radiusok
Участник
- Реакции
- 7
- Баллы
- 38
ну как Сева, Эля (Эвилёнок) сын Эвелюша еще зовет..
Так мило) Я сынулю Виталюша зову)ну как Сева, Эля (Эвилёнок) сын Эвелюша еще зовет..
Ты зря. Имя Лена сейчас можно к редким отнестиКристина, по моему, не банально) Банально - Маша, Катя, Лена и ты.ды.)))))
возможно не буду спорить. Хотя, если брать наших с тобой ровесниц, то вот лично у меня ( даже по записной книжке судить) одни Кати, Лены, Оли и Наташи, еще Насти....Ты зря. Имя Лена сейчас можно к редким отнести
+1Ты зря. Имя Лена сейчас можно к редким отнести
У сына соседско-дачная подружка и одновременно учащаяся в параллельном классе именно Света, других не вспоминаю девочек с таким именем.Света - так то тоже сейчас редкое имя для современных детей)) Ирина, Кира, Евгения, Татьяна - пока не встретила ни одного в своем окружении и в окружении дочери с такими именами у девочек.
да с Димами действительно перебор))У меня в жизни было только две Светы, одна моя родная бабушка по папе, вторая моя свекровь по крови.... Других нет. Еще вот тебя лично знаю, и на этом Светы кончились.
У меня в технаре в группе было 5 Дим, а в школе было 6 Дим.....
А Лана не в счет? Или ты ее не знаешь? А Семисветик?У меня в жизни было только две Светы, одна моя родная бабушка по папе, вторая моя свекровь по крови.... Других нет. Еще вот тебя лично знаю, и на этом Светы кончились.
У меня в технаре в группе было 5 Дим, а в школе было 6 Дим.....
+1, а вместе с ними и Даш и Насть.+1
У сына в классе не вспомню ни одной Лены, зато Кристин в параллели чуть ли не 5 штук.
Сонь еще полно
мои любимые имена) и еще Маруська.+1, а вместе с ними и Даш и Насть.
да не потом, а уже и 6 лет назад их было столько же, сколько полинэто вообще ужасно, я себе это имя еще лет 6 назад присмотрела)) А потом всех как прорвало....
да не потом, а уже и 6 лет назад их было столько же, сколько полин
по 5 штук на площадке