kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
Он ходить будем мало, так что не ориентируйся сильно на этот критерий
Мне больше всего визуально мембранные понравились.Пойми вот когда ему тепло, у него летом ноги холодные периодически, в меня. И носки одеваешь и без, и на солнце, все равно холодные.
Пока думаю дутики и валенки, мембранные выглядят больно фиксированно, так как только начинает ходить имхо неудобно будет...
Вот у меня выбор:
Посмотреть вложение 308550 - дутики
Посмотреть вложение 308551 - мембранные ботинки
Посмотреть вложение 308552 - ну и валенки
Ну так немного погодите и еще одного)смотришь на них и еще хочется
Мне больше всего визуально мембранные понравились.
если ты приносила при оформлении в дет.сад сберкнижку, то раз в полгода делают перерасчет - мне так возвращали по 2000 в среднем.Девочки, а если болели и в сад не ходили, то оплату пересчитывают? Ии пофик?
В сад? Ничо не приносила. Хочу вот на возврат 20% подать. Но это другой вопрос. Я думала мож за след месяц меньше будет плата.если ты приносила при оформлении в дет.сад сберкнижку, то раз в полгода делают перерасчет - мне так возвращали по 2000 в среднем.
Это ты из отпуска такие термины привезла?ooh_lol:Однозначно мембранные - но хорошие - и никаких носков теплых туда , естесно.Только колготки тонкие и все - ноги всегда сухие и теплые.Я своим обоим только такие беру - хотя амфибиотропная асфиксия мучает - недешевое удовольствие.Еще лучше брать на совсем малышей - на липучках , а когда уже ходят - наоборот , на шнурках - ноге гнуться/идти легче - а в тех - проще ногу сунуть , когда деть еще не помощник!
Котофей фирма у представоенных, это как? Хорошие? Или какие хорошие?Однозначно мембранные - но хорошие - и никаких носков теплых туда , естесно.Только колготки тонкие и все - ноги всегда сухие и теплые.Я своим обоим только такие беру - хотя амфибиотропная асфиксия мучает - недешевое удовольствие.Еще лучше брать на совсем малышей - на липучках , а когда уже ходят - наоборот , на шнурках - ноге гнуться/идти легче - а в тех - проще ногу сунуть , когда деть еще не помощник!
KapriZnaya, эт чего вы в 5 утра делали? ooh_lol:
ну сама как думаешь, что может делать в 5 утра мама малыша?
ooh_lol:
Лен, моему на начало зимы как раз год с небольшим был. Всегда были в мембранных. Дутики - на слякоть, когда около 0. Валенки никогда не носили, мой всегда много двигался и приходил домой с горячими ногами. Котофей нравились, когда был маленький много их обуви было.Пойми вот когда ему тепло, у него летом ноги холодные периодически, в меня. И носки одеваешь и без, и на солнце, все равно холодные.
Пока думаю дутики и валенки, мембранные выглядят больно фиксированно, так как только начинает ходить имхо неудобно будет...
Вот у меня выбор:
Посмотреть вложение 308550 - дутики
Посмотреть вложение 308551 - мембранные ботинки
Посмотреть вложение 308552 - ну и валенки
В такую погоду,как тут, только спааааааать
соняooh_lol:
еще Куома хорошие валеночки. И смотрятся симпатично и оч теплые. А так мембранка - Рикоста, Экко, Суперфит, Минимен, Викинг, Бартек, Скандия, Геокс. Много разной и в разном бюджете.Котофей фирма у представоенных, это как? Хорошие? Или какие хорошие?