Королёсик
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Какими же должны быть фамилия и отчество, чтобы так назвать человека? С таким именем не каждый работодатель возьмет на работу)Господин
Какими же должны быть фамилия и отчество, чтобы так назвать человека? С таким именем не каждый работодатель возьмет на работу)Господин
представляю, как взрослая барышня будет с кавалерами знакомиться: я Алена-Цветочек
а замуж как выходить? не всякий нормальный решит связываться с такими интересными родителями
Если взрослому человеку это доставляет неудобства, то он может поменять имя.Какими же должны быть фамилия и отчество, чтобы так назвать человека? С таким именем не каждый работодатель возьмет на работу)
Это тоже не без неудобств. Хотя женщины ж меняют фамилию..Если взрослому человеку это доставляет неудобства, то он может поменять имя.
Подобное притягивает подобное)а замуж как выходить?
Камеди видимо пересмотрели - Тимур Каштан Батрутдинов например)не всякий нормальный решит связываться с такими интересными родителями
В смысле? У меня начало предложения не связалось логически в окончанием(Камеди видимо пересмотрели - Тимур Каштан Батрутдинов например)
-Алена-Цветочек, София-Солнышко и Саша-Александр
.Тимур Каштан
Бывает так, что некоторые не видят границы сценических ников и реальных имен.
А, дошло)
ну так-то да, можно за Сашу-Александра выйтиПодобное притягивает подобное)
ну так-то да, можно за Сашу-Александра выйти
веселая была бы свадьба
А как же Марианна и Юлианна? Это как раз варианты двойных имен Мария-Анна, Юля - Анна)))))
http://www.kinopoisk.ru/name/3831/Сейчас какой-то фильм фоном шел, там в титрах был Саша-Александр 0_о
Тебя там только этот герой удивил))?Наткнулась сегодня на мульт "Барбоскины", не поняла, зачем в мульте герой с дефектом речи? Это что за педагогический ход?
Вчера на детской площадке бабушка надрывалась, зовя внученьку: "Евангелина, Евангелина иди сюда. Евангелина, не трогай это". Вот уж тяжко ей ) Куда проще бабулям Маш, Кать и т.д. )) Это пока выговоришь ))
А вдруг, так девушку назвали?) Ведь, в ряду женских имен)http://www.kinopoisk.ru/name/3831/
походу вот в честь кого назвали пацанаooh_lol:
я мужика знаю с отчеством Павлинович)Или Дельфинович или Мирович...