Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
))) видишь какая реакция на мужчину))
про болтушки - дочь болтун такая)) думаю еще пара месяцев и начнет уже чото строить из слов.
вообще более развитая, по сравнению с сыном в этом возрасте - рисует хорошо, лепит колбаски всякие из пластилина, разукрашивает картинки) Из лего собирает башни по цветам. Видимо дают эффект ежедневные занятия всем жтим, а не хаотичность как у сына было
Моя не хотела чётко говорить до 2 лет.после 2 стали появляться чёткие слова-требования,к трём годам мы заговорили предложениями в ультимативной форме.А сейчас я с ней разговариваю-и вижу перед собой будущего депутата..

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
про болтушки - дочь болтун такая)) думаю еще пара месяцев и начнет уже чото строить из слов.
вообще более развитая, по сравнению с сыном в этом возрасте - рисует хорошо, лепит колбаски всякие из пластилина, разукрашивает картинки) Из лего собирает башни по цветам. Видимо дают эффект ежедневные занятия всем жтим, а не хаотичность как у сына было

у нас болтун, но вот ничего подобного делать не хочет. Башенки из кубиков строит и все. Рисовать тож не интересно. Читать любит и говорить...
а она уже сама ест?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Моя не хотела чётко говорить до 2 лет.после 2 стали появляться чёткие слова-требования,к трём годам мы заговорили предложениями в ультимативной форме.А сейчас я с ней разговариваю-и вижу перед собой будущего депутата..
Новодворскую?:pooh_lol:

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
да шучу) самое страшное все равно Жириновский в виде дочурки:derisive:
Разговариваю с ней на тему детсада,поведения,общения с ровесниками-она так аргументированно мне отвечает,кто и где не прав.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
N

Ni_hau_ma)))

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Семисветик, поздравляю! сыночек-чудо! всего наилучшего вам!
не нормально когда больной с такой темпой скачет довольный,большая нагрузка на организм.
надо все же лежать и экономить силы на борьбу с болезнью
не про зубы, а про температуру вообще. все по-разному переносят. когда у меня от 37 до 38, то я не могу ничего делать, в состоянии спячки нахожусь, пластом. когда от 38 до 39,4 (больше просто не было), то я способна на мега-подвиги, вообще не проблема что угодно делать, это не скачки, это галоп просто начинается.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Маша, ну стройная какая) молодец!

Семисветик, поздравляю с полугодиком)

М

Многомама

Guest
худорба)
потом сделай такое же фото но с малышом)
да, была такая идея - только фото другое будет))

Маша, ну стройная какая) молодец!
ну не знаю, я себя в этот раз слоном ощущаю)))

поздравляю! еще немного осталось)))
спасибо. девочки) да - немножко)

Верх Низ