Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Мужчины как Bluetooth - когда близко - хорошая связь, когда далеко - сразу начинают искать новые устройства. Женщины как Wi-Fi - видят всех, но подключаются к самому сильному)
:D

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
вот наверное Пугачева так же думает))) поэтому каждый следующий еще моложе:prankster:

она вообще ни о чем не думает

но согласись, определенность у них в отношениях все же есть

я в общем сказала про стабильность и заблуждение, не имея никого конкретного в виду. Да и что мне соглашаться, все равно чужая семья потемки.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
В смысле, не работающие ногти не красят?;)
красят. Но могут не производить такое пустышочное впечатление, как работающие клушки. Человек место красит, а не место человека.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
я в общем сказала про стабильность и заблуждение, не имея никого конкретного в виду. Да и что мне соглашаться, все равно чужая семья потемки.

если в рамках философского рассуждения...то да, ни в чем и ни в ком нельзя быть уверенной.

С

Семисветик

Guest
з.ы. 8 часов работы в любом случае принесут больше пользы и моральной и материальной, чем 8 часов интернета))
а если работа в интернете?)))

Стабильность-это миф,все очень быстро меняется в этой жизни порой.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
кстати, мое нытье про подарок подрастающему племяннику закончилось тем, что подарила чисто случайно палатку. Такого счастья в ответ мы не ожидали:girl_haha:

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
У меня жена брата (фиг знает как это правильно наз-ся) сидит дома с ребенком. Ребенку больше 3-х лет. Но она при этом зарабатывает иногда больше мужа в месяц, она фрилансер, пишет статьи в интернете, и ребенку развитие и внимание дает, и денег в семью зарабатывает и развивается как спец. И вариантов работы дома, при определенных талантах - масса, не обязателен фиксированный рабочий день и работа "на дядю" :)

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
N

Ni_hau_ma)))

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Куча примеров, когда такие фрилансеры и работники по инету приходят с чадом на подготовку в школу и с ума сходят от того, что им самим придется сменить весь гардероб, месяц ходить в салон, чтобы быть на человека похожим, выяснить почему говорят про Челябинск и Тагил в каком-то непонятном смысле и т.д. Пока тебе такие же особи, как и ты не докучают своим видом, манерами, ты вряд ли сменишь любимую свою и мужнину юбку на неудобную и очень модную. А ведь деткам надо мамой восхищаться, кроме как любить. Из сада своего помню, что некоторые различали своих мама по принципу "а моя в бигудях".

N

Ni_hau_ma)))

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Семисветик,
Аппа, а я знала, что это будет лакмусовой бумажкой. имелось ввиду, что такая мама будет знать все про ту тему над которой пашет во фрилансерстве, заодно все про роды, кучу рецептов, весь перечень таблеток и их заменителей, сказок, прибауток, загадок и т.д. и не сумеет поддержать разговор на какую-либо другую тему. Правильный русский никто не отменял, но далеко не везде общаются на нем. Тагил и Челябинск - это потому, что сама не понимала что это и откуда это - объяснили просто-это из смешного.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Семисветик,
Аппа, а я знала, что это будет лакмусовой бумажкой. имелось ввиду, что такая мама будет знать все про ту тему над которой пашет во фрилансерстве, заодно все про роды, кучу рецептов, весь перечень таблеток и их заменителей, сказок, прибауток, загадок и т.д. и не сумеет поддержать разговор на какую-либо другую тему. Правильный русский никто не отменял, но далеко не везде общаются на нем. Тагил и Челябинск - это потому, что сама не понимала что это и откуда это - объяснили просто-это из смешного.
Блин, я знаю все про ту тему над которой работаю в офисе, заодно все про роды, кучу рецептов, весь перечень таблеток и их заменителей, сказок, прибауток, загадок и т.д. и могу поддержать разговор практически на любую тему, читаю книги. Что со мной не так?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
заодно все про роды, кучу рецептов, весь перечень таблеток и их заменителей, сказок, прибауток, загадок и т.д. и не сумеет поддержать разговор на какую-либо другую тему.
Бггг а работающая женщина без детей и этого не знает:derisive:

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Семисветик,

и это нормально, каждый про свою сферу знает больше, также продавец фруктов будет все про фрукты знать и т.д. Это логично.

Верх Низ