A
alexbmw325
Guest
извините!у моего ребенка рак- уж поверьте, мои познания теперь очень широки
извините!у моего ребенка рак- уж поверьте, мои познания теперь очень широки
Естестна.Или надо подробнее, что и как будет??
такие диагнозы пожизненные)) но наблюдение, как правильно сказала Света 10 лет, каждые 3 месяца посещаем Москву)вам разве не сняли диагноз?
прошу прощения, если вопрос некорректный.
извините!
Естестна.
Какие каникулы? Осенние закончились 11 ноября)
:girl_haha:
Если в кратце... 250 кв.м. территории, поделенной на 2 основные зоны- театральный зал, в котором будут показываться кукольные и другие спектакли, проводиться дни рождения, концерты, дискотеки, игры и конкурсы. Там светомузыка, сцена с занавесом, все как положено, даже более того, что может быть в таком центре (как нам было замечено многими). Вторая зона - игровая - лабиринт, аттракцион "Angry Birds", батут, туннель, детская игровая комната для самых маленьких (она отдельно, чтобы малышей не сшибли более старшие дети). Так же за столиками родители и дети могут что-то перекусить, попить. Будет wi-fi, чтобы родителям не заскучать в ожидании детей. Катя давно правильно писала, что для маленьких нужны удобства, я согласна. Поэтому к столам можно подставить высокие стульчики для малышей, с ремнями безопасности. Отдельно будет пеленальный столик стоять и там можно будет покормить ребенка, находящегося на ГВ, и никто не побеспокоит. Бахилы в помещении будут предоставлены, гардероб работает. И вообще сделано все очень красиво. У нас работают очень хорошие дизайнеры, делают сказочную территорию, чтобы детям было не только весело, но и приятно у нас находиться! В кратце так!!!
ИГРИК
Территория развлечений
открытие 7 декабря
Для АС скидки конечно будут! И вообще в день открытия будут скидки, подарки детям, сюрпризы и первый кукольный спектакль бесплатно!
KapriZnaya, поздравляю Диму с первым днем рождения!!!!!!!
MiLady, очень здорово!!! Удачи и процветания!
интересно )У нас модульная система обучения) каникулы каждые 5 недель.
+1MiLady, очень здорово!!! Удачи и процветания!
У нас модульная система обучения) каникулы каждые 5 недель.
Вы в какой школе учитесь? Сорри за офф.
В 8й. Там эту систему более 10 лет назад ввели - еще когда я там училась. У нас недели 5/1, начальная школа учится в отдельном здании, у старших уроки сдвоенные "парами", но с переменами через 45 мин.
Понятия не имею.А как это вписывается в закон об образовании и прочие законодательные акты по образованию?
Забавно... Первый раз о таком слышу. А как это вписывается в закон об образовании и прочие законодательные акты по образованию? Не, мне просто интересно.
Так так так))Я так училась, школа №8, на Соборной.