М
Многомама
Guest
Жива))))
Если Вы видите эту надпись - значит я пишу с телефона)))
Если Вы видите эту надпись - значит я пишу с телефона)))
Понятно, а с чем связана договоренность? Понравилось там?Аня, там же где и сына - в первом роддоме, что в первой советской. В этот раз я договаривалась и с врачом, и с роддомом.
Понятно, а с чем связана договоренность? Понравилось там?
ну ты ж еще учти что сын по проторенной дорожке то шеля изорвалась вся....
ну тут то тоже)) кесарево же мне отменили на уровне комиссии КЭК))) шучу - я писала выше, что день убила на обследование глаз, мне сказали, что у меня ровное дно, без изменений и отслоек, давление в норме, можно рожать самой)ну ты ж еще учти что сын по проторенной дорожке то шел
У моей благо все зубы вылезли. Но лезли сразу по2-4 шт. Темпа до 39, сопли, нытье и понос были нашими друзьями почти все время.Девочки, всем приветик! Расскажите, как проходил процесс прорезывания клыков у ваших деток! У нас лезут сразу 4 клыка (один уже показался), сынок ведет неравный бой с ними .... температура 37.8-38 держится третий день, капризы и судя по всему дико чешутся и болят.. ( Всякие калгель и дантинорм бэйби не помогают.... приходится справляться только жаропонижающими(
У моей благо все зубы вылезли. Но лезли сразу по2-4 шт. Темпа до 39, сопли, нытье и понос были нашими друзьями почти все время.
я ночью до 6 раз могу встать... и третий день исключительно ручной ребенок
почему температура именно когда прорезается?
Вот и у нас щас тож самоеrankster2:у нас все 12 штук вылазили вообще тихо мирно.... а клыки... я ночью до 6 раз могу встать... и третий день исключительно ручной ребенок
Мне тоже страшно!Учитывая, что я прочти в таком режиме все время, боюсь представить что меня ждем с клыками )
Так же, но я не сбивала - она через полчаса сама понизилась до 38.С тем-рой лез только один коренной зуб, 2 дня держалась, сбивала только 1 раз, когда до 38.7 поднялась, а так 38 была.