KapriZnaya
Новичок
- Реакции
- 110
- Баллы
- 0
Я и не знала про это.. Мож у нас тож короткая, раз сосать ему тяжко было в начале. Щас хз, язык высовывает, далеко, когда дразнится, видимо щас норм.
если узкие специалисты не обращали внимания, то нормально у вас все. у нас еще в роддоме сказали, потом педиатр, потом невролог. да я и сама вижу, что короткая.Я и не знала про это.. Мож у нас тож короткая, раз сосать ему тяжко было в начале. Щас хз, язык высовывает, далеко, когда дразнится, видимо щас норм.
Девочки, подскажите где ребенку гимнастический купальник можно купить?
а тренер не может подсказать, где обычно покупают?на тренировку...
в Спортмастере с коротким рукавом, а сказали рукав должен быть чуть ниже локтя...
на тренировку...
в Спортмастере с коротким рукавом, а сказали рукав должен быть чуть ниже локтя...
а тренер не может подсказать, где обычно покупают?
спасибо, Ань, посмотрим...Видела или в Академии детсва в Триумфе, или в Детском мире на проспекте, или во Фристайле на Горького. Нипомню(
на тренировку...
Год назад находила свой старый, но не ношенный. черный, как раз рукав 3/4, если не выкинула и найду - могу отдать.
+1ooh_lol:смотришь на них и еще хочется
Подрезали месяца в 3, практически безболезненно, она еще как тонюсенькая пленочка. А лет в 6 подрезали у верхней губы, т.к. прикус неправильный формироваться начал - пришлось немного потерпеть, но без слез тоже.своим детишкам уздечку под языком никто не подрезал?
В Спортмастере с разными рукавами и без рукавов были, в том, что у Реала.Девочки, подскажите где ребенку гимнастический купальник можно купить?
как же я люблю свое сокровище, с ума сойти.............смотришь на них и еще хочется
мы вчера подрезали,
спасибомолодцы ) Хорошо, что все хорошо прошло.
наш до сих пор иногда стесняется, долго адаптируется в некоторых местах.наш за ногами моими сел и сидел первое время, трусишка
игрушки раздавать - это временно, после 1,5 лет чувство собственничества как проснется, что будешь думать, пусть лучше игрушками делитсяа то так и будет потом в песочниц лопаткой вс время получать от кого-нить и игрушки раздавать всем.
У нас демары были. Сейчас мембрану купила. Надо пробовать, всем детям по разному. Кому то только в валенках теплоРасскажите про зиму. Возраст будет год в начало зимы. Костюм купила теплый, полукомбез + куртка + рукавицы хуповские, а вот с ногами беда... из выбора есть дутики сапожки, есть мембранные ботинки. есть валенки, что лучше? В чем ему теплее/удобнее будет? Так же удобство одевания играет роль. И как размер проверять. в сандалях, например видно, сколько запаса впреди, а в такой закрытой обуви как?
У нас демары были. Сейчас мембрану купила. Надо пробовать, всем детям по разному. Кому то только в валенках тепло