Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
asia

asia

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
браслеты кстати до 180 часов один использовать можно... За раз не дольще 8 часов чтоль. Они выглядят ярко и стильно.. Дитю нравится.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Знакомство карапуза с морем прошло успешно. Не стала затаскивать его силой, попытался зайти сам - волна по грудь окатила, разверещался ( вода прохладная ещё немного, 22 примерно),в первый день мочили только ножки, сегодня уже сам лезет,нравится )
То что не песок, а камни - не нарадуюсь, на крем ничего не липнет, ребёнок чистый и отлично сидит на подстилке и складывает камни крупные в ведерко, мелкие в лейку. Аппетит после купания - как у взрослого и спит крепко )
Поезд вот тяжело дался, сначала укачивало, куксился, жарко было и шумно. Манеж оч помогал, по приезду выложу фото, не жалею что взяла.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Знакомство карапуза с морем прошло успешно. Не стала затаскивать его силой, попытался зайти сам - волна по грудь окатила, разверещался ( вода прохладная ещё немного, 22 примерно),в первый день мочили только ножки, сегодня уже сам лезет,нравится )
То что не песок, а камни - не нарадуюсь, на крем ничего не липнет, ребёнок чистый и отлично сидит на подстилке и складывает камни крупные в ведерко, мелкие в лейку. Аппетит после купания - как у взрослого и спит крепко )
Поезд вот тяжело дался, сначала укачивало, куксился, жарко было и шумно. Манеж оч помогал, по приезду выложу фото, не жалею что взяла.

в поезде жарко?
а кондиционера нет? обычно там так холодит, что не знаешь, куда деться

хорошего отдыха!

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Кондей у них был, но на остановках выключался.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
KapriZnaya, Лена, хорошего отдыха вам!

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Лена, удачного отдыха!
Кто что может подсказать по детским средствам от укачивания? В аптеке все от 3 лет...

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Лена, удачного отдыха!
Кто что может подсказать по детским средствам от укачивания? В аптеке все от 3 лет...
до 3 лет можно фенибут использовать, но там специфично. он не разовый

моя большая уже, драмину пьет, помогает хорошо

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Лена, удачного отдыха!
Попробуй каплю эфирного масла лимона на ватку или ремень нанести и давать нюхать. Только смотрите, чтобы с кожей не соприкасалось - обожжет!

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
вестибулярку с детства тренировать надо, что бы привыкали, а не таблетками пичкать....
у меня дочку в детстве бывало при долгой дороге тож подташнивало, ничо - выходили и блевали, никогда никаких таблеток не давала, щас отлично ездит и на самых скоростных аттракционах катается)))...а вот подружка ее как с детства не могла ездить и пешком ходила с родителями, так и сейчас мутит в машине...когда с нами на дачу едет, приходится останавливаться, меня бесит, если честно...а уж взрослому человеку вообще будет жизнь портить

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
вестибулярку с детства тренировать надо, что бы привыкали, а не таблетками пичкать....
у меня дочку в детстве бывало при долгой дороге тож подташнивало, ничо - выходили и блевали, никогда никаких таблеток не давала, щас отлично ездит и на самых скоростных аттракционах катается)))...а вот подружка ее как с детства не могла ездить и пешком ходила с родителями, так и сейчас мутит в машине...когда с нами на дачу едет, приходится останавливаться, меня бесит, если честно...а уж взрослому человеку вообще будет жизнь портить
Тоже так считаю.Именно поэтому я тренировала свою с младых ногтей.Ездила с нами по делам и покупкам с месяца жизни.В поликлинику,и на машине-вперёд,в деревню и в автобусе-тоже поехали.В парк,с отцом на аттракционы-айда.Если затошнило,меняем обстановку,ненадолго,и возвращаемся к задуманному.А вообще,сейчас,отлично переносит поездки в транспорте.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
не, ну мож кому-то нравится блевать...))) мне лично нет
издевательство какое-то - возить ребенка, которому плохо, пока его не стошнит. тренировка, ептыть:prankster2:

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
издевательство какое-то - возить ребенка, которому плохо, пока его не стошнит. тренировка, ептыть:prankster2:
Во-во!
У меня и качели были и на карусели ходили, и на самолете летали а в полтора года вдруг морская болезнь появилась. Автобусы-машины никак не могла перенести. С поездами-каруселями не так. В общем, прошла эта история годам к 12-13 только.

