kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
ну мы вот как-то все выросли с одинаковыми именами)) у нас во дворе было 7!! Кать))) И все одногодки))злодеи....
ну мы вот как-то все выросли с одинаковыми именами)) у нас во дворе было 7!! Кать))) И все одногодки))злодеи....
мне повезло- я была одна Катенька и в садике и в школе на все 4 класса параллели ))у мы вот как-то все выросли с одинаковыми именами)) у нас во дворе было 7!! Кать))) И все одногодки))
злодеи....
вот-вот. Сейчас столько заморочек с этим.а попробуй еще запомнить, кого как надо называть - рехнешься
кого-то соня. кого-то софья, кого-то исключительно софИя, ыыы...
ну мы вот как-то все выросли с одинаковыми именами)) у нас во дворе было 7!! Кать))) И все одногодки))
ага, одноклассница сына на сегодняшний день тетя 54 размера под 1.8 м.- Софийка и никаких тебе Сонь...а попробуй еще запомнить, кого как надо называть - рехнешься
кого-то соня. кого-то софья, кого-то исключительно софИя, ыыы...
не, когда будете ходить в песочницы скорее раздражать будет другое))ну меня в школе не волновали еще 3 Юли в классе, а вот с ребенком в песочнице тезки будут раздражать))
у нас есть Софа в знакомцахага, одноклассница сына на сегодняшний день тетя 54 размера под 1.8 м.- Софийка и никаких тебе Сонь...
Мой сын в 4 года мечтал, что когда у него родится сын он его назовет Яблочком...Всегда возмущало, что имена повторяются!)) считаю, что имя у каждого человека должно быть индивидуально)
и мне повезло - одна в классе и в колледже потом)мне повезло- я была одна Катенька
у меня в классе было 3 пары однофамильцевooh_lol: 2 пары - не родственники ни разу) а третьи - сыновья одного отца и разных матерейзато у меня однофамилец был в классе
у меня в классе было 3 пары однофамильцевooh_lol: 2 пары - не родственники ни разу) а третьи - сыновья одного отца и разных матерей
неправильно выразилась - в моём классе)ты иванова?
)) ну а почему нет!?) вон индейцы называют же детей, например, "Утренний ветер" и отлично звучит)))...или "Побережный секс")))))))))))))))))))))Мой сын в 4 года мечтал, что когда у него родится сын он его назовет Яблочком...
мне кажется имя моего сына так и переводится))))"Утренний ветер" и отлично звучит))).