Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
и мой могет, охота же открылась)))а мой поди приплатитrankster:
сорри, флудим тут)
и мой могет, охота же открылась)))а мой поди приплатитrankster:
да...и это тоже важный фактор
Родила не поработав,муж ушел.Абы руки ноги были на месте-будет потребность будет как нить крутиться.
Ситуации ж разные бывают-девочку знаю,ребенок родился больной,муж свалил и у самой рак нашли.Вот это-ПИПЕЦ!
А тут-фигня)
он меня прекрасно поймет и будет счастлив довольствоваться тем, что есть.
ой, мать, а где таких раздают? а то я вдруг дура, за студента выходила)и часто встречаемый кстати говоря
как нить крутиться имея реьнека это не тоде самое что ка книть крутиться ражи себя одной. Потому мужа надо выбирать такогою с которого будет потом что брать rankster:ну на ребенка естественно
ой, мать, а где таких раздают? а то я вдруг дура, за студента выходила)
ой, мать, а где таких раздают? а то я вдруг дура, за студента выходила)
неее, мне поздно.их лепить надо самим.rankster:
упс....да)Это ты у меня спрашиваешь? ))))) гы гы
так у тебя он УЖЕ такой)неее, мне поздно.
упс....да)
так у тебя он УЖЕ такой)
и дадада, у тебя все уже определено, стабильно.
так у тебя он УЖЕ такой)
и дадада, у тебя все уже определено, стабильно.
:b3b4e46f21f040a62b4 у меня она вообще повышенная)самая большая заблуждаемость так думать)
вот наверное Пугачева так же думает))) поэтому каждый следующий еще моложеrankster:агась) я вообще за то, чтобы не брать готовое, кем то там слепленное и потасканное, а самой и вместе ... главное чтобы потенциал был, бесперспективняк не нужен, а уж рожать от таких вообще бред.
самая большая заблуждаемость так думать)
да можно и себе и ребенку отказать во всем!)) спать на лавочке и укрываться лопухом))...чем к большему стремятся родители, тем больше они могут дать ребенкуС ног на голову все переворачивать не надо(
Кстати своему ребенку я всегда смогу объяснить, что не могу ему купить, например, телефон запупенский, какой он хочет или фотоаппарат навороченный или отвезти отдохнуть его могу только на наше море, а не на Мальдивские острова, он меня прекрасно поймет и будет счастлив довольствоваться тем, что есть.
И кстати по поводу работы уж не знаю, что я могу дать своему ребенку в плане развития, проработавшая восемь часов, а потом еще простоявшая возле плиты час, и мечтающая побыть в тишине.
Женщина конечно должна развиваться и не сидеть без работы, но есть же куча способов зарабатывать не оставляя ребенка на целый день, пусть это не такие большие деньги, но пока ребенок маленький можно и отказать себе в чем то лишь бы ему было комфортно и хорошо.
да можно и себе и ребенку отказать во всем!)) спать на лавочке и укрываться лопухом))...чем к большему стремятся родители, тем больше они могут дать ребенку
з.ы. 8 часов работы в любом случае принесут больше пользы и моральной и материальной, чем 8 часов интернета))
ОМГ))) да мне известно ничтоневечноподлунойrankster:
но согласись, определенность у них в отношениях все же есть, живут не первый год, знают друг друга достаточно, вбыт совместный, бюджет думается тоже.
так что тут не ясно?
зы. Сорри. Клео, что тебя же в твое же присутствие тут же и обсуждаем. просто ты как пример, оч. положительна)
Мужчины как Bluetooth - когда близко - хорошая связь, когда далеко - сразу начинают искать новые устройства. Женщины как Wi-Fi - видят всех, но подключаются к самому сильному)ой, мать, а где таких раздают? а то я вдруг дура, за студента выходила)
да это я уже про материальные возможности работающе/неработающей женщины в случае чего, имела в виду)шото тебя из крайности в крайность) правда есть домашенки с детьми, более развитые чем рук-ли тетки, сутками висящие на телефонах и красящие ногти.....
В смысле, не работающие ногти не красят?руководители тетки, сутками висящие на телефонах и красящие ногти.....