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

В моем детстве видимо не было никаких таблеток от укачиваний или они были не популярны, или мои родители думают и по сей день что их не было и нет, так что мне бы тоже и в голову не пришло что от этого состояния надо что то давать :prankster2: ну стошнило и стошнило - маленький же ))) А взрослому человеку или подростку вообще бы не поверила - есть такая подружка, всегда жаловалась раньше что укачивает, а я всегда думала/думаю что она прост придуривается :pooh_lol:

И да - тож бесила она меня всегда )))

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
В моем детстве видимо не было никаких таблеток от укачиваний или они были не популярны, или мои родители думают и по сей день что их не было и нет, так что мне бы тоже и в голову не пришло что от этого состояния надо что то давать :prankster2: ну стошнило и стошнило - маленький же ))) А взрослому человеку или подростку вообще бы не поверила - есть такая подружка, всегда жаловалась раньше что укачивает, а я всегда думала/думаю что она прост придуривается :pooh_lol:

И да - тож бесила она меня всегда )))
Были, но не помогали.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
если кто-то не понимает, что такое укачивает, то это не повод беситься от людей.
и вестибюлярка не всегда тренируется.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Я лет до 12 блевала в транспорте, никакие тренировки не помогали. Карусели не для меня. Так что никаких гарантий. Ну и плюс хорошо, если можно выйти и успеваешь, а когда ребенок не может еще сказать - ехать потом во всем грязном+автокресло... Приятного мало
зы укачивать стало буквально неделю назад, полтора года проблем не было. У сына тоже никогда не было проблем

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
мою укачивать начало после 2 лет. а потом еще и машину продали, несколько лет поездки на машине были довольно редки.
сейчас, в период привыкания, ездила на таблетках, но буквально через 2 недели привыкла и больше не пьет их, если до дачи или по городу. на дальние расстояния и в самолет даю на всякий случай
меня саму до сих пор укачивает на заднем сиденье, а за рулем нет. и в самолете нет...

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
хотя на каруселях не укачивало никогда, я на Сюрприз обычно 3 билета брала и не выходя, каталась:prankster2:
после 3 раз зеленоватая, конечно, выползала, но блевать не хотелось

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
хм...да может некоторых детей и подмутивает, но некоторые и придумывают мне кажеца....девочки - может попробовать эффект плацебо?) дать витаминку и сказать, что от укачивания и посмотреть как среагирует
а на чем вообще действие таких таких таблеток основано?
во..нашла....так они на нервную систему действуют(...уж лучше блевануть, чем цнс трогать

Итак, на сегодняшний день средства от укачивания включают в себя препараты из следующих фармакологических групп:
1. Препараты холинолитики, которые снижают активность парасимпатической нервной системы. К данной группе относится препарат Аэрон. 2. Препараты, угнетающие центральную нервную систему и рефлексы. К данной группе относятся Диазепам, Медазепам АВД, Празепам, Рудотель, Реланиум, Седуксен, Элениум. 3. Антигистаминные препараты. К данной группе относятся Бонин и Драмина. 4. Психостимуляторы. К данной группе относятся Кофеин, Сиднокарб, Эфедрин, Сидноглутон. 5. Противорвотные средства. К данной группе относятся Апо-Метоклоп, Церукал, Торекан. 6. Препараты, ускоряющие адаптацию организма к укачиванию. К данной группе относятся Бемитил и Элеутерококк. 7. Препараты, нормализующие микроциркуляцию в клетках вестибулярного аппарата. К данной группе относится Бетасерк, Микрозер, Предуктал, Сермион, Стугерон, Циннаризин, Флунаризин, Аминалон, Пикамилон, Фенибут, Кенидрил. 8. Гомеопатические препараты, к которым относятся Вертигохель, Вератрумальбум, Коккулюс, Боракс, Петролиум и Авиа-Море. 9. Биологически активные добавки, к которым относится Имбирь в капсулах.

Источник: http://www.tiensmed.ru/news/sredstvaotuka4-ip0.html

Верх Низ