asia
Новичок
- Реакции
- 15
- Баллы
- 0
Оно и от ос ещё помогает, кстати)
Меня он тоже на некоторое время в транс вводит)))))))))))) Я чуткая к запахам.. Но ради сына терплю_)
Оно и от ос ещё помогает, кстати)
Знакомство карапуза с морем прошло успешно. Не стала затаскивать его силой, попытался зайти сам - волна по грудь окатила, разверещался ( вода прохладная ещё немного, 22 примерно),в первый день мочили только ножки, сегодня уже сам лезет,нравится )
То что не песок, а камни - не нарадуюсь, на крем ничего не липнет, ребёнок чистый и отлично сидит на подстилке и складывает камни крупные в ведерко, мелкие в лейку. Аппетит после купания - как у взрослого и спит крепко )
Поезд вот тяжело дался, сначала укачивало, куксился, жарко было и шумно. Манеж оч помогал, по приезду выложу фото, не жалею что взяла.
до 3 лет можно фенибут использовать, но там специфично. он не разовыйЛена, удачного отдыха!
Кто что может подсказать по детским средствам от укачивания? В аптеке все от 3 лет...
Попробуй каплю эфирного масла лимона на ватку или ремень нанести и давать нюхать. Только смотрите, чтобы с кожей не соприкасалось - обожжет!Лена, удачного отдыха!
Кто что может подсказать по детским средствам от укачивания? В аптеке все от 3 лет...
Тоже так считаю.Именно поэтому я тренировала свою с младых ногтей.Ездила с нами по делам и покупкам с месяца жизни.В поликлинику,и на машине-вперёд,в деревню и в автобусе-тоже поехали.В парк,с отцом на аттракционы-айда.Если затошнило,меняем обстановку,ненадолго,и возвращаемся к задуманному.А вообще,сейчас,отлично переносит поездки в транспорте.вестибулярку с детства тренировать надо, что бы привыкали, а не таблетками пичкать....
у меня дочку в детстве бывало при долгой дороге тож подташнивало, ничо - выходили и блевали, никогда никаких таблеток не давала, щас отлично ездит и на самых скоростных аттракционах катается)))...а вот подружка ее как с детства не могла ездить и пешком ходила с родителями, так и сейчас мутит в машине...когда с нами на дачу едет, приходится останавливаться, меня бесит, если честно...а уж взрослому человеку вообще будет жизнь портить
Во-во!не, ну мож кому-то нравится блевать...))) мне лично нет
издевательство какое-то - возить ребенка, которому плохо, пока его не стошнит. тренировка, ептытьrankster2:
не, ну мож кому-то нравится блевать...))) мне лично нет
издевательство какое-то - возить ребенка, которому плохо, пока его не стошнит. тренировка, ептытьrankster2:
Были, но не помогали.В моем детстве видимо не было никаких таблеток от укачиваний или они были не популярны, или мои родители думают и по сей день что их не было и нет, так что мне бы тоже и в голову не пришло что от этого состояния надо что то давать rankster2: ну стошнило и стошнило - маленький же ))) А взрослому человеку или подростку вообще бы не поверила - есть такая подружка, всегда жаловалась раньше что укачивает, а я всегда думала/думаю что она прост придуривается ooh_lol:
И да - тож бесила она меня всегда )))
Я лет до 12 блевала в транспорте, никакие тренировки не помогали. Карусели не для меня. Так что никаких гарантий. Ну и плюс хорошо, если можно выйти и успеваешь, а когда ребенок не может еще сказать - ехать потом во всем грязном+автокресло... Приятного маловестибулярку с детства тренировать надо, что бы привыкали, а не таблетками пичкать....
у меня дочку в детстве бывало при долгой дороге тож подташнивало, ничо - выходили и блевали, никогда никаких таблеток не давала, щас отлично ездит и на самых скоростных аттракционах катается)))...а вот подружка ее как с детства не могла ездить и пешком ходила с родителями, так и сейчас мутит в машине...когда с нами на дачу едет, приходится останавливаться, меня бесит, если честно...а уж взрослому человеку вообще будет жизнь портить