М
Многомама
Guest
лично я их не знаю, поэтому только в гипотетический счет можно)))А Лана не в счет? Или ты ее не знаешь? А Семисветик?
А свекровь по крови это как?
ну у меня две свекрови - мачеха мужа, и мать мужа по крови.
лично я их не знаю, поэтому только в гипотетический счет можно)))А Лана не в счет? Или ты ее не знаешь? А Семисветик?
А свекровь по крови это как?
Ммм.. романтично... Интересно, а как это будет по-гречески?) Авось, красивое русское имя выйдет))"Побережный секс"
А у меня тогда вообще Санта-Барбара ooh_lol:2 свекрови и 2 свекра (это не считая первого брака). Причем, одна из свекровей младше меня))ну у меня две свекрови - мачеха мужа, и мать мужа по крови.
офигеть) я думала у меня у одной все так не стандартно.А у меня тогда вообще Санта-Барбара 2 свекрови и 2 свекра (это не считая первого брака). Причем, одна из свекровей младше меня))
...на ум приходит только пара целующихся и песок..всюду песок...ooh_lol:"Побережный секс")))))))))))))))))))))
на бывшей работе была сотрудница с именем Ия)))а еще у знакомой дочка - Ая.
ooh_lol:промолчу про свою санту:derisive:
У меня в классе 5 Ань было)У меня в технаре в группе было 5 Дим, а в школе было 6 Дим.....
Мой сын в 4 года мечтал, что когда у него родится сын он его назовет Яблочком...
Офигеть))))А у меня тогда вообще Санта-Барбара ooh_lol:2 свекрови и 2 свекра (это не считая первого брака). Причем, одна из свекровей младше меня))
промолчу про свою санту:derisive:
У меня ни одной. Ни в младших, ни в средних, ни в старших...У меня в классе 5 Ань было)
У меня ни одной. Ни в младших, ни в средних, ни в старших...
Мой сын в 4 года мечтал, что когда у него родится сын он его назовет Яблочком...
С Виталиком так же)Зато у меня Виталик один не то что в классе, а на несколько параллелей в школе))))
ну ессно по законам жанра:муж Леша,а брат у него-Виталик))))
да почитала)))А вот Гвинет Пелтроу воплотила в реальность мечту твоего сына)))
а у меня Виталик-самое не любимое имя)
и Леша не нра,ну и еще куча...
ну ессно по законам жанра:муж Леша,а брат у него-Виталик))))
у меня есть семейная пара, чуть младше меня оба, она Назарова ( в девичестве Гурьянова) Валерия Александровна, он Назаров Валерий Александрович)Хотя я всегда хотела сына Валеру и дочку Валерию))))