Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
У меня землячка-старенькая бабуля -с именем Павлина.
Я с ровесницей общалась с таким же именем. Нормально ей живется, не жалуется. Мне кажется, даже рада, что у нее такое редкое имя)

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
дык губер нижегородской области тоже павлиныч))) Шанцев, слыхали поди

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Тебя там только этот герой удивил))?

Ну я не смотрела прям плотно, каналы перетыкивала в поисках мультиков, и наткнулась как раз на монолог этой "девочки", которая "Р " не выговаривает, вот и удивилась.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Ну я не смотрела прям плотно, каналы перетыкивала в поисках мультиков, и наткнулась как раз на монолог этой "девочки", которая "Р " не выговаривает, вот и удивилась.
Ясно. У нас пять дисков с ними, прикольные. Но девочка там - не самое странное)

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
мне кажется, это из области толерантности, мол, всякие люди среди нас есть, и ничего такого в этом нет

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
мне кажется, это из области толерантности, мол, всякие люди среди нас есть, и ничего такого в этом нет
Но все же есть некоторые области и профессии, имхо, где какие-то дефекты должны учитываться. Например, ведущая церемонии в областном ЗАГСе картавая-ну куда это??? Или ведущий дачного ответа картавый (а по мне так еще и страшненький). Все же это те специальности, где речь и внешность должны играть первостепенную роль! Не может же быть телохранитель без ноги, например!

TANK444

TANK444

Новичок
Реакции
489
Баллы
0
nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Но все же есть некоторые области и профессии, имхо, где какие-то дефекты должны учитываться. Например, ведущая церемонии в областном ЗАГСе картавая-ну куда это??? Или ведущий дачного ответа картавый (а по мне так еще и страшненький). Все же это те специальности, где речь и внешность должны играть первостепенную роль! Не может же быть телохранитель без ноги, например!

такое мнение ущемляет права человека)

например, почему, если картавый популярный политический деятель, к примеру, то его можно наперебой приглашать в разные радиопередачи и пускать в эфир через день, а если картавый радиоведущий, то нельзя?
не пойму, что в этом такого, у него же не член на лбу
и внешность тоже не должна стандартизироваться, наконец-то толстых начали в ведущие приглашать

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
такое мнение ущемляет права человека)

например, почему, если картавый популярный политический деятель, к примеру, то его можно наперебой приглашать в разные радиопередачи и пускать в эфир через день, а если картавый радиоведущий, то нельзя?
не пойму, что в этом такого, у него же не член на лбу
и внешность тоже не должна стандартизироваться, наконец-то толстых начали в ведущие приглашать
Тогда что особенного в члене на лбу?:prankster2: У меня другое мнение: ведущие должны быть красивыми и с грамотной, без дефектов речью. Давайте еще в стюардессы будем брать старушек толстых.

Л

Луна

Guest
а если картавый радиоведущий, то нельзя?
потому что слушатель воспринимает информацию только аудиально, соответственно речь должна быть приятной без дефектов, иначе аудитория слушателей уменьшится, а это не в интересах радиоканала. Лично я сразу переключаюсь если речь не приятна на слух, возможно я не толерантна, но насиловать свой слух не хочу)))

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Лично я сразу переключаюсь если речь не приятна на слух, возможно я не толерантна, но насиловать свой слух не хочу)))
+1
но вот актер Панин Андрей не отличался отменной дикцией, но фильмы с ним смотрела, нравилась игра.

зы. поэтому надо деток водить к логопеду с измальства . (дабы не уходить от темы материнства)

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Давайте еще в стюардессы будем брать старушек толстых.
А давайте, а, ну пожаааалуйста?
З.Ы. Всегда хотела быть стюардессой)))

Лично я сразу переключаюсь если речь не приятна на слух, возможно я не толерантна, но насиловать свой слух не хочу)))
Я вот по этому Радзинского слушать никогда не могла.

Л

Луна

Guest
но вот актер Панин Андрей не отличался отменной дикцией, но фильмы с ним смотрела, нравилась игра.
вот именно при просмотре подключается визуальный канал, а он самый мощный_ помимо внешности, видны эмоции актера, атмосфера сцены, реакции, мимика, жесты и соответственно его дикция уходит на второй план.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
в члене на лбу то, что демонстрация половых органов у нас запрещена)))
следовательно, человек с членом на лбу не имел бы шансов попасть в телек без чалмы

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
имхо детский мультик, то откуда ребенок черпает информацию и часто подражает. И ребенок может начать подражать герои и картавить специально. Я буду переключать такие мульты. Еще про гомосеков давайте показывать )) А что, они тоже люди )

Верх Низ