С
вы еще над этим не работаете?ага ) кнопочка ) чет прям сразу девочку захотелось )))
вряд ли. тебя бы здесь не было, я думаю. да и на аватарку чаще смотри свою. да и вообще весна уже, можно только радоваться и улыбаться.Послеродовая депрессия?
в последнее время тоже вырубаюсь.Я пока уложу - сама засыпаю))
ваще ))) зато как инетресно с нейвечером вот мне рисунок ДНК принесла
ага. вот только недавно рассказывали историю, как к родственникам ездили ,как там все чисто, красиво, уютно, как производство хорошо работаета у нас очень любят нахваливать, как у вас жить хорошо ))
Лена, если ещё актуально, нашла http://kupi-kolyasku.ru/market/detsk...port/begovely/
Первый раз слышу такое имя.Вчера на детской площадке бабушка надрывалась, зовя внученьку: "Евангелина, Евангелина иди сюда. Евангелина, не трогай это". Вот уж тяжко ей ) Куда проще бабулям Маш, Кать и т.д. )) Это пока выговоришь ))
Вчера на детской площадке бабушка надрывалась, зовя внученьку: "Евангелина, Евангелина иди сюда. Евангелина, не трогай это". Вот уж тяжко ей ) Куда проще бабулям Маш, Кать и т.д. )) Это пока выговоришь ))
Ванга)да можно было проще Ева или Лина.
да можно было проще Ева или Лина.
Ванга)
отсюдаСреди российских родителей тоже встречаются любители экзотических имен. Так, мальчиков в 2013 году называли Юстин, Елка, Мир, Космос. Московская семья назвала сына, родившегося накануне дня города, Максим-Москва. Девочек россияне называли Николь, Легенда, Ляля и Челси.
Девочка с именем Весна родилась в этом году в Нижнем Новгороде, рассказывает сайт "Без формата.ru". Самыми непопулярными мужскими именами в прошедшем году здесь оказались: Борис, Олег, Игорь. Женскими - Наталья, Елена, Марина и Светлана.
Отсюда2012 году в Москве появились такие имена, как Россия, Дельфина, Лиса, Ангел, Господин, Мир, Принц, а также двойные имена Алена-Цветочек, София-Солнышко и Саша-Александр.
По количеству «экзотики» ушедший год стал рекордным в столичном ЗАГСе. Подобную «гонку имен» власти объясняют повышенным вниманием СМИ к необычным именам. Кроме того, по статистике, чаще всего такие имена дают в семьях, где один из родителей — иностранец.
В предыдущие годы столичные ЗАГСы регистрировали малышей с необычными, экзотическими именами, такими как Еремей Покровитель, Лука-Счастье Саммерсет Оушен, Огнеслав, Мононо Никита, Архип-Урал, Кит, Радость, Океана, Алеша-Каприна. Однажды родители даже пытались назвать своего сына набором цифр, однако, ребенок так и продолжает жить без свидетельства о рождении.
В пресс-службе столичного ЗАГС также отмечают, что в последние годы редкими стали такие классические мужские имена как Геннадий, Игнатий, Бронислав, Трофим, Иннокентий, и женские - Инга, Лариса, Клара, Линда и Клавдия.
мне кажется я уже не удивлюсь, если узнаю, что кто-то так дочку назвал ))) Первый раз когда услышала имя Ева, меня прям покоробило (НЛ)Ванга)
детский сад какой-то с космосами, мирами и дельфинами. Мой сын в 4 года сказал, что его детей будут звать Андрюша и Яблочко. Ну так мальчику 4 года было, а кто-то видимо в детстве так и застрял...Среди российских родителей тоже встречаются любители экзотических имен. Так, мальчиков в 2013 году называли Юстин, Елка, Мир, Космос. Московская семья назвала сына, родившегося накануне дня города, Максим-Москва. Девочек россияне называли Николь, Легенда, Ляля и Челси.
Девочка с именем Весна родилась в этом году в Нижнем Новгороде, рассказывает сайт "Без формата.ru". Самыми непопулярными мужскими именами в прошедшем году здесь оказались: Борис, Олег, Игорь. Женскими - Наталья, Елена, Марина и Светлана.
отсюда
А вот за 2012 год
2012 году в Москве появились такие имена, как Россия, Дельфина, Лиса, Ангел, Господин, Мир, Принц, а также двойные имена Алена-Цветочек, София-Солнышко и Саша-Александр.
По количеству «экзотики» ушедший год стал рекордным в столичном ЗАГСе. Подобную «гонку имен» власти объясняют повышенным вниманием СМИ к необычным именам. Кроме того, по статистике, чаще всего такие имена дают в семьях, где один из родителей — иностранец.
В предыдущие годы столичные ЗАГСы регистрировали малышей с необычными, экзотическими именами, такими как Еремей Покровитель, Лука-Счастье Саммерсет Оушен, Огнеслав, Мононо Никита, Архип-Урал, Кит, Радость, Океана, Алеша-Каприна. Однажды родители даже пытались назвать своего сына набором цифр, однако, ребенок так и продолжает жить без свидетельства о рождении.
В пресс-службе столичного ЗАГС также отмечают, что в последние годы редкими стали такие классические мужские имена как Геннадий, Игнатий, Бронислав, Трофим, Иннокентий, и женские - Инга, Лариса, Клара, Линда и Клавдия.
Отсюда
так и представила - Господин, идём ужинатьГосподин
детский сад какой-то с космосами, мирами и дельфинами. Мой сын в 4 года сказал, что его детей будут звать Андрюша и Яблочко. Ну так мальчику 4 года было, а кто-то видимо в детстве так и застрял...
Ну, как говорится, каждый сходит с ума в ту сторону, куда ему веселее)))Алена-Цветочек, София-Солнышко и Саша-Александр.мды)))
представляю, как взрослая барышня будет с кавалерами знакомиться: я Алена-Цветочек
а замуж как выходить? не всякий нормальный решит связываться с такими интересными родителями
В классе у племянника (11 класс) есть девочка Анна-Мария. Её мама запрещает учителям звать её как-то иначе. Спросила однажды у племянника, а как он к ней обращается. Он ответил "Никак", как и большинство одноклассников. Имя необычное, но внешне девочка... невыразительная)я как-то сталкивалась, что детей двойными полными именами звали