Танита
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 36
мы в Политехе были 2 года назад,тогда нам понравилось.Правда понеслось наше веселье под конец праздника...
Я больше за себя боюсь - под ноги никогда не смотрю.. Ох, далеко бы летала!у меня бы Дима устроил- если бы я его ограничила)))
Смешанные чувства у ребеночка, по ходу )))Понравилось
+1 вот тоже подумала что круто наверное с туннелями и тд не знаю уж как там детям, но я б на такие елки бы таскала бы ребенка если б там родителям участвовать давалиЯ больше за себя боюсь - под ноги никогда не смотрю.. Ох, далеко бы летала!
MiLady, я бы сама по тунелькам полазила))
она ж по пояс, стулья ж не сшибаешь ))Я больше за себя боюсь - под ноги никогда не смотрю.. Ох, далеко бы летала!
Я до этого нг не успею ребенка завести rankster:Bit of happiness, asd_k, я же не против! Если у вас _опа пролезет, вперед))) :girl_haha: А что, можно вообще устроить и для родителей елку, взрослую, только безалкогольную правдаrankster2:
Я до этого нг не успею ребенка завести rankster:
не знаю уж как там детям, но я б на такие елки бы таскала бы ребенка если б там родителям участвовать давали
+100 )) Я с дикой завистью смотрю на все эти игровые комнаты, подобные как в триумфе, лабиринты, и эти бассейны с шариками...У нас даже близко в детстве не было такого)
+101 Такая же фигня. И не только с лабиринтами и игровыми комнатами, но и с игрушками. Зато у моей есть конструктор точно такой как был в моём детстве в детской комнате, и в который почему то нам играть не давали.
+100 )) Я с дикой завистью смотрю на все эти игровые комнаты, подобные как в триумфе, лабиринты, и эти бассейны с шариками...У нас даже близко в детстве не было такого)
С удовольствием) В мае Аппа нас туда вывозила, я даже не знаю, кто больше получил удовольствия, я или сын, от этих веревок между деревьями)+1
мож как-нибудь летом на кумыску вместе съездим? Где для взрослых лазалки всякие )
Я до этого нг не успею ребенка завести rankster:
я за), но весной), сейчас погода мерзкая для лазанья+1
мож как-нибудь летом на кумыску вместе съездим? Где для взрослых лазалки всякие )
я за), но весной), сейчас погода мерзкая для лазанья
Куда без очереди лезешь?)))))))))) За мной будешь)я за), но весной), сейчас погода мерзкая для лазанья
Это ты так думаешь в новой очереди первое место занять?rankster:)))думаю нам сейчас тему на лето создать))а то пока соберемся и пока все увидят, как раз и время придет ехать)))
Это ты так думаешь в новой очереди первое место занять?rankster: