптационный период к климату идет и пользы от поездки не будет.Но я не имею такой возможности уехать на месяц,поэтому больше я с ним и не рисковала ездить никуда до семи лет.
ЗЫ когда с дочкой ездили она питалась грудью,а воду я брала с собой из Саратова,поэтому все прошло отлично.
ЗЫ всем деткам скорейшего выздоравления!!!

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Будучи на море,употребляли только бутылированную воду,а когда дочь купалась ,я сильно следила за тем,чтобы не хлебала воду из моря-душа.

Верх Низ