Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Так же, но я не сбивала - она через полчаса сама понизилась до 38.

Ну я пошла по пути облегчения себе жизни, весь день была тем-ра 38-38,3, а к вечеру поднялась, я чтоб ночью поспать норм, и сбила, больше не поднималась вообще, как раз и зубы в эту ночь пролезли, так что поспать все равно не пришлось ) Зато днем дрых как сусл)

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Ну я пошла по пути облегчения себе жизни, весь день была тем-ра 38-38,3, а к вечеру поднялась, я чтоб ночью поспать норм, и сбила, больше не поднималась вообще, как раз и зубы в эту ночь пролезли, так что поспать все равно не пришлось ) Зато днем дрых как сусл)
С температурой я боролась только нурофеном-не сочтите за рекламу.Нам не помогали никакие свечки.После свечек был понос.

Нэтик

Нэтик

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
С температурой я боролась только нурофеном-не сочтите за рекламу.Нам не помогали никакие свечки.После свечек был понос.
Мне показался нурофен в свечах посильнее нурафена в микстуре:)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0

Я использовала нурофен в свечах. Норм эффект. Никакого поноса не было, единственное, он ооочень негодовал по этому поводу и всячески пытался пресечь мои действия... Муж сказал, что если об он присутствовал, он тоже не дал бы этого сделать :pooh_lol:

Theda

Theda

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
sjul, сопли чаще всего появляются на фоне общего ослабления организма в процессе прорезывания зуба, просто это стресс для детского организма, это больно в конце концов.... Про понос не скажу, самане знаю, но думаю что так же....
Про понос я читала еще версию, что все в рот тянут чтобы почесать, вот от этого. У моего все зубы даже без темпы вылезли.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Про понос я читала еще версию, что все в рот тянут чтобы почесать, вот от этого. У моего все зубы даже без темпы вылезли.
У старшего кроме двух последних тоже все вообще бессимптомно вылезли

asia

asia

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
Я использовала нурофен в свечах. Норм эффект. Никакого поноса не было, единственное, он ооочень негодовал по этому поводу и всячески пытался пресечь мои действия... Муж сказал, что если об он присутствовал, он тоже не дал бы этого сделать :pooh_lol:

Я смотрю все мужья такие)))) Мой так вообще одно время категорически против них был настроен)))))
Нам врач сразу сказала что нурофен в свечах и быстрее действовать начинает и дольше эффект держит.. Правда в эту ночь (крайняя с температурой) я ввела Цефикон Д...

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Девочки, всем приветик! Расскажите, как проходил процесс прорезывания клыков у ваших деток! У нас лезут сразу 4 клыка (один уже показался), сынок ведет неравный бой с ними .... температура 37.8-38 держится третий день, капризы и судя по всему дико чешутся и болят.. ( Всякие калгель и дантинорм бэйби не помогают.... приходится справляться только жаропонижающими(

Тоже самое было два дня подряд, температура около 38. Врач приходила, сказала что лезут сразу 4 верхних. Вчера и сегодня уже нормальная температура. Дентинорм та еще штука, сын с него так харчи метал, что мама не горюй. +1 за нурофен.

asia

asia

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
Тоже самое было два дня подряд, температура около 38. Врач приходила, сказала что лезут сразу 4 верхних. Вчера и сегодня уже нормальная температура. Дентинорм та еще штука, сын с него так харчи метал, что мама не горюй. +1 за нурофен.

Мне так жалко детишек((( у нас даже до 39 доходило((

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Мне так жалко детишек((( у нас даже до 39 доходило((

Куда деваться, зубы есть зубы. Сам то когда ими маешься на стену готов лезть, а тут пузаны мелкие..

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Я смотрю все мужья такие)))) Мой так вообще одно время категорически против них был настроен)))))
Нам врач сразу сказала что нурофен в свечах и быстрее действовать начинает и дольше эффект держит.. Правда в эту ночь (крайняя с температурой) я ввела Цефикон Д...

И как? У меня тоже лежат, но врач сказала, что они слабее, вам помогло?

С

Семисветик

Guest
ну только если переносит плохо,а так не большая температура это

asia

asia

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
ну только если переносит плохо,а так не большая температура это

Жутко просто в этот раз.... (( Капризы просто невероятные...вялый...плачет, играть не хочет, кушал как котенок... и постоянно на руках.. Ночью так вообще до 5 раз встать могли если температура не сбивалась...
Хотя в первый раз когда лезли клыки, при температуре 39,4 сидел играл и смеялся...

С

Семисветик

Guest
вялый...плачет, играть не хочет, кушал как котенок... и постоянно на руках..
ну это ведь нормальное поведение человека которому что то болит или он болеет
при температуре 39,4 сидел играл и смеялся
я бы вот тут больше насторожилась

Верх Низ