Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
читаю, читаю тему...Боже сколько нужно малышам одежки....

ну на самом деле не так много) а если первый год носить в основном в слинге под одеждой -так вообще слипов хватит)))

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
В такую погоду,как тут, только спааааааать
Да я б с удовольствием ))
а если первый год носить в основном в слинге под одеждой -так вообще слипов хватит)))

Это если как у тебя будет. Мой очень недолго соглашается сидеть в открытом эргорюкзаке, если его посадить в слинг, да еще и под одежду... будет бунт ) Не видно ж ниче .
еще Куома хорошие валеночки. И смотрятся симпатично и оч теплые. А так мембранка - Рикоста, Экко, Суперфит, Минимен, Викинг, Бартек, Скандия, Геокс. Много разной и в разном бюджете.

Мне вот Котофей понравились и есть возможность их взять, остальные фиг знает где искать.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Мне вот Котофей понравились и есть возможность их взять, остальные фиг знает где искать.
ну ты просто спросила какие еще есть фирмы. Котофей считается бюджетным, хз как по качеству по сравнению с другими, мы только этой зимой мембрану купили. а так сноубутсы и дутики без проблем были

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Голова то снаружи)))

А, ну ты написала тока слип, я и восприняла, что весь там, под одеждой. Ну все равно не удобно ему. Хотя мне так удобнее, но мы мелкими перебежками в рюкзаке/слинге гоняем, ибо потом как жук выворачиваться начинает.
Котофей считается бюджетным,

Ого... Я прост пока в марках не ориентируюсь, но от сандалей а 1200 в Котофее уже прифигела, если это еще и бюджетно, то на обуви точно разориться можно.
Я думала бюджетно - это типа Сказка там, Парижская коммуна, Зебра. Там вот цены хорошие по мне )

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
А, ну ты написала тока слип, я и восприняла, что весь там, под одеждой.
ну да, весь, голова только в шапке наружу. в толстовке ща гуляем, так вообще боди и носки. в +10-15. Моя вот не любит коляску/одежду, поэтому радуюсь, что слингокуртка мне на две зимы пригодится, а там глядишь и на след раз останется)))

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
в экко в среднем сандалики 2500-3500, зима по 6000. Но да, дорого. Даже на распродаже дорого(
:wacko2: и это на таких мелких деток стоят как на взрослых...

Экко - и взрослая обувь не дешевая. Это имхо дорогая оч марка. Нам вот первые сандалики - 2 месяца поносили, хорошо не покупали, а в аренду дали.
Ну на взрослых я бы не сказала, что прям очень дорогая. Просто не дешевая, на мой взгляд.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
KapriZnaya, куомой ДМ торгует
но она канеш дороже котофея

С

Семисветик

Guest
У меня средний ходил 2 года в валенках котофей, 1 и 2 класс.На обычные тонкие носки,ноги никогда не мерзли.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
В такую погоду,как тут, только спааааааать :)

:)мама-то наверняка

помню, моя переходила с двух дневных снов на один и попутала день с ночью.
4 утра, она проснулась и все, агу-агу, давай играть
я в детской закрылась, легла на ковер, ребенок по мне ползает, я сплю в оглоблях

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Как зимой, при длительных прогулках сохранять компот/сок нормальной тем-ры?

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Термосы же есть для бутылочек.

С

Семисветик

Guest
У нас 9 сентября родился еще один сыночек :ac5: