Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
С

Семисветик

Guest
не люблю рассуждать как бабка о прошлом))
а как же "а вот раньше отдавали детей в сад в полгода и все нормальными выросли"?:D
сейчас много не работающих как женщин, так и молодых людей, которых мамы избаловали с детства, с которыми сидели до конца школы)
предлагаю ввести налог на тунеядство!(у нас вот серьезно поговаривают об этом))))))))

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
ой. кто как хочет. так и живет ... Просто, если не работаешь и нет своих накоплений, источников финансовых, то как бы становишься зависимой от мужа, как ни крути. Поэтому нужно иметь что то свое, свои накопления. Муж может уйти и вот остаться с ребенком и без работы опыта. денег как то не очень ...

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
которых мамы избаловали с детства, с которыми сидели до конца школы)
Совершенно не вижу взаимосвязи между избалованностью ребенка и сидения с ним дома до школы)))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
ну даже раскладывать фрукты нужно с умом!) что бы повысить продажи) а там заметят и ты уже будешь руководить теми, кто раскладывает фрукты по всем магазинам!))
Жаль таких инициативных единицы))

С

Семисветик

Guest
Муж может уйти и вот остаться с ребенком и без работы опыта. денег как то не очень
Ну да,как бы не весело.Но жизнь такая и всякое бывает.
Но вернемся к той тетке которая фрукты раскладывает(ну или любую другую-не боги ж горшки обжигают,просто тут все собрались такие,кто повыше соц.уровнем))))-у нее пипец возможность для накоплений была и опыт ОГО ГО!Уж точно в бедственном положении после развода не будет.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Но вернемся к той тетке которая фрукты раскладывает(ну или любую другую-не боги ж горшки обжигают,просто тут все собрались такие,кто повыше соц.уровнем))))-у нее пипец возможность для накоплений была и опыт ОГО ГО!Уж точно в бедственном положении после развода не будет.
Ну если она раскладывает фрукты в супермаркете, то может пойти кассиром, потом старшим кассиром, администратором и тд. Было бы желание и мотивация

С

Семисветик

Guest
Ну если она раскладывает фрукты в супермаркете, то может пойти кассиром, потом старшим кассиром, администратором и тд. Было бы желание и мотивация
а если не раскладывает то кассиром нельзя пойти?

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Ну да,как бы не весело.Но жизнь такая и всякое бывает.

возможность не накоплений, а скорее да- опыта ... пусть даже и в продаже фруктов, эт тоже надо уметь) Знаю девочку. она родила нигде ни разу не поработав. те даже трудовая нигде не лежала никогда ... и никаких выплат не получила она соот-но. Но там муж, вроде как что то зарабатывает, но все равно считаю не умно поступила. Так вот .. я за то,чтобы смотреть в будущее. если нет никаких плюшек своих припрятанных на черный день)) ( недвижка там , денюжка своя, которая к мужу не имеет никакого отношения, итд). а вот если муж плохонький и нет ниче, то тут уж самой придется, ниче не попишешь

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
ой. кто как хочет. так и живет ... Просто, если не работаешь и нет своих накоплений, источников финансовых, то как бы становишься зависимой от мужа, как ни крути. Поэтому нужно иметь что то свое, свои накопления. Муж может уйти и вот остаться с ребенком и без работы опыта. денег как то не очень ...
да...и это тоже важный фактор

С

Семисветик

Guest
пусть даже и в продаже фруктов, эт тоже надо уметь)
ну уж что-нить незатейливое всякий может уметь.Не фрукты продавать,так полы мыть.Уборщицы тоже имеют возможность заработать на кусок хлеба и развиваться не надо для качественной работы)))

Родила не поработав,муж ушел.Абы руки ноги были на месте-будет потребность будет как нить крутиться.
Ситуации ж разные бывают-девочку знаю,ребенок родился больной,муж свалил и у самой рак нашли.Вот это-ПИПЕЦ!
А тут-фигня)

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
замуж тоже не отдавай... вдруг микроклимат окажется еще хуже, чем в садике))
С ног на голову все переворачивать не надо(
Кстати своему ребенку я всегда смогу объяснить, что не могу ему купить, например, телефон запупенский, какой он хочет или фотоаппарат навороченный или отвезти отдохнуть его могу только на наше море, а не на Мальдивские острова, он меня прекрасно поймет и будет счастлив довольствоваться тем, что есть.
И кстати по поводу работы уж не знаю, что я могу дать своему ребенку в плане развития, проработавшая восемь часов, а потом еще простоявшая возле плиты час, и мечтающая побыть в тишине.
Женщина конечно должна развиваться и не сидеть без работы, но есть же куча способов зарабатывать не оставляя ребенка на целый день, пусть это не такие большие деньги, но пока ребенок маленький можно и отказать себе в чем то лишь бы ему было комфортно и хорошо.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Вега, ты про цены на нашеморе-то чот не то думаешь)))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
мож того, собрали детей и опять на море?:happy:

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
А помнится раньше такие холливары были про то надо работать или нет, а ща пару страниц и все:girl_haha:

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
мож того, собрали детей и опять на море?:happy:
мы?) ну если без мужиков...

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
А помнится раньше такие холливары были про то надо работать или нет, а ща пару страниц и все:girl_haha:

это я просто добрая стала, срач не развожу:2dda8142dde7142ad02

Верх Низ