Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
мы в Политехе были 2 года назад,тогда нам понравилось.Правда понеслось наше веселье под конец праздника...

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я больше за себя боюсь - под ноги никогда не смотрю.. Ох, далеко бы летала!

MiLady, я бы сама по тунелькам полазила))
+1 вот тоже подумала что круто наверное с туннелями и тд :) не знаю уж как там детям, но я б на такие елки бы таскала бы ребенка если б там родителям участвовать давали :)

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Bit of happiness, asd_k, я же не против! Если у вас _опа пролезет, вперед))) :girl_haha: А что, можно вообще устроить и для родителей елку, взрослую, только безалкогольную правда:prankster2:

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Bit of happiness, asd_k, я же не против! Если у вас _опа пролезет, вперед))) :girl_haha: А что, можно вообще устроить и для родителей елку, взрослую, только безалкогольную правда:prankster2:
Я до этого нг не успею ребенка завести :prankster:

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
не знаю уж как там детям, но я б на такие елки бы таскала бы ребенка если б там родителям участвовать давали :)

+100 )) Я с дикой завистью смотрю на все эти игровые комнаты, подобные как в триумфе, лабиринты, и эти бассейны с шариками...У нас даже близко в детстве не было такого)

Scratte

Scratte

Активный участник
Реакции
125
Баллы
63
+100 )) Я с дикой завистью смотрю на все эти игровые комнаты, подобные как в триумфе, лабиринты, и эти бассейны с шариками...У нас даже близко в детстве не было такого)

+101 :) Такая же фигня. И не только с лабиринтами и игровыми комнатами, но и с игрушками. Зато у моей есть конструктор точно такой как был в моём детстве в детской комнате, и в который почему то нам играть не давали.

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
+101 :) Такая же фигня. И не только с лабиринтами и игровыми комнатами, но и с игрушками. Зато у моей есть конструктор точно такой как был в моём детстве в детской комнате, и в который почему то нам играть не давали.

Оооо, конструктор, любимая игрушка) У меня был здоровый, постоянно строила либо большой дом, либо много маленьких)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0

+1

мож как-нибудь летом на кумыску вместе съездим? Где для взрослых лазалки всякие )

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
+1

мож как-нибудь летом на кумыску вместе съездим? Где для взрослых лазалки всякие )
С удовольствием) В мае Аппа нас туда вывозила, я даже не знаю, кто больше получил удовольствия, я или сын, от этих веревок между деревьями)

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Я до этого нг не успею ребенка завести :prankster:

Так это... бантик надень, прокатишь за девочку, заплатишь 350 рублей и играй вместе с детями!:prankster2: Я за тобой посмотрю, так и быть, родителей не надо вести:girl_haha:

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
)))думаю нам сейчас тему на лето создать))а то пока соберемся и пока все увидят, как раз и время придет ехать)))

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
)))думаю нам сейчас тему на лето создать))а то пока соберемся и пока все увидят, как раз и время придет ехать)))
Это ты так думаешь в новой очереди первое место занять?:prankster:

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Это ты так думаешь в новой очереди первое место занять?:prankster:

)))))))да тут пофиг на очередь)кто первый встал(приехал), того и тапки)....все равно из написавшихся половина придет)

Верх Низ