Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
У нас в семье по детям расхождения ) Я хочу двоих, муж хочет троих ) Посмотрим, может и передумаю :) Но пока, чем старше Димка, тем больше хочется еще одну козявочку ) Надо быстрее, пока не передумала ))
ППКС!))

Л

Луна

Guest
Девочки,как у вас обстоят дела с зубными феями?На каждый выпавший зуб она прилетала?У нас прилетит второй раз,а запросы растут раз от раза.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
У нас в семье по детям расхождения ) Я хочу двоих, муж хочет троих ) Посмотрим, может и передумаю :) Но пока, чем старше Димка, тем больше хочется еще одну козявочку ) Надо быстрее, пока не передумала ))
Поддерживаю)!

М

Многомама

Guest
Девочки,может кто то знает,у меня просто такого не было.... Могут ли подтекать околоплодные воды? Но так,что живот не болит и схваток никаких нет? Т.е. безсимптомно? И как это проверить дома?

Если Вы видите эту надпись - значит я пишу с телефона)))

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Девочки,может кто то знает,у меня просто такого не было.... Могут ли подтекать околоплодные воды? Но так,что живот не болит и схваток никаких нет? Т.е. безсимптомно? И как это проверить дома?

Бывает. Могут отойти без схваток.

М

Многомама

Guest
Света,спасибо за ответ.

М

Многомама

Guest
А как проверить что именно воды,а не недержание,например,из за слишком большого живота?

Мандаринка

Мандаринка

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А как проверить что именно воды,а не недержание,например,из за слишком большого живота?

прокладки-тесты в аптеке купите

М

Многомама

Guest
Мандаринка,спасибо!

С

Семисветик

Guest
Маша, у меня так в первый раз подтекать стали.Тогда рекомендовали сразу в роддом.Поехала.Вскрыли пузырь без разговоров.А было всего 37 недель,можно было еще походить,дорастить ребенка,он родился 2590гр

М

Многомама

Guest
Вот и у меня срок еще позволяет ходить и болей нет. Но я завтра попрошу себя посмотреть в больнице,в любом случае... Хотя вес ребенка,я думаю,у меня уже не меньше,чем ты описала

С

Семисветик

Guest
Маша, они однозначно тебя оставят и вскроют воды.
Советуют туда лишний раз не лазить с осмотрами,особенно если воды подтекают.

Если немного совсем подтекают,ребенка хорошо слышно,со мной все ок-я походила бы еще.Вес весом,но и неврологически детки все же более зрелые если доношены.
Ессно забыть про всякие ванны и прочее.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Маш, обязательно нужно купить амниотический тест в аптеке. Мне при первой беременности в 34 недели делали. Возможно просто легкая форма недержания.

М

Многомама

Guest
Да,куплю!! Света - я еще сама не уверена,что это воды,просто предположение... Новая беременность - новые ощущения...

Нэтик

Нэтик

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
у меня были сложные операции на обе груди, в 2007г. после первых родов, был какой то сложный случай мастита.5 шрамов на груди, перевязанные каналы... фу фу фу кароче, врагу не пожелаешь.... В общем то после этого, мне хирург сказал, что мне не рекомендуется кормить грудью, могут быть осложнения. Да и двоих уже выкормила на смеси, выкормлю и третьего ребенка. А лично мне бромокрептин в помощь. Уже тоже им запаслась.
ооо у меня у мамы тож все изрезано.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Да,куплю!! Света - я еще сама не уверена,что это воды,просто предположение... Новая беременность - новые ощущения...

Маш как ты там?

Верх Низ