Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
да...и это тоже важный фактор

и часто встречаемый кстати говоря

Родила не поработав,муж ушел.Абы руки ноги были на месте-будет потребность будет как нить крутиться.
Ситуации ж разные бывают-девочку знаю,ребенок родился больной,муж свалил и у самой рак нашли.Вот это-ПИПЕЦ!
А тут-фигня)

как нить крутиться имея ребенка это не тоже самое что как нить крутиться ради себя одной. Потому мужа надо выбирать такого, с которого будет потом что брать,ну на ребенка естественно :prankster:

он меня прекрасно поймет и будет счастлив довольствоваться тем, что есть.

ой не факт ....

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
и часто встречаемый кстати говоря

как нить крутиться имея реьнека это не тоде самое что ка книть крутиться ражи себя одной. Потому мужа надо выбирать такогою с которого будет потом что брать :prankster:ну на ребенка естественно
ой, мать, а где таких раздают? а то я вдруг дура, за студента выходила)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
:a8e6cd7183adb9a51c1

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0

;) агась) я вообще за то, чтобы не брать готовое, кем то там слепленное и потасканное, а самой и вместе ... главное чтобы потенциал был, бесперспективняк не нужен, а уж рожать от таких вообще бред.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
;) агась) я вообще за то, чтобы не брать готовое, кем то там слепленное и потасканное, а самой и вместе ... главное чтобы потенциал был, бесперспективняк не нужен, а уж рожать от таких вообще бред.
вот наверное Пугачева так же думает))) поэтому каждый следующий еще моложе:prankster:

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Женщина должна работать. Если не работает, то она курица.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
самая большая заблуждаемость так думать)

ОМГ))) да мне известно ничтоневечноподлуной:prankster:

но согласись, определенность у них в отношениях все же есть, живут не первый год, знают друг друга достаточно, вбыт совместный, бюджет думается тоже.

так что тут не ясно?

зы. Сорри. Клео, что тебя же в твое же присутствие тут же и обсуждаем. просто ты как пример, оч. положительна)

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
С ног на голову все переворачивать не надо(
Кстати своему ребенку я всегда смогу объяснить, что не могу ему купить, например, телефон запупенский, какой он хочет или фотоаппарат навороченный или отвезти отдохнуть его могу только на наше море, а не на Мальдивские острова, он меня прекрасно поймет и будет счастлив довольствоваться тем, что есть.
И кстати по поводу работы уж не знаю, что я могу дать своему ребенку в плане развития, проработавшая восемь часов, а потом еще простоявшая возле плиты час, и мечтающая побыть в тишине.
Женщина конечно должна развиваться и не сидеть без работы, но есть же куча способов зарабатывать не оставляя ребенка на целый день, пусть это не такие большие деньги, но пока ребенок маленький можно и отказать себе в чем то лишь бы ему было комфортно и хорошо.
да можно и себе и ребенку отказать во всем!)) спать на лавочке и укрываться лопухом))...чем к большему стремятся родители, тем больше они могут дать ребенку

з.ы. 8 часов работы в любом случае принесут больше пользы и моральной и материальной, чем 8 часов интернета))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
да можно и себе и ребенку отказать во всем!)) спать на лавочке и укрываться лопухом))...чем к большему стремятся родители, тем больше они могут дать ребенку

з.ы. 8 часов работы в любом случае принесут больше пользы и моральной и материальной, чем 8 часов интернета))

шото тебя из крайности в крайность) правда есть домашенки с детьми, более развитые чем рук-ли тетки, сутками висящие на телефонах и красящие ногти.....

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
ОМГ))) да мне известно ничтоневечноподлуной:prankster:

но согласись, определенность у них в отношениях все же есть, живут не первый год, знают друг друга достаточно, вбыт совместный, бюджет думается тоже.

так что тут не ясно?

зы. Сорри. Клео, что тебя же в твое же присутствие тут же и обсуждаем. просто ты как пример, оч. положительна)

обсуждайте))) притирки были аццкие порой, если честно. след. проверка-это киндер будет.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
ой, мать, а где таких раздают? а то я вдруг дура, за студента выходила)
Мужчины как Bluetooth - когда близко - хорошая связь, когда далеко - сразу начинают искать новые устройства. Женщины как Wi-Fi - видят всех, но подключаются к самому сильному)

шото тебя из крайности в крайность) правда есть домашенки с детьми, более развитые чем рук-ли тетки, сутками висящие на телефонах и красящие ногти.....
да это я уже про материальные возможности работающе/неработающей женщины в случае чего, имела в виду)

Верх Низ