Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

LPD: Весна
Реакции
13
Баллы
0
Спасибо, девочки и мальчики, за поддержку!!! :preved:
На счет проведения праздника для детей АС, я тоже думала об этом! Предлагайте, когда? Вместе решим! И самое главное - что хотите, чтобы было!

Адрес: г. Энгельс, ул. Краснодарская, д.9. Телефон: (8453) 710-220 или 8-927-22-802-20

После открытия, работать будем ежедневно, с 10.00 до 20.00. Запись только если день рождение или праздник на заказ. На спектакли тоже заранее лучше записываться и покупать билеты, примерно 150 рублей. (На открытии первый спектакль бесплатно, как уже указала.) Все остальное - игровая зона имею ввиду, платиться так: вход 350 рублей для ребенка, 50 рублей для взрослого. Малыши до полугода бесплатно. И играйте сколько хотите, время неограничено! (Вообщем по принципу Сафари-парка, только у нас получается дешевле). Это после открытия, цена без скидки. На открытие, как я уже писала, скидки будут. ;)

В дни рождения по предъявлению свидетельства, ребенок получит подарок, не зависимо от заказа дня рождения. Еще планируем выездные дни рождения проводить.
Если что-то забыла, потом добавлю. Всего не упомнить...:girl_smile:
очень классная система. обязательно приедем)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Жалко, что Энгельс( Удачи!

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
очень классная система. обязательно приедем)

Приезжайте!! Будем ждать!
Если захотите, девочки, привезти детей на спектакль или на одну из елок новогодних, заранее лучше позвоните мне, билеты забронирую, чтобы вам из далека не ехать зря. Мой телефон, если надо в личку дам. А так можно звонить на указанный выше, пока он со мной, потом будет у администратора.

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Жалко, что Энгельс( Удачи!

Ну... жалко с одной стороны, с другой - в Саратове есть развлекательные центры, а вот в Энгельсе пока такого ни одного! Спасибо за пожелание! Все-равно можете приехать хоть разок-то, ради смены обстановки. Энгельс не настолько далеко))

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Ну... жалко с одной стороны, с другой - в Саратове есть развлекательные центры, а вот в Энгельсе пока такого ни одного! Спасибо за пожелание! Все-равно можете приехать хоть разок-то, ради смены обстановки. Энгельс не настолько далеко))
да у нас машины нет. ну вообще, далеко, мою уже через 40 минут укачивает. мы дальше цирка не ездим

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
да у нас машины нет. ну вообще, далеко, мою уже через 40 минут укачивает. мы дальше цирка не ездим

Понимаю, тогда далеко... Меня в детстве тоже укачивало...

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Приезжайте!! Будем ждать!
Если захотите, девочки, привезти детей на спектакль или на одну из елок новогодних, заранее лучше позвоните мне, билеты забронирую, чтобы вам из далека не ехать зря. Мой телефон, если надо в личку дам. А так можно звонить на указанный выше, пока он со мной, потом будет у администратора.
мы на елку точно хотим нас запишите

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Установили мне маленького помощника ) Я доволен ) (спасибо дедушке)
IMG_20131117_122906.jpg

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Дима еще не устроил забастовку?)

периодически подходит и трясет его )

Что это за турникет?)

воротца безопасности. Устала его в туалете и коридоре ловить ) Решила ограничить передвижение.

Scratte

Scratte

Активный участник
Реакции
125
Баллы
63
Ок! Только у нас их 3 варианта, будем чередовать все праздники. Давай завтра созвонимся, я подробнее расскажу))

А можно и здесь написать поподробнее?
Я вот в раздумьях куда на ёлку податься, ТЮЗ не понравился, в экономе были уже 2 раза. Хочется чего-то нового!

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

LPD: Весна
Реакции
13
Баллы
0
периодически подходит и трясет его )

воротца безопасности. Устала его в туалете и коридоре ловить ) Решила ограничить передвижение.
у меня бы Дима устроил- если бы я его ограничила)))

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
А можно и здесь написать поподробнее?
Я вот в раздумьях куда на ёлку податься, ТЮЗ не понравился, в экономе были уже 2 раза. Хочется чего-то нового!

Можно конечно... У нас планируется 3 варианта проведения новогодней елки.
1. Кукольный спектакль с участием героев "Спокойной ночи, малыши" (Хрюша в главной роли, сюжет о новогоднем подарке)
2. Интерактивная новогодняя сказка "Лошадкино счастье" (в главной роли детишки, они будут спасать счастье Нового года, сражаться с разбойником, лазая по туннелю, петь и танцевать вместе с актерами)
3. Новогодний карнавал-маскарад, с играми, танцами и сюрпризами.

После Нового года будет еще Рождественнский бал! Все дети получат, как полагается, подарки от Деда Мороза. Выбрать можно любой вариант. Они будут по дням разбиты, ближе к 7 все скажу. Конечно можно и на все попасть, если есть возможность. :148:

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Понравилось

Верх Низ