Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
да она не дает 100% гарантии...(((
Ну, это как с магазином, в который иногда хлеб завозят. Если я туда схожу, то хлеб или куплю или нет. Если не схожу, то точно не куплю. Только в случае с магазином - потраченное время. А с прививкой - печень. Или че там.. Пока вплотную не узнавала.

По опросам близких у меня тоже не было ветрянки. Но не заболела, хотя у нас оба отболели
Или близкие не помнят или ты ведьма)

In Red

In Red

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Ну, это как с магазином, в который иногда хлеб завозят. Если я туда схожу, то хлеб или куплю или нет. Если не схожу, то точно не куплю. Только в случае с магазином - потраченное время. А с прививкой - печень. Или че там.. Пока вплотную не узнавала.

Или близкие не помнят или ты ведьма)
У меня у дочки в классе болели ветрянкой, и ее подружка в том числе, потом в группе по английскому, но она не заболела. Сын тоже не болел в детстве, заболел уже большим и был весьма рад - высыпало только 8 пятнышек, а на больничном недели 2 отдыхать.)))

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
это дома, на балконе, на порог наступил не всей ногой и нога съехала, и подбородком приложился.
поправляйтесь. хотя еще столько всяких падений и проч впереди :) это нормально. я уж устала считать наши ушибы и проч.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Понравилось:
Я перестал спорить с женой по поводу имён наших с ней детей, после того, как она сказала: слушай, у наших детей будет твоя фамилия и твоё отчество, дай мне хоть имя выбрать, я же их всё-таки рожаю!

Л

Луна

Guest
в течение минуты решился вопрос с именем- он назвал 2 имени и я назвала 2 имени, одно совпало так Глеб и стал Глебом еще в утробе.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
в течение минуты решился вопрос с именем- он назвал 2 имени и я назвала 2 имени, одно совпало так Глеб и стал Глебом еще в утробе.
а мне столько еще имен нравится...:pooh_lol:

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А мне наоборот имена никакие не нравятся )) всегда думаю - вот как это... Выбирать имя... Это ж умом тронешься )))

radiusok

radiusok

Участник
Реакции
7
Баллы
38
нам было проще, в плане выбора имени дочери (Эвелина) озвучили список имен из инета, сын выбрал, все довольны;)

М

Многомама

Guest
radiusok, какие шикарные имена! Эвелина и Всеволод!

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
radiusok, а как сокращенно?

Верх Низ