kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
Нет, мы в феврале же переехали, а зима у нас до апреля))1ая зима будет у вас в доме?
Нет, мы в феврале же переехали, а зима у нас до апреля))1ая зима будет у вас в доме?
Не, смотрю фото Андрея в этом же возрасте - почти одно лицоочень похожи, может потому что оба лысенькие и светлокожие )
Нет, мы в феврале же переехали, а зима у нас до апреля))
Не, смотрю фото Андрея в этом же возрасте - почти одно лицо
Пока ходят в клуб с мамой, там детей немного и мама рядом.
Полностью с Аппой согласна, все дети разные.
ДаааОн задиристый
а сколько ей?
а жена себя прекрасно чувствует после ваших решений?) вам мозг не выносит сидя дома?)Мой ребёнок ходил в сад пол-года, потом мне это надоело. Плюнул и решил, что моей жене не надо на работу)) Ребёнок вполне прекрасно себя чувствует в школе, ибо с мамой постоянно занимался...
замуж тоже не отдавай... вдруг микроклимат окажется еще хуже, чем в садике))Лельк, пипец:cray:не отдам дочку в детский сад(
сама туда не ходила, таких воспоминаний нет...сына повела потому, что деваться некуда было, надо было на работу выходить....щас как задумалась как тяжело ему там наверное было прям извергом себя чувствую, хотя ему вроде нравилось. Вот еще рассуждали тут о первой социальной адаптации в саду типа в школе потом легче будет, все это хня полная, школа это совсем другой микроклимат и своя адаптация ИМХО.
ЗЫ все дочь будет точно врачом причем скорее всего окулистом, сегодня проявляя не дюжий интерес к строению игрушек поотрывала им глаза
умная женщина:happy:а жена себя прекрасно чувствует после ваших решений?) вам мозг не выносит сидя дома?)
мое мнение - женщина должна после декрета работать и иметь свои занятия, мало того что бы самой развиваться, так элементарно что бы оставаться интересной для мужа! ...ну и много свободного времени рождает в мозгу женщины лишние мысли...
"У нас есть только два пути - развитие и деградация...если мы не развиваемся, мы деградируем" ©
Я много раз читала эти дискуссии на разных форумах. после этого следует аргумент " какому развитию способствует офисная работа, как вы развиваетесь в разъездах по городу и какую книгу и когда в последний раз читали")))а жена себя прекрасно чувствует после ваших решений?) вам мозг не выносит сидя дома?)
мое мнение - женщина должна после декрета работать и иметь свои занятия, мало того, что бы самой развиваться, так еще элементарно что бы оставаться интересной для мужа! ...ну и много свободного времени рождает в мозгу женщины лишние мысли...
"У нас есть только два пути - развитие и деградация...если мы не развиваемся, мы деградируем" ©
по такой логике лучше всего и легче должно быть детдомовцам и детям из неблагоолучных семей, им уж точно никто никуда не дует. Но так ли это?... потом такие дети попадая в реальность жизни, будут чувствовать себя намного хуже и беззащитней, чем дети, которые с детства привыкли жить в этом мире...
А я не согласна.Можно деградировать и на работе,и развиваться дома.Не у всех работа связана с развитием,кто то и у станка стоит,а потом дома почитать газетку с новостями уже времени нету,чтобы интересной быть для общества.женщина должна после декрета работать и иметь свои занятия, мало того что бы самой развиваться, так элементарно что бы оставаться интересной для мужа! ...ну и много свободного времени рождает в мозгу женщины лишние мысли...
не тепличные условия,Свет,а в маленьком возрасте оградить по возможности от травмирующих ситуаций.Одно дело в песочнице лопатку забрал другой ребенок,другое дело-чужая тетка в саду и т.п.вы всё хотите им тепличные условия создать...
любая офисная ( да и не офисная) работа развивает человека как по направлению своей деятельности (вопросы, которые нужно решать - заставляют шевелить мозгами, поставленные задачи, новые программы, новые приказы и регламенты работы, новые законы и т.п....), так и другим сферам, с которыми люди сталкиваются в процессе решения своих задач...ну и, помимо этого, работа - это еще и общение и выстраивание отношений между коллегами и контрагентами (я про в рамках работы)...элементарно кругозор шире и работающей женщине есть что вечером обсудить или посоветоваться с мужчиной..живя активной жизнью, женщина и ребенку может больше дать в плане жизненных советовЯ много раз читала эти дискуссии на разных форумах. после этого следует аргумент " какому развитию способствует офисная работа, как вы развиваетесь в разъездах по городу и какую книгу и когда в последний раз читали")))
что обсудить?Работу?Если больше не о чем с мужем поговорить,кроме как о работе-это наверное не очень хорошо)кругозор шире и работающей женщине есть что вечером обсудить или посоветоваться с мужчиной
любая офисная ( да и не офисная) работа развивает человека
ок, тогда всех, устроивших детей в сад до школы буду считать взяточниками)))Вообщем, девочки).... не хочу никого обидеть, но сидеть более 3 лет дома после рождения ребенка - считаю просто ленью)...но каждый в праве жить так как он хочет!))
Лана,ты меришь по своей работе.Кто то вон в магазе фрукты раскладывает-там пипец нормативка,ага.А контрагентов еще больше))))))))
да, Свет, и работу тоже).. ну не только ж 9 симфонию Бетховена обсуждать)) можно и о приземленном поговорить)))что обсудить?Работу?Если больше не о чем с мужем поговорить,кроме как о работе-это наверное не очень хорошо)
Это точно. И не всем это развите и нужно. Общаться можно и на лавочке на детской площадке, там такие коммуникации бывают - похлеще офисных)))да не любаааая
бггну даже раскладывать фрукты нужно с умом!) что бы повысить продажи) а там заметят и ты уже будешь руководить теми, кто раскладывает фрукты по всем магазинам!))
а детей куда отнесем-к возвышенному или к приземленному?можно и о приземленном поговорить)))
а тех,кто пашет от зари и до зари-загнанными лошадьми)))))сидеть более 3 лет дома после рождения ребенка - считаю просто ленью)
ну это уже проблема на другом уровне...не люблю рассуждать как бабка о прошлом)), но раньше, когда все работали и платили налоги, то и сады строили в достаточном количестве и направления давали в них от работы... и в лагеря детей отправляли за счет работы...а сейчас много не работающих как женщин, так и молодых людей, которых мамы избаловали с детства, с которыми сидели до конца школы)ок, тогда всех, устроивших детей в сад до школы буду считать взяточниками)))
Жизнь очень многогранна,а ты ее сузила до своего мира и своих оценок.
какая разница, какой уровень) взятка - уголовное преступлениену это уже проблема на другом уровне...не люблю рассуждать как бабка о прошлом)), но раньше, когда все работали и платили налоги, то и сады строили в достаточном количестве и направления давали в них от работы... и в лагеря детей отправляли за счет работы...а сейчас много не работающих как женщин, так и молодых людей, которых мамы избаловали с детства, с которыми сидели до конца школы)