Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Он ходить будем мало, так что не ориентируйся сильно на этот критерий

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
KapriZnaya, мы всю ту зиму проходили в валенках. про этот год еще не думала и не покупала ничего.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Пойми вот когда ему тепло, у него летом ноги холодные периодически, в меня. И носки одеваешь и без, и на солнце, все равно холодные.
Пока думаю дутики и валенки, мембранные выглядят больно фиксированно, так как только начинает ходить имхо неудобно будет...
Вот у меня выбор:
Посмотреть вложение 308550 - дутики
Посмотреть вложение 308551 - мембранные ботинки
Посмотреть вложение 308552 - ну и валенки
Мне больше всего визуально мембранные понравились.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Девочки, а если болели и в сад не ходили, то оплату пересчитывают? Ии пофик?

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Мне больше всего визуально мембранные понравились.

Да вот нам тоже, но имхо они для деток постарше, мне кажется ему вот этот угол на подъеме еще рано такой...

К

Колли-Холли

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Однозначно мембранные - но хорошие - и никаких носков теплых туда , естесно.Только колготки тонкие и все - ноги всегда сухие и теплые.Я своим обоим только такие беру - хотя амфибиотропная асфиксия мучает - недешевое удовольствие.Еще лучше брать на совсем малышей - на липучках , а когда уже ходят - наоборот , на шнурках - ноге гнуться/идти легче - а в тех - проще ногу сунуть , когда деть еще не помощник!

М

Многомама

Guest
Девочки, а если болели и в сад не ходили, то оплату пересчитывают? Ии пофик?
если ты приносила при оформлении в дет.сад сберкнижку, то раз в полгода делают перерасчет - мне так возвращали по 2000 в среднем.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
если ты приносила при оформлении в дет.сад сберкнижку, то раз в полгода делают перерасчет - мне так возвращали по 2000 в среднем.
В сад? Ничо не приносила. Хочу вот на возврат 20% подать. Но это другой вопрос. Я думала мож за след месяц меньше будет плата.
кстати плату за сады прилично подняли, почти в 4 раза...

М

Многомама

Guest
ну у меня помимо 13% + еще вот этот пересчет раз в полгода.
а вообще - я платила исходя из 77руб/день, бывало платила 1900, а на следующий месяц 800, если болели.... от сада еще зависит.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Однозначно мембранные - но хорошие - и никаких носков теплых туда , естесно.Только колготки тонкие и все - ноги всегда сухие и теплые.Я своим обоим только такие беру - хотя амфибиотропная асфиксия мучает - недешевое удовольствие.Еще лучше брать на совсем малышей - на липучках , а когда уже ходят - наоборот , на шнурках - ноге гнуться/идти легче - а в тех - проще ногу сунуть , когда деть еще не помощник!
Это ты из отпуска такие термины привезла?:pooh_lol:

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Котофей фирма у представоенных, это как? Хорошие? Или какие хорошие?

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
KapriZnaya, эт чего вы в 5 утра делали? :pooh_lol:

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Пойми вот когда ему тепло, у него летом ноги холодные периодически, в меня. И носки одеваешь и без, и на солнце, все равно холодные.
Пока думаю дутики и валенки, мембранные выглядят больно фиксированно, так как только начинает ходить имхо неудобно будет...
Вот у меня выбор:
Посмотреть вложение 308550 - дутики
Посмотреть вложение 308551 - мембранные ботинки
Посмотреть вложение 308552 - ну и валенки
Лен, моему на начало зимы как раз год с небольшим был. Всегда были в мембранных. Дутики - на слякоть, когда около 0. Валенки никогда не носили, мой всегда много двигался и приходил домой с горячими ногами. Котофей нравились, когда был маленький много их обуви было.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
читаю, читаю тему...Боже сколько нужно малышам одежки....

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Котофей фирма у представоенных, это как? Хорошие? Или какие хорошие?
еще Куома хорошие валеночки. И смотрятся симпатично и оч теплые. А так мембранка - Рикоста, Экко, Суперфит, Минимен, Викинг, Бартек, Скандия, Геокс. Много разной и в разном бюджете.

Верх Низ