Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
М

Многомама

Guest
Жива))))

Если Вы видите эту надпись - значит я пишу с телефона)))

М

Многомама

Guest
Утром была у врача ( того, с кем собираюсь рожать) - она сказала, что это не воды, а скорее всего отходящая пробка, взяла мазки, скоро должна позвонить и сказать. Я пока дома)

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Маша, я может не читала или ты не писала, в каком будешь рожать??

М

Многомама

Guest
Аня, там же где и сына - в первом роддоме, что в первой советской. В этот раз я договаривалась и с врачом, и с роддомом.

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Аня, там же где и сына - в первом роддоме, что в первой советской. В этот раз я договаривалась и с врачом, и с роддомом.
Понятно, а с чем связана договоренность? Понравилось там?

М

Многомама

Guest
Понятно, а с чем связана договоренность? Понравилось там?

В первую очередь зацепило то, что врач помогла мне в родах так, в прошлый раз, что я, рожая более крупного ребенка по весу и по объему головки - нигде не порвалась, ни внутри, ни снаружи, через два часа встала и пошла.... в То время как, рожая старшую дочь, меньшую и по весу и по объемам, я изорвалась вся.... Вот именно это я ожидаю и в этот раз, ну и плюс то, что роддом после ремонта, в нем есть все что нудно для матери и для ребенка ( реанимации там, все в одном месте - предродовая, родовая, в ней же все для ребенка, включая где его купать будут и т.д.).

М

Многомама

Guest
ну ты ж еще учти что сын по проторенной дорожке то шел
ну тут то тоже)) кесарево же мне отменили на уровне комиссии КЭК))) шучу - я писала выше, что день убила на обследование глаз, мне сказали, что у меня ровное дно, без изменений и отслоек, давление в норме, можно рожать самой)

asia

asia

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
Девочки, всем приветик! Расскажите, как проходил процесс прорезывания клыков у ваших деток! У нас лезут сразу 4 клыка (один уже показался), сынок ведет неравный бой с ними .... температура 37.8-38 держится третий день, капризы и судя по всему дико чешутся и болят.. ( Всякие калгель и дантинорм бэйби не помогают.... приходится справляться только жаропонижающими(

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Девочки, всем приветик! Расскажите, как проходил процесс прорезывания клыков у ваших деток! У нас лезут сразу 4 клыка (один уже показался), сынок ведет неравный бой с ними .... температура 37.8-38 держится третий день, капризы и судя по всему дико чешутся и болят.. ( Всякие калгель и дантинорм бэйби не помогают.... приходится справляться только жаропонижающими(
У моей благо все зубы вылезли. Но лезли сразу по2-4 шт. Темпа до 39, сопли, нытье и понос были нашими друзьями почти все время.

asia

asia

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
У моей благо все зубы вылезли. Но лезли сразу по2-4 шт. Темпа до 39, сопли, нытье и понос были нашими друзьями почти все время.

у нас все 12 штук вылазили вообще тихо мирно.... а клыки... я ночью до 6 раз могу встать... и третий день исключительно ручной ребенок

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
я ночью до 6 раз могу встать... и третий день исключительно ручной ребенок

Учитывая, что я прочти в таком режиме все время, боюсь представить что меня ждем с клыками )
С тем-рой лез только один коренной зуб, 2 дня держалась, сбивала только 1 раз, когда до 38.7 поднялась, а так 38 была.

М

Многомама

Guest
У младшего клыки вот вот только вылезли - без темпы, но с поносом и слюнями. Спали хорошо, уложились в неделю.

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Объясните мне физику (или биологию) процесса. Зуб же не резко формируется и лезет, почему температура именно когда прорезается? И как может быть от этого понос и сопли?

М

Многомама

Guest
sjul, сопли чаще всего появляются на фоне общего ослабления организма в процессе прорезывания зуба, просто это стресс для детского организма, это больно в конце концов.... Про понос не скажу, самане знаю, но думаю что так же....

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
почему температура именно когда прорезается?

В моем случае, помимо тем-ры еще десна набухла, то есть прорезался не просто, а была красная шишка, сопровождалось это все тем-рой, как только прорезался, тем-ра спала.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
есть такая теория, что понос и рвота относятся к спазмоснимающим процессам. А некоторые психологи утверждают, что поносом снимается страх/напряжение/стресс.

Нэтик

Нэтик

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
у нас все 12 штук вылазили вообще тихо мирно.... а клыки... я ночью до 6 раз могу встать... и третий день исключительно ручной ребенок
Вот и у нас щас тож самое:prankster2:
А понос может и на температурку быть.

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Учитывая, что я прочти в таком режиме все время, боюсь представить что меня ждем с клыками )
Мне тоже страшно!

С тем-рой лез только один коренной зуб, 2 дня держалась, сбивала только 1 раз, когда до 38.7 поднялась, а так 38 была.
Так же, но я не сбивала - она через полчаса сама понизилась до 38.

asia

asia

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
У нас сегодня первый день температуры нет.... капризы поутихли... прорезался еще один клык...нижние клыки еще в процессе..десны набухли ... жду с ужасом продолжения банкета((

Верх Низ