Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
)))))))да тут пофиг на очередь)кто первый встал(приехал), того и тапки)....все равно из написавшихся половина придет)
Вдруг мне свободной веревки не достанется?

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Седня на родительском собрании первый год решили не покупать детям подарки сладкие на НГ, уже большие они, в театр сходят и всё...какое то у меня чувство странное))привыкла уже последние 5 лет школьными подарками заниматься)...ну хоть на работе оторвалась со своей деятельностью)уже заказали)...все равно потом сама полподарка съедаю))))

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Сама напросилась) не боись, я сто раз так делал(C)
Зы. Лучше без веревки останусь, чем с ненужным "шлейфом".
))боюсь во вкус войти))а то мне самой не до веревок будет)))

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Вопросик. Стоит ли покупать ребенку санки на зиму, как замену коляске? Жена за, я в раздумье, в городе снега то почти нету, где его возить.

anispo

anispo

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Вопросик. Стоит ли покупать ребенку санки на зиму, как замену коляске? Жена за, я в раздумье, в городе снега то почти нету, где его возить.

Я за санки! С ними легче, чем с коляской.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Есть санки с колесиками. А так мне коляску ничего не заменит.

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Что-то в этом роде хотим, только лежачую

anispo

anispo

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Есть санки с колесиками. А так мне коляску ничего не заменит.

Это от возраста зависит, моих уже в коляску не посадишь.
А санки мы с 1,6 лет используем. Мне нравятся с ручкой, что бы толкать :)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Это от возраста зависит, моих уже в коляску не посадишь.
А санки мы с 1,6 лет используем. Мне нравятся с ручкой, что бы толкать :)
Это не от возраста, а от ребенка зависит) моему три и в сад требует чтоб возили на коляске) у нас тож санки с ручкой, с года юзаем. Двое разных. Но как основной транспорт я их не рассматриваю

anispo

anispo

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Это не от возраста, а от ребенка зависит) моему три и в сад требует чтоб возили на коляске) у нас тож санки с ручкой, с года юзаем. Двое разных. Но как основной транспорт я их не рассматриваю

Ого, у меня оба в 2 года уже не ездили на коляске, скорее всего потому, что я так решила. Просто убрала коляску и предложила замену. Дети летние и летом катались уже на велосипеде 3-х колесном.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Ого, у меня оба в 2 года уже не ездили на коляске, скорее всего потому, что я так решила. Просто убрала коляску и предложила замену. Дети летние и летом катались уже на велосипеде 3-х колесном.
ну я даю ребенку возможность выбора транспорта) хочет коляску-вообще проблем не вижу. Тем более если в сад идти пешком то мне его потом полдороги на руках нести. Я на такие подвиги не способна)) гулять с мелкой когда ходим, то слинг с собой всегда, чтоб если что освободить коляску) хотя старший и слинг любит. И на ручках любит.
и как ни крути, но удобство коляски не заменит ничто. На коляске спокойно заходишь в магаз, покупаешь продукты, все это складываешь в корзину, туда же игрушки/лопатки и пр. с санками - у магаза ребенка вытащи, санки оставь, с ребенком ходи (это если он один). Ну не.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Я против санок. У нас в городе негде на них ездить особо. Бордюры, дороги, рельсы и т.д.... Негде. Особенно санки которые сзади за веревочку... За 6 лет вождение передо мной 2 раза на дороге ребенок вываливался с санок.

Верх Низ